dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Уровень вроде как не важен, у помощника урезается здоровье и выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Я чуть сейчас под стол от смеха не упал)))) Я в игре, мой герой стоит у фонаря.Сижу читаю вики по Блодбоорну.Никого не трогаю.Тут в мой мир ворвался соперник и начал ходить сначала кругами а потом напал.Меня даже за джостиком нет)) Как он меня метелил)))Долго.Потом скакал от радости когда убил))) Вот люди странные. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Cotillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @Cotillion, Звонили с другом полчаса наверное,так никто и не призвался,правда он 22 лвл а я 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @Cotillion, Звонили с другом полчаса наверное,так никто и не призвался,правда он 22 лвл а я 52 Это перед Миклошом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребята подскажите что за хрень.Долбанный кооп.Хотел помочь человеку.Он выдал пасс-ввел.Глобальный.Позвонил в свой малый колокол призыва.Нихрена не соединяет.Вчера таже фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, помогите Рома завалить, 3 день чет никак не получается убить его... У меня уже бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, помогите Рома завалить, 3 день чет никак не получается убить его... У меня уже бомбит А какой у вас уровень?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А какой у вас уровень?? 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 49Я бы с удовольствием помог.Но мы не подконектимся.У меня 79((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Если не ошибаюсь, разницу в уровнях в патче 1.03 расширили. Теперь она не +-10 левелов, по-моему сделали как раз +-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Наконец-то завалил кровоглота, 20 уровней вкачал) Теперь еще пулеметчик имбовый напрягает и на кладбище какой-то хер бешеный, который ворону завалил Клинок милосердия купил за 40к, он конечно быстрый, но чот совсем слабый оказался Я так понимаю расходники после каждого сюжетного босса дорожают? Изменено 28 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Теперь еще пулеметчикСкинь его вниз просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Да я пробовал несколько раз, обычно сам падаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @qbicus, нафиг когда можно просто зайти по тихому и выйти с другой стороны,он станет союзником Ну хотя уже поздно))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не ко всем фонарям можно вернуться что ли? В запретном лесу думал качнуться, а из сна охотника телепорта туда нет И еще, в чашу стоит соваться на 45 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не ко всем фонарям можно вернуться что ли? В запретном лесу думал качнуться, а из сна охотника телепорта туда нет И еще, в чашу стоит соваться на 45 уровне?Ко всем фонарям можно вернуться (которые активировал конечно) Левее от первой плиты у тебя должна появиться еще одна плита с мессенджарами, через которую можно в запретный лес телепортаться и близжайшие к ней локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Не ко всем фонарям можно вернуться что ли? В запретном лесу думал качнуться, а из сна охотника телепорта туда нетВ разные локации разные надгробья ведут, посмотри рядом. Да я пробовал несколько раз, обычно сам падаю((Расстреляй из пистолета его сразу как поднимешься, он краю стоит, через пару выстрелов свалится. Только потом сразу перезайди в игру, чтобы его добро подобрать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 И еще, в чашу стоит соваться на 45 уровне?В чашки 1-3 уровня вполне можно, ну или 1-2, выше нет смысла - наваляют.После Рома, некоторые фонари будут недоступны, в тюрячке и у амелии точно. А так летай куда хочешь, если зажег, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем спасибо) А еще можно где нафармить молотовых? Подорожали они знатно, а на боссов нормально так действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Это перед Миклошом???да везде,я просто даже не видел в глаза кооп,он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем спасибо) А еще можно где нафармить молотовых? Подорожали они знатно, а на боссов нормально так действуютМожно в Запретном лесу, на крышах домиков стоят моды с Молотовыми, из них выпадают они. Правда не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 да везде,я просто даже не видел в глаза кооп,он не работаетТаже фигня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А что за жуткий священный клинок Людвига? Раньше чет не встречал упоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @dudeinthemoon, В чалисе можно найти оружие которое отличается слотами под камни, внешне тоже самое и по статам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вроде попрочнее по статам, а в целом понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас