PiggyNMRF 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 СПС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А как у меня подгорает от NG+4. Причем я так понимаю прокачка после 120 уровня уже особо не помогает, так как даёт мизер. Кто знает с какого уровня, перестали с прокачкой увеличивать сопротивление? У меня 107 и вроде увеличивается пока Хз что дальше качать щас. Сила и ловкость уже большого плюса не дают к урону, жизней 1500, выносливость по чуть-чуть прибавляется, огнестрелом не пользуюсь почти. Тайну чтоль, чтоб магические предметы заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня 107 и вроде увеличивается пока Хз что дальше качать щас. Сила и ловкость уже большого плюса не дают к урону, жизней 1500, выносливость по чуть-чуть прибавляется, огнестрелом не пользуюсь почти. Тайну чтоль, чтоб магические предметы заценитьСила и ловкость дает к урону всегда, но чем выше уровень тем меньше. Используй оружие которое скейлит параметр силу или ловкость с классом S или хотя бы A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Просветите пожалуйста! Вот вы тут пишите нг+4 или нг+6 это что такое? Я вот раньше думал что пройдя игру и начав новую получаешь нг+,то есть новую игру с увеличенной сложностью. А вот нг+4 например это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сила и ловкость дает к урону всегда, но чем выше уровень тем меньше. Используй оружие которое скейлит параметр силу или ловкость с классом S или хотя бы AА есть где-нибудь хороший список или лучше калькулятор оружия? Нашел парочку, но там какой-то маленький список и все оружие +10, а камень я уже потратил. У моей пилы-штыка щас 480, самое лучшее пока увидел священный меч людвига 660, это быстрое оружие?Просветите пожалуйста! Вот вы тут пишите нг+4 или нг+6 это что такое? Я вот раньше думал что пройдя игру и начав новую получаешь нг+,то есть новую игру с увеличенной сложностью. А вот нг+4 например это как?Это игра пройдена 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Просветите пожалуйста! Вот вы тут пишите нг+4 или нг+6 это что такое? Я вот раньше думал что пройдя игру и начав новую получаешь нг+,то есть новую игру с увеличенной сложностью. А вот нг+4 например это как? Нг + 4 это по сути игра пройдена 5 раз. Соответственно и сложность каждый раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А есть где-нибудь хороший список или лучше калькулятор оружия? Нашел парочку, но там какой-то маленький список и все оружие +10, а камень я уже потратил. У моей пилы-штыка щас 480, самое лучшее пока увидел священный меч людвига 660, это быстрое оружие?Это игра пройдена 4 разаКалькулятора не знаю, но в любом вики по Bloodborne есть любое оружие с указанием параметров, от которых скалируется урон. По силе на S умножается Колесо Логариуса, плюс КиркХаммер, не плохо. На ловкости много оружия хорошего, самый высокий показатель у Клинков Милосердия. Меч Людвига зависит от ловкости и от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Калькулятора не знаю, но в любом вики по Bloodborne есть любое оружие с указанием параметров, от которых скалируется урон. По силе на S умножается Колесо Логариуса, плюс КиркХаммер, не плохо. На ловкости много оружия хорошего, самый высокий показатель у Клинков Милосердия. Меч Людвига зависит от ловкости и от силы.У меня ловкость 51, сила 29. Клинки милосердия вроде от силы вообще не зависят, поэтому итоговый урон пониже выходит. А вот у людвига в табличке увидел по 0.8 на силу и ловкость. Мне еще надо, чтоб оружие быстрое было. Пилой-штыком неразложенной успеваю по 5 ударов сделать, пока стамина не кончится. Медленным оружием вообще не представляю как третьего босса в длц завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Клинки не зависят от силы, но очень хорошо от ловкости, а она у тебя выше силы. Не факт что в итоге Людвиг с двух характеристик и его множителями будет выше ДПС. Что касается скорости, то тут нужно понять, нужна именно скорость или именно количество ударов за полоску выносливости. Это же может зависеть и от уровня выносливости. Я могу Мечом Людвига в одноручной модификации нанести пять ударов за раз, но у меня стоит руна на увеличение выносливости. Плюс видел, что есть кровавые камни на уменьшение затрат выносливости для оружия. А вообще, где-то на буржуйских форумах читал, что парень использует Меч Всадника и ему хватает выносливости очень на долго. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Клинки не зависят от силы, но очень хорошо от ловкости, а она у тебя выше силы. Не факт что в итоге Людвиг с двух характеристик и его множителями будет выше ДПС. Что касается скорости, то тут нужно понять, нужна именно скорость или именно количество ударов за полоску выносливости. Это же может зависеть и от уровня выносливости. Я могу Мечом Людвига в одноручной модификации нанести пять ударов за раз, но у меня стоит руна на увеличение выносливости. Плюс видел, что есть кровавые камни на уменьшение затрат выносливости для оружия. А вообще, где-то на буржуйских форумах читал, что парень использует Меч Всадника и ему хватает выносливости очень на долго.Нужна и скорость, и количество ударов. Подбежал к боссу, быстро 5 раз чиркнул его, отбежал) По калькулятору клинки что-то около 540 показали по моим статам, а людвиг 660. Руны на выносливоть надо попробовать, у меня вроде +10 и +5 есть, а установлены на жизнь и отголоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 дальше ссыкотно идти, у меня 400 т душ и здоровья на 1 удар )как то 500к там оставил, хер с ними не жалко уже, и так перекачался 199 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Где куски кровавика пофармить можно кроме подземелий? Людвига на +9 хочу расточить, надо 8 штук(( На +8 он уже на 70 мощнее моего предыдущего оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Где куски кровавика пофармить можно кроме подземелий? Людвига на +9 хочу расточить, надо 8 штук(( На +8 он уже на 70 мощнее моего предыдущего оружияДа нигде. Либо за озарение покупать (30 озарения за штуку), либо на нг+ идти и начиная с деревни яргул экплорить локации. Обычно падают с мелких бегающих уродцев.Хотя не буду ручаться за длс, может там появилось место для фарма, я ещё не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Где куски кровавика пофармить можно кроме подземелий? Людвига на +9 хочу расточить, надо 8 штук(( На +8 он уже на 70 мощнее моего предыдущего оружияТы еще не прошел что ли? У тебя проблем не должно быть на первом прохождении. А если и у тебя появились, то я боюсь даже дальше продолжать играть, так как людвига я одолел наверное с 20 попытки и то на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я пока третьего босса вальнул, меч людвига понравился прост, хотел еще вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ЛюдвигОколо 20 попытокУ фромов видимо традиция делать длц сложнее, признавайтесь дальше только хуже?Блин огненую псину в подземелье завалил раза с 3, а тут первый босс и такая запара конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Людвиг Около 20 попыток У фромов видимо традиция делать длц сложнее, признавайтесь дальше только хуже? Блин огненую псину в подземелье завалил раза с 3, а тут первый босс и такая запара конечно.Ну если огромную псину валил на первом прохождении, а длц на пятом, то ничего удивительного. А так первый и второй боссы легкие в длц [spoiler=Вот третий уже сложнее] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну если огромную псину валил на первом прохождении, а длц на пятом, то ничего удивительного. А так первый и второй боссы легкие в длц[spoiler=Вот третий уже сложнее] Псину на первом, длц на втором. Видимо тоже надо было на первом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Псину на первом, длц на втором. Видимо тоже надо было на первом идти.Пятьсот тысячный раз, не влияет количество прохождений на подземелья. Псина в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Пятьсот тысячный раз, не влияет количество прохождений на подземелья. Псина в подземелье. Я знаю, просто написал порядок своего прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кончилось мое везение, сирота попыток 10 сожрал. 2 последних раза тупо пузырьки кончились, забыл что есть руны на +3 и +4Почему-то не получается смертельный удар у людвига, пробовал на обычных врагах и на боссе. Какая-то хитрость есть? С пилой-штыком все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кстати кому нужны кровавые камни, то есть глифы на нужные подземелья, где их можно быстро достатать. Сегодня парочку заимел. jrwffkyp7guktqygИщите на первых этажа боковых комнат. Первая в самом начале, вторая сворот перед первым боссом. Если уже там брали, то получите только череп безумца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 DLC просто шикарное вышло!По количеству контента превосходит каждое соуловское длс, а по качеству - не уступает арториасу. Локации разные, дико атмосферные; новые ковенанты с круми фишками; нпс; 11 новых действительно интересных пушек, это не считая огнестрела и щита; шикарнейшие боссы (один посредственный, один - личное разочарование, но зато три других - просто вышка).Ожидания оправдались более чем.[spoiler=По поводу последнего босса не то чтобы прям спойлер, но всё же ]Мой лицо, когда получил по щам плацентой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Как же горит от лоуренсаПросидел часа два даже до второй вазы не дошёл, выучил уже тайминги, но все равно иногда не могу увернуться от удара и заспину никак не получается зайти, персонаж тупо врезается в него и получает конечно же люлейКто-нибудь подскажите как завалить гада?Помню фромы говорили что длц по сложности как последняя часть основной игры, но там у меня были проблемы только с Германом из-за плохой раскачки, слишком мало хп было и он ваншлотил, но все равно убил его. На нг+ вообще проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас