Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Леня, ты все перепутал. Размещать посторонние предметы в прямой кишке как раз таки Степка любил. Ибо был пассивным педерастом. Однако, вернемся к теме обсуждения.ок, поверю тебе, как специалисту в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 как "души" подбирать после смерти?В основном их жирает какой нибудь бот и у него после этого глаза светятся голубым, его убиваешь и возвращается все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я понял короче почему в некоторых местах нельзя было к костру улететь, может поможет кому - на базе просто 3 надгробия телепортных, а не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В основном их жирает какой нибудь бот и у него после этого глаза светятся голубым, его убиваешь и возвращается все.от блин, так и думал( Хардкорнее чем просто подобрать. А прокачка у кого? У куклы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 от блин, так и думал( Хардкорнее чем просто подобрать. А прокачка у кого? У куклы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Охренеть. 1 босса оказывается я пропустил,сразу до 2 дошел,судя по стриму.Имеет ли смысл бочки вообще разбивать? Они все пустые. Изменено 25 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Охренеть. 1 босса оказывается я пропустил,сразу до 2 дошел,судя по стриму.Имеет ли смысл бочки вообще разбивать? Они все пустые.иногда за ними нычки и шорткаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Графон в игре конечно далеко не тот, что показали изначально. Как было сказано кем то на форуме, ( creкer вроде, не помню ) что что-то между пастгеном и некстгеном. Вот что не нравится, так это то, что в трейлере показывают одно, а в итоге выходит все намного хуже, вот за такое они козлы просто. А так, главное чтобы игралось интересно. Изменено 25 марта 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я вот реально не понимаю как такое у них получается. Ну ладно там на старте - девкитов толком нет, запускают на ПК близких по спекам - это норма. Может чето не то выйти - дип даун тому пример. А тут готовая игра на консольном железе, которую взяли и порезали к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я вот реально не понимаю как такое у них получается. Ну ладно там на старте - девкитов толком нет, запускают на ПК близких по спекам - это норма. Может чето не то выйти - дип даун тому пример. А тут готовая игра на консольном железе, которую взяли и порезали к релизу.Ну да, это реально тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А есть где покрупнее эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кто нибудь Гаскойна убил? Это ад какой то !!!Не знаю,кому как , но игра сложнее чем Соулсы. Там хотя бы блочить можно было, тут увы. Но играется интересно. ( ага блин!!! Особенно последние 2 часа - читай выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кто нибудь Гаскойна убил? Это ад какой то !!! Не знаю,кому как , но игра сложнее чем Соулсы. Там хотя бы блочить можно было, тут увы. Но играется интересно. ( ага блин!!! Особенно последние 2 часа - читай выше ) Это вроде 2 босс? Мужик с топором ,который отстреливается еще иногда ? Если да ,то попробуй пистолетом его чуть оглушить и отвлечь внимание ,а дальше быстро подбегай и бей его. Я сам сейчас его проходить буду. До этого вообще без пистолета проходил ,оказывается это очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Это вроде 2 босс? Мужик с топором ,который отстреливается еще иногда ? Если да ,то попробуй пистолетом его чуть оглушить и отвлечь внимание ,а дальше быстро подбегай и бей его. Я сам сейчас его проходить буду. До этого вообще без пистолета проходил ,оказывается это очень нужная вещь.Отец Гаскойн.С топором это ладно, а дальше.... не буду тебе впечатление портить Ток что завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Отец Гаскойн.С топором это ладно, а дальше.... не буду тебе впечатление портить Ток что завалил.пока что у меня на нем около 10-15 вайпов, 1го босса убил с 1го раза. его довольно просто ловить на контратаку, от атак перекатываться тоже вполне можно, после атак он пару секунд стоит и думает. у меня проблемы с 3й фазой - совсем не знаю что делать, гасит меня за мгновение. отбегаю - прыгает на меня, подхожу - бьет, уворачиваюсь - у него радиус огромный Изменено 25 марта 2015 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Первую фазу гаскойна можно легко размотать сильной атакой двуручным оружием стоя за могильными плитами, он не достает. А вот со второй надо просто уворачиваться и быстро гасить, рекомендую кстати всегда на босса идти с пачкой банок крови, их легко нафармить у оборотней на мосту, по 3 штуки с каждой падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Первую фазу гаскойна можно легко размотать сильной атакой двуручным оружием стоя за могильными плитами, он не достает. А вот со второй надо просто уворачиваться и быстро гасить, рекомендую кстати всегда на босса идти с пачкой банок крови, их легко нафармить у оборотней на мосту, по 3 штуки с каждой падает.я бегу от первого фонаря, через 2х мужиков с кирпичами, в итоге у меня всегда запас крови огромный. Есть советы по последней фазе? Вторая довольно простая, он неповоротливый становится с двуручником, главное не попасть под удар по земле, иначе он ваншотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Игра огонь, все нравится, тока у меня бомбит, дальше первого Сейва не могу пройти, убивают, но потихоньку скилл растет и Мобов прощупываю. До этого в игры жанра соулс не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вот он настоящий маньяк бладборна [spoiler=Спойлер] http://s56.radikal.ru/i151/1503/0b/c4420b031fdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть советы по последней фазе?Так их всего две же, первая где он охотник, а вторая где оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну я считаю фазу с топором и фазу с двуручем двумя разными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @Ratch, Я его коктелями Молотова на последней фазе закидал. Иначе просто беда. Уж очень быстрый и сильный.Да и то огреб не кисло. Только успевай уворачиваться. Изменено 25 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вливаюсь конечно, но я так понимаю - убегать от мобов некоторых это нормально? Я пока на первом сейве балуюсь - попытался как-то на хрена с булыжником переть, который в дверь долбится, но че-то быстро вынес он меня. Тоже самое с колобком с топором - один раз как-то удалось его подловить пистолетом на контратаку, а так - рубит меня только так. До первого босса блин не дошел всего ничего - два эти оборотня завалили. Персонаж конечно жутко медленно замахивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @creker, Абсолютно нормально убегать,если считаешь,что не стоит в драку лезть в конкретном месте.Ну или время на их убийство тратить не хочешь. Изменено 25 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вливаюсь конечно, но я так понимаю - убегать от мобов некоторых это нормально? Это норма :zadrot: Особенно если идешь куда то конкретно, например на босса, набрав банок и метательного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас