Cotillion 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня неожиданно неактивен пистолет.В ячейке оружия левой руки он есть, стоит красная точка.Но в руке его больше нет.И написано в его характеристике , что физическая атака-0??!! Что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня неожиданно неактивен пистолет.В ячейке оружия левой руки он есть, стоит красная точка.Но в руке его больше нет.И написано в его характеристике , что физическая атака-0??!! Что это может быть??Почини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это да. В ББ хронология явно моложе. Так тут еще не такая разруха. Соулы мир буквально рассыпается на части. Ценность в нем потеряли привычные объекты, уже не нужны не золото не замки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Почини. Разобрался! Спасибо! То ли это глюк был, то ли фиг знает что.Короче ечеек оружия четыре.Меч или секира в крайней левой, пистоль в крайней правой.Оружие было починено но не появлялось в руке. Я просто передвинул оружие с крайней правой на одну ячейку в лево и все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Разобрался! Спасибо! То ли это глюк был, то ли фиг знает что.Короче ечеек оружия четыре.Меч или секира в крайней левой, пистоль в крайней правой.Оружие было починено но не появлялось в руке. Я просто передвинул оружие с крайней правой на одну ячейку в лево и все заработало))Так правильно, на стрелки менять оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Соулы мир буквально рассыпается на части. Ценность в нем потеряли привычные объекты, уже не нужны не золото не замки.Мне этот "угасающий мир" реальность из "Тёмной Башни" Кинга напоминает. Там тоже когда-то было всё нормально, а потом "мир сдвинулся" и начал медленно но необратимо в прах рассыпаться. Короче отличная в Соулсах атмосфера. И хорошо, что в ББ немного иначе сделать решили. Хотя я бы посмотрел на Соулс с детализацией ББ. Я просто передвинул оружие с крайней правой на одну ячейку в лево и все заработало))В игре специально два слота под каждый вид оружия, чтоб ты мог для особого случая про запас другую секиру и пушку иметь и быстро переключать их стрелками влево и вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Мне этот "угасающий мир" реальность из "Тёмной Башни" Кинга напоминает. Там тоже когда-то было всё нормально, а потом "мир сдвинулся" и начал медленно но необратимо в прах рассыпаться. Короче отличная в Соулсах атмосфера. И хорошо, что в ББ немного иначе сделать решили. Хотя я бы посмотрел на Соулс с детализацией ББ.не закатит, это уже какой то апокалипсис 17того века.Имхо пусть еще одну в стиле медивал сделают, правда с другой стороны не хочу возвращаться к щитам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 В 4ой чаши на 3 уровни встрял на Амигдале,а сколько там уровней?Потом пятая воодще наверно аншлаг,тан наверно 5 уровней? Не знаю хватит терпения до королевы добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Хочу покаяться перед mich11)) Поторопился я осудить подземелья чаши.Озарения были нужны и пришлось лезть в подземелья.) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Cotillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Eniken, практически во всех чашах 3 уровня, есть исключения и 4 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 В 4ой чаши на 3 уровни встрял на Амигдале,а сколько там уровней?Потом пятая воодще наверно аншлаг,тан наверно 5 уровней? Не знаю хватит терпения до королевы добраться)3 уровня в четвёртой чаше, в пятой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Есть у кого возможность помочь с подмезельями, начиная с концовки третьего?Хочется побыстрее пробежать. Уровень 85. Если нужно, могу бустнуть лвл под помощника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Lork3Mag, , хорошо что 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вышел апдейт 1.03:-Уменьшено время загрузок-Повышена производительность игры-Исправлены ошибки Заметил, что экраны загрузки теперь сопровождаются описанием предметов (как в дарках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Жаль, игру уже прошел,но зайду специально оценить на сколько их сократили. Кстати ,если я чашу не все успел пройти их можно в нг+ пройти или заново открывать надо все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Купил на днях этот шидэвор,все круто,до этого наиграл часов по 500 в каждой DS,где графон как в роликах что это за стробящие покрытые лесенками улицы :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Жаль, игру уже прошел,но зайду специально оценить на сколько их сократили. Кстати ,если я чашу не все успел пройти их можно в нг+ пройти или заново открывать надо все ? Вроде открывтаь не надо. Чаши сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вроде открывтаь не надо. Чаши сохраняются.да сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 зайду специально оценить на сколько их сократили.Странно их сократили. Иногда действительно быстрее грузится (убили и к ближайшей лампе возвращает, или от лампы в Сон переносишься), иногда по ощущениям столько же сколько раньше, если не дольше (из Сна в любую локацию от надгробья). Но теперь на экранах загрузки есть, что почитать, так что в целом лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Странно их сократили. Иногда действительно быстрее грузится (убили и к ближайшей лампе возвращает, или от лампы в Сон переносишься), иногда по ощущениям столько же сколько раньше, если не дольше (из Сна в любую локацию от надгробья). Но теперь на экранах загрузки есть, что почитать, так что в целом лучше стало.да этого и правда не хватало, загрузка соулов этим и радовала, что засветит какой нить предмет, потом лезешь на вики в его поиске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 засветит какой нить предмет, потом лезешь на вики в его поискеЯ вообще был удивлён, что в ББ этой фичи не сделали. Описание предметов один из способов получения информации о сюжете и устройстве мира игры в Соулсах. Теперь это на своём привычном месте наконец. Всегда считал это фичей, во время загрузок невольно перечитываешь одно и то же и внезапно мысль какая-нибудь интересная приходит, о чём раньше не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Матчмейкинг такой же остался, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Купил на днях этот шидэвор,все круто,до этого наиграл часов по 500 в каждой DS,где графон как в роликах что это за стробящие покрытые лесенками улицы :rage:Честно говоря, меня это очень напрягло тоже.Как в моменте с Германом. Делают акцент на руку и подлокотник, а там девять с половиной полигонов. Неужели самим в глаза не бросается.Одно дело ингейм на пастгене, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Честно говоря, меня это очень напрягло тоже.Подход у них такой к дизайну. Японский. В общем круто, акцентов и подробностей много, а проработка неровная и местами даже неряшливая. Если носом в текстуры тыкаться и полигоны считать - сплошное расстройство получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Круто наверно искать графон там где его с роду не было( и не будет не когда от этой фирмы) у них художники хорошие, но не технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас