creker 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @creker, Абсолютно нормально убегать,если считаешь,что не стоит в драку лезть в конкретном месте.Да блин я как увидел этих двух парней больших, то сразу понял, что надо от них сваливать. Но вот сдох и решил попробовать - видимо не зря я их игнорил, пока что не осилить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну я считаю фазу с топором и фазу с двуручем двумя разнымиФаза по сути одна. С оружием. А дальше вторая - где он оборотень. Советую коктели Молотова, иначе запаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да блин я как увидел этих двух парней больших, то сразу понял, что надо от них сваливать. Но вот сдох и решил попробовать - видимо не зря я их игнорил, пока что не осилить их.Тут каждый монстр вполне убиваем с самого начала. До вторго босса я убил абсолютно все, до чего можно дойти, включая свинью и толстяка с топором. Так что попробовать убить всегда смысл есть, пока что ситуации "нужно прокачаться чтобы убить" я не встречал Фаза по сути одна. С оружием. А дальше вторая - где он оборотень. Советую коктели Молотова, иначе запаришься. спасибо, куплю, хабыл про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 [spoiler=Второй босс]Попробуйте кто-нибудь на нём заюзать музыкальную шкатулку, которую девочка из окна даёт около шортката к первому монстру с кирпичом, который в ворота ломиться. Я только после убийства босса обратил внимание на описание шкатулки, там имя "Гаскойн" указано. Я уже 3-го босса убил, но применение этой шкатулки так и не нашёл, так что вариантов немного, мне кажется. Во имя науки, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 а где шкатулка ??? что за девочка ? и что за колокольчик ?))) скриншот или пожалуйста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А где кстати прокачивать перса ? Побегал побегал 6000 душ набрал, вернулся обратно в "город" а там только улучишь оружие можно. После боссов ? Пока играется относительно просто. Выбрал секиру, не пойму почему не всегда получается удар в прыжке на врага с двух рук, какой-то рандом что-ли или я туплю. @creker, Да ты их по одному выкуривай. Они на самом деле валенки, удары простые и повторяющиеся. Тут главное постоянно запоминать движения мобов, когда можно когда нельзя, стоит не стоит. Потом сам прочухаешь В эту игру бы еще мощь графец - цены бы не было. Какой-то он странный, неужели никак сглажку было не добавить нормальную. А так если не на солнце, то вполне катит. Надеюсь оно не на долго Изменено 26 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Yoda, тоже секирой играю,попробовал колокольчик ))) Прошел 2 боссов. Прокачка в доме снов,поговори с куклой,после пары фраз она должна предложить тебе прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мне она предложила прокачаться только после того как тт боса отгреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да блин я как увидел этих двух парней больших, то сразу понял, что надо от них сваливать. Но вот сдох и решил попробовать - видимо не зря я их игнорил, пока что не осилить их.Перед замахом стреляй им в харю. Будет стан. Подбегаешь - R1, получается ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 1-го босса убил с 1-й попытки без единого лечения, 2-й босс меня раз 10 вайпнул, так и не убил. Как только 2-я фаза начинается - выносит с 1-й же комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вливаюсь конечно, но я так понимаю - убегать от мобов некоторых это нормально? Я пока на первом сейве балуюсь - попытался как-то на хрена с булыжником переть, который в дверь долбится, но че-то быстро вынес он меня. Тоже самое с колобком с топором - один раз как-то удалось его подловить пистолетом на контратаку, а так - рубит меня только так. До первого босса блин не дошел всего ничего - два эти оборотня завалили. Персонаж конечно жутко медленно замахивается. а чё за пушку взял? Таймень мобов нужно, если поделаешь то стрелять. Мобы пока вери ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Таймень мобов нужно, если поделаешь то стрелять. Мобы пока вери ищи.what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) what?Т9) ловить нужно момент и атаковать.на работе с пк отпишусь. з.ы. А тут пвп/пк есть? Изменено 26 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А тут пвп/пк есть?Конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Обогнул нереальный маршрут, ни фонарей ни боссов не встретил.а где шкатулка ??? что за девочка ? и что за колокольчик ?))) скриншот или пожалуйста поподробнейТакое под спойлер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Дошел вчера до старого янрама. Просто громадная локация... Сделал круг и прибежал почти к фонарю потратив на это почти 2 часа... Пытался убить пулеметчика, но похоже это анриал на 25 лвл, сдох раз 10 и пошел спать:)П.С. А с пулеметчика не падает его оружие случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) П.С. А с пулеметчика не падает его оружие случаем? Есть мнение что как минимум появится в магазине. з.ы. народ как суммон работает и зачем счетчик с глазиком под душами? Изменено 26 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Пара нубских вопросов. Вот я убиваю жителей и за них дают очки + можно находить какие-то сгустки, которые при юзании тож бустЯт очки. Если я умру они насовсем пропадают, а если найду чекпоинт я сделаю Сейв на них и они пойдут в лвл ап? Я правильно все понимаю? И еще заметил такую вещь, что при первом прохождении можно найти много плюх, типа десяток Молотовых, камешки и патроны, но после смерти там уже ниче такого не полутаеш, одни хилки, получается с 1 раза пройти локацию проще. Изменено 26 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вливаюсь конечно, но я так понимаю - убегать от мобов некоторых это нормально? Я пока на первом сейве балуюсь - попытался как-то на хрена с булыжником переть, который в дверь долбится, но че-то быстро вынес он меня. Тоже самое с колобком с топором - один раз как-то удалось его подловить пистолетом на контратаку, а так - рубит меня только так. До первого босса блин не дошел всего ничего - два эти оборотня завалили. Персонаж конечно жутко медленно замахивается.Поставь в слоты молотов и камушки.2а молотова убивают большого чувака(правда я бы не советов тратить на него их)Хочу обратить внимание что "с захватом цели" персонаж делает "отскок", а "без захвата цели" делает "перекат".этим нужно пользоваться и к этому лично я вчера часа 4ре привыкал(как и к управлению, ибо на досуге играл на пека в дс2).Контратаки тут нет, но если стрельнуть во врага во время его атаки(тут я пока еше сам не понял когда это нужно делать, или тут рандомный шанс на срабатывание) враг будет застанен, и будет произведена сильная атака(притом станятся даже боссы, в первый допусим отлично станится с молотова). А мой совет такой, выцепи с начало крестьянина(камнем кинь и отведи в чистое место).И потренируйся уворачиваться без атак, с начало отскоки, потом перекаты. Запомнишь атаки заодно. Потом выцепи большого чувака или оборотня и повтори процесс. А дальше на мобах уже страдать не будешь. Пара нубских вопросов. Вот я убиваю жителей и за них дают очки + можно находить какие-то сгустки, которые при юзании тож бустЯт очки. Если я умру они насовсем пропадают, а если найду чекпоинт я сделаю Сейв на них и они пойдут в лвл ап? Я правильно все понимаю?Мирных нпц лучше не трож(хотя как я понял ты имеешь ввиду мобов(к слову в двери можно стучатся, зачастую забавно)). Души можно подбирать, но чета иногда они куда то пропадают(куда я не понял).Либо на земле еле светящийся лучик будет и там твои души, либо моб который тебя убил, у него горят глаза синим.Качать лвл у куклы, качать стволы в доме на станке. Все лишние шмотки падают в склад.Чекпоинтов нет, фактически открываем точки воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мирных нпц лучше не трож(хотя как я понял ты имеешь ввиду мобов(к слову в двери можно стучатся, зачастую забавно)). Души можно подбирать, но чета иногда они куда то пропадают(куда я не понял).Либо на земле еле светящийся лучик будет и там твои души, либо моб который тебя убил, у него горят глаза синим.Качать лвл у куклы, качать стволы в доме на станке. Все лишние шмотки падают в склад.Чекпоинтов нет, фактически открываем точки воскрешения.Понятно, я чёт не старался искать свои души на месте смерти. Вечером начну заново а то посеял уже кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 з.ы. народ как суммон работает и зачем счетчик с глазиком под душами?Если с другом то вы оба заходите - настройки - пароль и ставите одинаковый пасс(*по длиннее). Звонит в колокол хост. Кто хочет зайти покупает маленький колокольчик и в него по звенькивает.Ждете минут 5(пока через жопу и долго да), и соединяет.Важный момент - разница уровней на начальном этапе не должна быть более 10 уровней. Зная серию "соулс", дальше парог призывы будет шире. Важный момень - у звонящего должен быть как раз таки хотя бы один глазик. В этой игре это аналог человечности(хуманити). Она теперь и валюта, и очко призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а возвращаясь в сон охотника мобы все респятся? Как то это не очень - захотел купить шмот вернулся, а мобы все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а возвращаясь в сон охотника мобы все респятся? Как то это не очень - захотел купить шмот вернулся, а мобы все на месте велком ту найтмар.Умер мобы реснулись(кстати есть такие которые не ресаются), телепортировался мобы реснулись.(вышел вошел в игру не реснуться!)Это не та игра , где "хоть как бы убить", надо умень побеждать определенных врагов сбившихся в стаи, выманивать, или наскоком не важно. Опыт соулс акамулятивный, чем больше играешь ту лучше подстраиваешься к ситуации. И когда попадешь в окружние 5-10 врагов ты уже будешь на автомате их разматывать и убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а возвращаясь в сон охотника мобы все респятся? Как то это не очень - захотел купить шмот вернулся, а мобы все на местеДа именно так и никак иначе. Это же серия соулс, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Если с другом то вы оба заходите - настройки - пароль и ставите одинаковый пасс(*по длиннее). Звонит в колокол хост. Кто хочет зайти покупает маленький колокольчик и в него по звенькивает.Ждете минут 5(пока через жопу и долго да), и соединяет.Важный момент - разница уровней на начальном этапе не должна быть более 10 уровней. Зная серию "соулс", дальше парог призывы будет шире. Важный момень - у звонящего должен быть как раз таки хотя бы один глазик. В этой игре это аналог человечности(хуманити). Она теперь и валюта, и очко призыва.А хуманити скинуть можно? А то есть друган с серий соулзов ваше все плохо, он первого босса в дс1 так и не убил даже на 20то лвл.Думал бустануть ему начало, а видимо придется лично под виски учить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас