Cotillion 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Кстати туман перед всеми боссами??? Или нет? Перед Кровоглотом он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Unknown, Кстати, в этом видео игра почти такая же темная как в альфе и трейлерах в начале игры, и туман на месте. Выглядит мрачнее и атмосфернее.... зачем переделали к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Кстати туман перед всеми боссами??? Или нет? Перед Кровоглотом он есть? первый заход нет, все последующие да. @Unknown, Кстати, в этом видео игра почти такая же темная как в альфе и трейлерах в начале игры, и туман на месте. Выглядит мрачнее и атмосфернее.... зачем переделали к релизу. ни че не пределалывали.В игре есть три фазы.Закат(желтое зарево), ночь(как на видио, правда там кошмар, и фаза ночи другая), кровая луна(красный свет, твари везде). Имхо ночь самая красивая, но захотели сделать по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 первый заход нет, все последующие да. ни че не пределалывали.В игре есть три фазы.Закат(желтое зарево), ночь(как на видио, правда там кошмар, и фаза ночи другая), кровая луна(красный свет, твари везде). Имхо ночь самая красивая, но захотели сделать по своему.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А если уж серьезно фармиться, то в конце игры будет локация там за пронос(минут 4-6) около 60-70к.200к нижний уровень янрам или как то так.Берем 3 рунылуна второго уровня - на увеличение крови при убийствеи две руны на увеличение крови при смертельном ударе(контёр).Видим перед собой 3 гигантов.Одного убиваем сзади - 16 тысяч крови за убийство. Два других разводим на выстрел в лицо в контёр. Еще два раза по 16 тысяч. Поднимаемся на лифте на верх. Вызываем второй лифт на верх. Пока ждем его - убиваем собак и ворон. В сумме это не больше 5 тысяч. Мелочь а приятно. Поднимаемся на втором лифте. Валим двух самураев контр ударами -по 11 тысяч за каждого. Проходим дальше, убиваем третьего самурая на контр удар с булавы. На огненные атаки его не законтрить. Проходим дальше, к нам жопой стоит свинтус, убиваем его в спину через контр удар = 23 тысячи. Проходим чуть дальше. Видим еще две свинки. Выманиваем одну, ждем удар головой в левый бок, стреляем + котнёр = 23 тысячи. Вторую свинку точно так же. При прямых руках убиваем дальше 5 самураев, если в контер убиваем за каждого еще по 11 тысяч, если обычными ударами по 4-5. Возвращаемся через листик на фонарик. Повторять до профита. @Unknown, Кстати, в этом видео игра почти такая же темная как в альфе и трейлерах в начале игры, и туман на месте. Выглядит мрачнее и атмосфернее.... зачем переделали к релизу. Достаточно мрачно? [spoiler=не спойлер] Кто игру прошел? Кто в курсе? Как говорить с этой хренькой? [spoiler=спойлер алерт] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 почитай - местонахождение. http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Лоскутик-паук и да - дюпать теперь нельзя.а, ну я его и без телепорта находил... Логариус чо то вообще какой то анрил. Никак не могу положить, плюс не призывается почти никто.качайтесь и будет вам счастье лучший фарм)в подземельях 4-5 уровня быстрее души набиваются, да и специально фармить - это аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Меч дают в соборном округе, от фонаря справа дверь будет и лифт наверх, я никогда не замечал её, сам ломал голову откуда у новичков меч, тока не знаю в какой момент по сюжету там дверь открывается т.к. Поздно туда полезСобственно и вопрос отсюда.Кто знает! Когда и как открывается эта дверь в Соборном округе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 200к нижний уровень янрам или как то так. Берем 3 руны луна второго уровня - на увеличение крови при убийстве и две руны на увеличение крови при смертельном ударе(контёр). Видим перед собой 3 гигантов. Одного убиваем сзади - 16 тысяч крови за убийство. Два других разводим на выстрел в лицо в контёр. Еще два раза по 16 тысяч. Поднимаемся на лифте на верх. Вызываем второй лифт на верх. Пока ждем его - убиваем собак и ворон. В сумме это не больше 5 тысяч. Мелочь а приятно. Поднимаемся на втором лифте. Валим двух самураев контр ударами -по 11 тысяч за каждого. Проходим дальше, убиваем третьего самурая на контр удар с булавы. На огненные атаки его не законтрить. Проходим дальше, к нам жопой стоит свинтус, убиваем его в спину через контр удар = 23 тысячи. Проходим чуть дальше. Видим еще две свинки. Выманиваем одну, ждем удар головой в левый бок, стреляем + котнёр = 23 тысячи. Вторую свинку точно так же. При прямых руках убиваем дальше 5 самураев, если в контер убиваем за каждого еще по 11 тысяч, если обычными ударами по 4-5. Возвращаемся через листик на фонарик. Повторять до профита. Достаточно мрачно? [spoiler=не спойлер]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/1614398_802635126489287_6867949699528784912_o.jpg https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/11133876_802634889822644_817579955571751427_o.jpg Кто игру прошел? Кто в курсе? Как говорить с этой хренькой? [spoiler=спойлер алерт]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t31.0-8/11128744_802636409822492_299924063540453818_o.jpg никак, это алтарь воскрешения. точно можно воскресить королеву вайлбладов, может еще кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 вы батенька онанист.там после кровавой луны откроется босс(который еше из луны выподает), лучший для фарма. Можно левелов 20 минут за 30 набить.(+глазики). По факту выбираем босса(с хорошей экспой, и желательно убитого нами, что бы был тп), и ищем кому помочь.Правда я левел фармил ибо к другу нужно было зайти, по факту игра проходится на 40-60 лвл изи.(этого хватит на софт кап тех статов которые нужны для выбранного оружия) А если уж серьезно фармиться, то в конце игры будет локация там за пронос(минут 4-6) около 60-70к.Вот это для меня сюрприз, еще ни разу не заходил в помощь на босса другим игрокам, соответственно не знал, что повторно можно фармить с них экспу. На тот момент фарм был действительно лучший, а кровавой луны еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 никак, это алтарь воскрешения. точно можно воскресить королеву вайлбладов, может еще кого-то...Уже в личку инфу всю слили по этой теме. Но всё равно спс.Вот это для меня сюрприз, еще ни разу не заходил в помощь на босса другим игрокам, соответственно не знал, что повторно можно фармить с них экспу.Набираешь 10 озарения. Приходишь в сон, за мастерской будет котел, в нем будут барахтаться посланники(видно их только при озарении свыше 10). За 3 по моему озарения покупаешь малый колокольчик. Звонишь в него в любой локации, и есть шанс что тебя призовет к другим охотникам. Но как писали выше, лучше пока фармом не увлекаться, трата времени в пустую. В 4-5 чашке за 10 минут 200 тысяч выносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) @stiga2142, Еще не видел и не пробовал.А эти "чашки" они расчитаны на нескольких игроков, или туда можно сунуться соло ?Я правильно понял, что речь о инстах у надгробий? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Достаточно мрачно? =) Та я не говорю, что там не бывает мрачно. Претензия к тому, зачем было в демонстрациях показывать фазу, отличную от начальной при релизе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @stiga2142, Еще не видел и не пробовал. А эти "чашки" они расчитаны на нескольких игроков, или туда можно сунуться соло ? Я правильно понял, что речь о инстах у надгробий?прохожу соло, но они довольно хардкорные начиная с 3 уровня, особенно боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Та я не говорю, что там не бывает мрачноТы гамму по инструкции выкрути что бы чувака с тенаклями видно не было. И дождись кровавой луны. Обосрешся с вида этих ктулку на зданиях. В прочем что я и сделал. Выкрутил, и обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вот это для меня сюрприз, еще ни разу не заходил в помощь на босса другим игрокам, соответственно не знал, что повторно можно фармить с них экспу. На тот момент фарм был действительно лучший, а кровавой луны еще небыло. ну можно проносить локацию с другими игроками, для тебя вообще никакого риска потерять накопленое, за боссов 50% награды(или 75% как то не обращал внимание).@stiga2142, Еще не видел и не пробовал.А эти "чашки" они расчитаны на нескольких игроков, или туда можно сунуться соло ?Я правильно понял, что речь о инстах у надгробий?Да я соло проносил, но в коопе проще. Если есть друган то вообще изи. вот вам артик к словуhttp://cs621717.vk.me/v621717321/1dc45/IgkUA0RdejE.jpg Изменено 6 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 няшмяш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 няшмяшблудборн наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 блудборн Ярнхам наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все дошел до точек.Впереди Амелия.За нею Ведьма.Сзади Пулеметчик и Кровоглот.Теперь только их мочить осталось.Насколько я понял, пока кого то из них не отправлю в Вальгаллу пути мне дальше нет.Прокачал и оружие и себя насколько мог, но пока никак не могу убить волчицу-мумию.На помошников уже не надеюсь, пять раз приходили и все были убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все дошел до точек.Впереди Амелия.За нею Ведьма.Сзади Пулеметчик и Кровоглот.Теперь только их мочить осталось.Насколько я понял, пока кого то из них не отправлю в Вальгаллу пути мне дальше нет.Прокачал и оружие и себя насколько мог, но пока никак не могу убить волчицу-мумию.На помошников уже не надеюсь, пять раз приходили и все были убиты.А можно как то конкретно меня призвать? Я бы тебе помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Cotillion, Можно попробовать на твою волчицу сходить. Но играть я смогу только вечером, где то в 22.00 по Москве.@Maksim79, В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Кстати а как добавлять конкретного чела??@Cotillion, Можно попробовать на твою волчицу сходить. Но играть я смогу только вечером, где то в 22.00 по Москве.@Maksim79, В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Cotillion, Можно попробовать на твою волчицу сходить. Но играть я смогу только вечером, где то в 22.00 по Москве.@Maksim79, В голос. Да я по сети еще не пробывал играть в BB. Мне нужно ему сообщить свой ник? Или как. Кооператив особо не люблю, поэтому не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Maksim79, Аналогично не пробовал. Но думаю разберемся.Нужно в игру заходить и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @Maddoctor, делаете в настройках одинаковый пароль и вперед, но может не соединить, если уровни очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас