Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 На нг+ не пойду, уж очень много времени отнимает.От + толку ноль и ничего нового не приносит, все тоже самое, но мобы сильнее. Не стоит терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 От + толку ноль и ничего нового не приносит, все тоже самое, но мобы сильнее. Не стоит терять время.Хз, у меня на НГ+ прохождение пошло по другому и много нового увидел. Например в соборе в 1 раз я завалил существо, которое предлагает звать в собор людей и соответственно не знал что их спасать можно. Бегал тут уже с 50+ озарения и оценил изменения в виде доп усиленных и доп. Мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @Sanjuro, Заходить слева+ парри.Убил. Благодаря парри с мушкетона(или как его) и нашел 2 куска бумаги огненной. Практически замэшил его под конец :)Обожаю эту игру, хоть и парился с ним долго, зато сколько радости от кила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если сначала пройти игру,перейти в нг+,а потом уже взяться за подземелья,то подземелья тоже по сложности плюсанутся? Или в подземельях свои законы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У всех нпц на нг+ перестали появлятся? Вороны нет, пушкина с колесом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а потом уже взяться за подземелья,то подземелья тоже по сложности плюсанутся? Или в подземельях свои законы?Cвои законы. Сложность зависит от уровня подземелья, а ингридиенты, которые можно добавить во время ритуала открытия, ещё усложняют прохождение всякими дебафами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно сколько концовок в игре??? [spoiler=Смотреть, тем, кто хочет]Убиваешь Германа и становишься инвалидушкой.Убиваешь Германа и главную кошмариху и становишься....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересно сколько концовок в игре??? [spoiler=Смотреть, тем, кто хочет]Убиваешь Германа и становишься инвалидушкой.Убиваешь Германа и главную кошмариху и становишься....??? скушал перед Германом три пуповины, и отказался от предложения, получаешь третью концовку. Спойлер тут ни к чему, всё в трофеях расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Cвои законы. Сложность зависит от уровня подземелья, а ингридиенты, которые можно добавить во время ритуала открытия, ещё усложняют прохождение всякими дебафами.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 и становишься....???...новым кошмарикомВообще самая позитивная концовка принять смерть, все остальные депрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вообще самая позитивная концовка принять смерть, все остальные депрессивные.А ты чего от такой игры хотел? Хэппиэнда? Женится на кукле и нянчить маленьких буратинок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Женится на кукле и нянчить маленьких буратинок? :)А чо, я бы вдул:)Тем более что, у меня лично 101 лвл, это значит она чето там делала своей головой в области моего паха как минимум 101 раз, после такого я как приличный человек обязан жениться;) Изменено 13 апреля 2015 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Гребень то хоть ей подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Канеш) Правда под конец игры пробежался по локациям и переубивал всех нпц, не смог убить только воскрешенную королеву, ей мечом по башке, а она "эх, если бы убить меня было бы так просто", досталось и кукле, потом она просто валяется, по-прежнему можно качаться, после перезахода снова живая, вроде бы ничего не дала она, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Хз, у меня на НГ+ прохождение пошло по другому и много нового увидел. Например в соборе в 1 раз я завалил существо, которое предлагает звать в собор людей и соответственно не знал что их спасать можно. Бегал тут уже с 50+ озарения и оценил изменения в виде доп усиленных и доп. Мобов.Ну это твои упущения, а не заслуга нг+. В общем то нг+ нужен как раз для таких целей, но и все равно от него толку нет. Вот понимаю, если там был бы лут больше и лучше, что то новое(оружие,броня и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот понимаю, если там был бы лут больше и лучше, что то новое(оружие,броня и тд).Ещё бы добавил - новые враги, новые паттерны и абилки у старых врагов. В DaS2 уже всё это было, а тут видимо слишком много сил и времени на арт и дизайн ушло, они отличные, безусловно, но игровую механику и возможности во многих местах обчекрыжили. Не успели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чуваки, если я куплю игру на ураинском акке то смогу потом играть на своем основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чуваки, если я куплю игру на ураинском акке то смогу потом играть на своем основном? хоть на японском.С амер стора все воркает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 хоть на японском.С амер стора все воркает.Язык русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Языки будут такие, с какими игра продаётся в том сторе, где ты её покупаешь. В разных сторах разные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Только начал играть, сложновато конечно из-за медлительной боевки и наличия стамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 сложновато конечно из-за медлительной боевки и наличия стаминыЭто в Дарк Соулс после Бладборна играть сложновато. Вот там "медлительная боёвка и наличие стамины" по сравнению с ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Язык русский будет?а игры на великом украинском бывают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а игры на великом украинском бывают? )))Надеюсь, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Еле завалил Амелию. После нескольких неудач, тупо зарашил от злости и получилось... [spoiler=Спойлер]Правда я ни в лево, ни в право перед ней не ходил, даже Старый Ярнам пропустил (хочу пулетчика-друга). Теперь наступила ночь и вот думаю не зря ли сразу к ней ломанулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас