mad8vad 505 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А что за закрытая дверь в соборном округе? Там где большой монстр с шаром на цепочке. Типа проход в длц там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @mad8vad, этого никто незнает и Миязаки молчит,может это просто троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я думаю экспеншен будет продаваться в виде отдельного расширенного издания игры. И его (сюрприз!) нельзя будет купить отдельно. Всё на это косвенно указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Cobold, Главное,чтоб не как у DS2 допы...на 40 минут геймплея шляпотень такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А что за закрытая дверь в соборном округе? Там где большой монстр с шаром на цепочке. Типа проход в длц там будет?Эта дверь соединена с неактивной дверью после первого босса (церковное чудовище). Можно проверить это накидав блестящих монеток в дверь в соборном округе и не умирая и не телепортируясь добежать до моста с первым боссом - монетки будут там. @Cobold, Главное,чтоб не как у DS2 допы...на 40 минут геймплея шляпотень такая У меня первое прохождение каждого из длс занимало минимум 4 часа неспешной прогулки по ним на нг++. Лично мне длс к дс2 понравились больше, чем вся дс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А что за закрытая дверь в соборном округе? Там где большой монстр с шаром на цепочке. Типа проход в длц там будет? 23 минута Изменено 5 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 , Т.е. получается,она там была когда то открыта чтоли?Просто я дел незнаю я купил уже 1.03 прилетело,нехеровый такой шорткат выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 , Т.е. получается,она там была когда то открыта чтоли?Просто я дел незнаю я купил уже 1.03 прилетело,нехеровый такой шорткат выпилили нет, изначально так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Cobold, Главное,чтоб не как у DS2 допы...на 40 минут геймплея шляпотень такая впервые встречаю негативный отзыв к фантастическим длц дс2могу я попросить видеопрохождение за 40 минут? желательно второго и особенно третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @mich11, Я приобрел все 3,но прошел только 1й,может и не за 40 минут,но не думаю что намного дольше,насчет остальных двух спорить не буду,первое не вкатило совсем на фоне основной игры,в которую набегал ~450 часов,я забросил это дело...Но я вам верю)как выжму все соки из Bloodborne,думаю вернусь к DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Жаль после убийства босса на локации нельзя друга призвать побегать, так то кооп мог бы еще на пару десятков часов спасти игру) Изменено 5 июня 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Когда лучше\проще убить Йозефку ? Читал в сети с неё вывалится какая то пуповина , после босса (Ром) она будет просто лежать . Сейчас же носится зело борзо уж , из босов убил пока только церк.чудовище , отца Гаскойна , викария Амелия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Когда лучше\проще убить Йозефку ? Читал в сети с неё вывалится какая то пуповина , после босса (Ром) она будет просто лежать . Сейчас же носится зело борзо уж , из босов убил пока только церк.чудовище , отца Гаскойна , викария Амелия .После того как убьешь босса Ром Праздный Паук, наступит кровавая луна, придешь к Йозефке, она просто будет лежать и стонать, разок рубанешь и пуповина твоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @PrinceX, Так вроде же,если уже до красной луны он её лупанул то всё,она уже не будет лежать там,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @PrinceX, Так вроде же,если уже до красной луны он её лупанул то всё,она уже не будет лежать там,или я не прав? Не будет конечно. Вопрос в другом лупанул он её или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Не будет конечно. Вопрос в другом лупанул он её или нетНесколько раз пытался убить , не получается .Нашёл руну Причащение , написано увеличивает максимальный запас пузырьков крови , как носил 20 так и осталось . Изменено 6 июня 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Несколько раз пытался убить , не получается .Нашёл руну Причащение , написано увеличивает максимальный запас пузырьков крови , как носил 20 так и осталось .Поставил хоть руну-то? Или просто нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Поставил хоть руну-то? Или просто нашёл?у меня ещё инструмента нет , оказалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @CAKPAC, ну считай -1 пуповина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У босса "Тень Ярнама" (Запретный лес) Зовущий колокол не работает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У босса "Тень Ярнама" (Запретный лес) Зовущий колокол не работает что ли ?Нет, всё работает. Но убивал в солло. сперва тех кто в ближний бой лезут, а затем того кто прожектайлы лупит. Главное научится "лизать столбы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я просто кувыркался вокруг мечника и бил неразложенной пилой. Остальные так вообще сопротивления не оказали толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Нет, всё работает. колокол не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 колокол не робитОзарение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Озарение есть?45 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас