HeavyLady 14 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 :jc:Просто я фанат и сожру любое говно (с)- Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 , ну если я жру, то и тебе значит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ну если я жру, то и тебе значит можно?Мы же братишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) , ок, брат за брата Изменено 15 ноября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ура! Отдохнул и с первой попытки грохнул я амелию без всякой мглы даже регениться не успела,ждал всегда момента когда она прыгнет на меня и шнырял под неё,хорошо станину прокачал сносил здоровье влёт,вообще сейчас открыл дверь с паролем и зашёл в запретный лес.скажите правильно по сюжету я иду,вроде там всё облазил? Изменено 16 ноября 2015 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ура! Отдохнул и с первой попытки грохнул я амелию без всякой мглы даже регениться не успела,ждал всегда момента когда она прыгнет на меня и шнырял под неё,хорошо станину прокачал сносил здоровье влёт,вообще сейчас открыл дверь с паролем и зашёл в запретный лес.скажите правильно по сюжету я иду,вроде там всё облазил?Да, всё норм иди дальше) Впереди для тебя еще много "батхерта" =) Изменено 16 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да, всё норм иди дальше) Впереди для тебя еще много "батхерта" =) спасибо,походил по этому лесу ещё те дебри и чую здесь опять залипну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 спасибо,походил по этому лесу ещё те дебри и чую здесь опять залипнуЕсли чо, есть куча гайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если чо, есть куча гайдов. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Снова взял игру ради длц, надо потренироваться в подземельях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребят в запретном лесу есть дорожка со змеями она вообще куда ведёт? а то как то сыкотно туда бегать,тени ярнама я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребят в запретном лесу есть дорожка со змеями она вообще куда ведёт?Куда надо )) В смысле от нее не свернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Куда надо )) В смысле от нее не свернешь. до теней ярнама можно и мимо неё, просто спросил обязательно туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 обязательно тудаВ этой игре обязательно к прохождению всё, что глаза видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да тени ярнама тот ещё замес,пока не получается и вообще этот лес локация мне не нравиться,не интересная,ещё в какую то тюрьму провалился эти дяди мочат на раз два,надо опять тайм аут брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да тени ярнама тот ещё замес,пока не получается и вообще этот лес локация мне не нравиться,не интересная,ещё в какую то тюрьму провалился эти дяди мочат на раз два,надо опять тайм аут братьНормальная локация, тебя просто змейки кушают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да тени ярнама тот ещё замес,пока не получается и вообще этот лес локация мне не нравиться,не интересная,ещё в какую то тюрьму провалился эти дяди мочат на раз два,надо опять тайм аут братьЯаргул злачное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 лес просто большая локация и много неровностей и расщелин, а так кто за все месяцы игры в ББ, я уж выучил наизусть че и где лежит там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Нормальная локация, тебя просто змейки кушают ^^ да змейки легко а вот дядя у которого на голове змеи бесит меня а в подземной то тюрьме Паарл вот попадалово,мне ещё теней мочить надо а тут этот электроник Изменено 19 ноября 2015 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Длц без игры пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Длц без игры пойдёт?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 :(Не очень ясен смысл играть в длц не играя в оригинал, особенно учитывая, что это фактически одна полная игра.Или ты уже прошел и продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не очень ясен смысл играть в длц не играя в оригинал, особенно учитывая, что это фактически одна полная игра.Или ты уже прошел и продал?Прошёл и продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Где эта рыба моей мечты! Почему только 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас