dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А как для данжей коопчик сделать?для всех тыкай опцию в настройках данжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Радуйся, что не отправил. Иначе совсем бы себя неважно потом чувствовал.А че будет? Я отправил, т.к. не нашел сначала эту брошку, из свиньи она не выпадала. У меня ее там нет, видимо померла по пути, хотя я все зачистил перед этим. Пока что вот 3 человека - бабка, шлюха и мужик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я бабку кстати за седативами гонял, пока ее не захавали.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 после паука Рома.СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) я бабку кстати за седативами гонял, пока ее не захавали.(Бабка крайне неприятная и подозрительная, ещё и крышей поехала и у неё в сознании слились образы её ребёнка и главного героя, т.е. мы ещё и выяснили, что она ужасной матерью была и пичкала родное дитя успокоительными. А че будет? Одно дело когда она сама, видимо от отчаяния, решает отправиться на поиски матери, и немного другое, когда ты её отправляешь в якобы безопасное место. Она герою доверяет и в здравом уме находится, а прочие NPC или озлобленно-подозрительные, или слегка сумасшедшие или и то, и другое вместе, с ними общаться не очень приятно. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Бабка крайне неприятная и подозрительная, ещё и крышей поехала и у неё в сознании слились образы её ребёнка и главного героя, т.е. мы ещё и выяснили, что она ужасной матерью была и пичкала родное дитя успокоительными. Одно дело когда она сама, видимо от отчаяния, решает отправиться на поиски матери, и немного другое, когда ты её отправляешь в якобы безопасное место. Она герою доверяет и в здравом уме находится, а прочие NPC или озлобленно-подозрительные, или слегка сумасшедшие или и то, и другое вместе, с ними общаться не очень приятно. Поэтому я ее зарубил нафиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 для всех тыкай опцию в настройках данжаМожно подробнее?Нужно ли быть на одном уровне? Нужно лить стоять именно в начале? И прочие подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Можно подробнее?Нужно ли быть на одном уровне? Нужно лить стоять именно в начале? И прочие подробности.в сне охотника подхдишь к надгробию с данжем, тыкаеш на него, далее жмеш квадрат на падекак это все работает без понятия, но подозреваю что призывать возможно только по паролю Изменено 8 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно подробнее?Нужно ли быть на одном уровне? Нужно лить стоять именно в начале? И прочие подробности.Подземелье работает следующим образом при создании чаши можно ставить глиф аля код подземелья, у вас должен быть одинаковый глиф на подземелье начинаете например с 1.1 призываешь колоколом в самом начале друга а он наооборот юзает в самом начале маленький колокол, потом начинаете проходить прошли 1.1 начинаешь проходить 1.1 другу потом 1.2 и так поочереди главное глиф не забыть поставить одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 [spoiler=Подскажите, Спойлер!]Посоны, а я куда девается девочка, которая шкатулку дает. Я ей дал мамину брошку, она разревелась, и теперь ее нет дома... хотел в церковь отправить. Прямо в ад отправилась) А че будет? Я отправил, т.к. не нашел сначала эту брошку, из свиньи она не выпадала. У меня ее там нет, видимо померла по пути, хотя я все зачистил перед этим. Пока что вот 3 человека - бабка, шлюха и мужик какой-то. брошка в локации с боссом отцом заскоиномна парапете лежит телка, в ней брошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 в ней брошка.ахах) "На ней" мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 на парапете лежит телка, в ней брошка.Не телка а мама этой дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) ахах) "На ней" мб?значек вещи горит на пузе,а не на шее. Не телка а мама этой дочки. графоманы, на трупе не написано что это её мама, может быть и воровка).Вспоминается хорошая цитата : курица не птица, баба не человек Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А чью кровь королеве нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А чью кровь королеве нести?Любого охотника. После одевания руны ее ковенанта, когда убиваешь любого ханта остаются "сгустки крови". Хант может к тебе ворваться. Либо это может быть хант управляемый аи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо, а смысл есть? Чет толковое даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо, а смысл есть? Чет толковое даст?"Штук несколько" надо сдать, что бы получить жест - глубокий поклон(Deep Respect Gesture) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 народ, что от безумия посоветуете? Сейчас дошел до Границ кошмара. Там есть место после ядовитого озера со змеями и мужика с камнем - стоит монстр и безумие моментально накапливается. Успеваю только до него добежать и один раз выпить успокоительное и привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 народ, что от безумия посоветуете? Сейчас дошел до Границ кошмара. Там есть место после ядовитого озера со змеями и мужика с камнем - стоит монстр и безумие моментально накапливается. Успеваю только до него добежать и один раз выпить успокоительное и привет...руны, броню с резистом, скинуть инсайт на минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 брошка в локации с боссом отцом заскоином на парапете лежит телка, в ней брошка.Я то нашел, но уже поздно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Резист к безумию - тайная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Резист к безумию - тайная?Резист к безумию - безумие. Ниже основных стат смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я то нашел, но уже поздно было.Все равно ей отдавать брошку нельзя.(я так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все равно ей отдавать брошку нельзя.(я так сделал)Используй на себе брошку, получишь не дурный камушек в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) народ, что от безумия посоветуете? Сейчас дошел до Границ кошмара. Там есть место после ядовитого озера со змеями и мужика с камнем - стоит монстр и безумие моментально накапливается. Успеваю только до него добежать и один раз выпить успокоительное и привет...Сам долго мучился с ним. Брал успокоительное ,к оружию поставил молнию для большего урона . Он легкий так то. В один заход можно свалить.Там нужно быстро подбежать к нему и первым начать наносить повреждения. Оружие бери быстрое и в сложенном состоянии. Радует ,что он не воскрешает после твоей гибели. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас