360gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет, кто знает по чему пропадают вещи из сундука в частности лечилки и пули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет, кто знает по чему пропадают вещи из сундука в частности лечилки и пули?Когда ты воскресаешь после смерти, запас у персонажа пополняется за счет сундука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Причем тут-без прокачки прочее хз, имелось в виду сила и изменения мобов, а не толщина их кожи.Ок, тогда корректнее, мобы становятся толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Когда ты воскресаешь после смерти, запас у персонажа пополняется за счет сундукаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ок, тогда корректнее, мобы становятся толще.Ну я замечал лишь свечение их дубин. Вообще имелось в виду ( изначально) что это не ред фантомы из демонов и всякие сатсуки, так что изменения из разряда-их нет или мы спешили. Изменено 17 мая 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Отвык я от ДС подобных игр..)) В самом начале чувака с большим топором с третьего раза только убил.. Пока неясности одни) Кстати графика афигенская, кто-то помнится жаловался на жесткий даунгрэйд. По мне так разница просто между альфой - в ней ночь была. Единственное фпс дропы у меня пролетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Единственное фпс дропы у меня пролетают.Дропы только в коопе заметил, а когда 2-е поицепились так вообще жесть началась, с боссом ок а когда пачками мотов выносим на экране жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В самом начале чувака с большим топором с третьего раза только убил..У меня 60 уровень, сходил к нему снова, потерял половину жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня 60 уровень, сходил к нему снова, потерял половину жизниАхереть.. Т.е. анус не расслабишь вообще??? И кстати зачем он там ходит? А то убил, пульки дал и досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ахереть.. Т.е. анус не расслабишь вообще??? И кстати зачем он там ходит? А то убил, пульки дал и досвидос.Там ничего нет, по сети если играешь там послания насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Там ничего нет, по сети если играешь там послания насчет этогоПонял, спасибо. Надо будет прошерстить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ахереть.. Т.е. анус не расслабишь вообще???Да нее, руку набьешь и станет всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да нее, руку набьешь и станет всё просто.Ну как в ДС получается) Я просто засахи у этого изучил и убил, благодаря еще напряжным ударам, этот когда промазивается ему в спину не хило плопадает. Но я немного вчера поиграл. С часик. Дошел до костра, где толпачок ребят там меня и завалили и все. Костер прям понравился, да и вообще атмосфера и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Ахереть.. Т.е. анус не расслабишь вообще??? И кстати зачем он там ходит? А то убил, пульки дал и досвидос.Главное научиться делать контры с пистолета. Во время его атаки стреляешь ему в лоб, он падает на колено и ты "ласкаешь" ему пузо. Ну или разложенная секира с зажатой R2, издалека решает все проблемы с толстяками. Изменено 19 мая 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ничосе амигдала. По 10-20 отнимаю, хотя у оружия под 250 урон. Видать надо на огонь или молнию камни вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 не туда бьешь просто, по ногам ей бесполезно молотить, голову ей чеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Главное научиться делать контры с пистолета. Во время его атаки стреляешь ему в лоб, он падает на колено и ты "ласкаешь" ему пузо. Ну или разложенная секира с зажатой R2, издалека решает все проблемы с толстяками.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ничосе амигдала. По 10-20 отнимаю, хотя у оружия под 250 урон. Видать надо на огонь или молнию камни вставлятьС ней можно не торопиться, бегаешь под ногами уворачиваешься и бьешь. Я ее первый раз на НГ+ встретил так что пришлось побегать под ногами, не очень долго но я фантома на меч накладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Теней конечно от костров и факелов крайне не хватает. Уж лучшеб тектуры замылили или еще где сэкономили).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 ФПС таки очень плавающий, стабильного почти нигде нет, видимо всего дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Подскажите в каком районе паука искать, вроде все облазил. В Кейнхерсте, я так понял, босс необязательный, пока не могу его завалитьАмигдалу убил, по рукам надо было херачить. А в зале с чашей она все равно хватает и кидает в лекционный корпус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Подскажите в каком районе паука искать, вроде все облазил. В Кейнхерсте, я так понял, босс необязательный, пока не могу его завалитьАмигдалу убил, по рукам надо было херачить. А в зале с чашей она все равно хватает и кидает в лекционный корпус))Идешь через лес, валишь теней ярнама, далее в следующей локации паук будет, там надо будет в здании дверь открыть и прыгнуть вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Подскажите в каком районе паука искать, вроде все облазил. В Кейнхерсте, я так понял, босс необязательный, пока не могу его завалитьАмигдалу убил, по рукам надо было херачить. А в зале с чашей она все равно хватает и кидает в лекционный корпус))Амигдалу ты как бы не убил:) паук в бургенверте, последуй указаниям вилема:) Изменено 20 мая 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Амигдалу ты как бы не убил:) паук в бургенверте, последуй указаниям вилема:)Без спойлеров никак? Вилем это под которым проход в запретный лес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Парни,нужен совет.Сейчас стою на распутье ,что взять (Ведьмака 3 или bloodborne)Понимаю,что игры разные,но всё же.До этого не в одни души не играл,хардкорность не пугает,пугает то что свободного времени мало,а как я понимаю это игра требует большого отрезка времени,особенно для того ,кто только начинает знакомиться с серией. Изменено 20 мая 2015 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас