mich11 202 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Как же приятно вернуться в игру, которая каждую секунду держит тебя в напряжении и требует максимального участия в геймплее. Просто топ.С февраля таких прелестных эмоций не испытывал. Изменено 5 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Добил последний трофей с оружием. Несколько всё таки пропустил по прохождению.Такой вопрос, куда то ещё можно сбегать после убийства сироты (кроме темницы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Добил последний трофей с оружием. Несколько всё таки пропустил по прохождению.Такой вопрос, куда то ещё можно сбегать после убийства сироты (кроме темницы)?Ну если Лоуренса убил, то и некуда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Отпишусь вкратце. Прошел ДЛС с большим удовольствием, не разочаровался. Жаль только всего 5 боссов. По боссам самы тяжелый Коса, на втором Людвиг. Остальных вынес с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Может какую нибудь руну пихнул понижающую оттенок крови. Посмотри чему у тебя равен параметр оттенок крови, и первый ли ты пистолет пихаешь, а не авелину какую нибудь всё спасибо тебе,разобрался с пистолетом,ты прав был пониженный оттенок крови был,пришлось пофармить и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Людвиг, конечно, адский тип. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Запускаю игру короч, и при попытке загрузиться пишет, что игра мол не до конца установлена и сейвы недоступны.Никто не сталкивался с такой проблемой? Вчера переустановил, но патч чот долго тянулся, оставил на ночь качаться. Пока не проверил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Поймал себя на мысли, что некоторые боссы очень похожи на противников из Soul Sacrafice с PSвиты. Да и в целом можно параллели в сеттинге провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Может не в тот слот ставишь:))) Странно все это Сам пока не фармил только собираюсь. Вот хорошая статейка про гемсы и глифы, где их искать http://fextralife.com/everything-you-need-to-know-about-blood-gems/Извини а есть где-нибудь статья на русском? Что это за глифы такие? И ты указал коды что ли какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Извини а есть где-нибудь статья на русском? Что это за глифы такие? И ты указал коды что ли какие-то?Хороший статей к сожалению нет. Глифы это когда ставишь чашу, чтобы попасть в подземелья, у тебя есть возможность ввести глиф и попасть в уже созданное подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 у тебя есть возможность ввести глиф и попасть в уже созданное подземелье.если соответствуеш уровню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как меня этот логариус достал,единственный босс остался у меня по сюжету ну никак не могу одолеть,да на дополнение канкретно засесть,миколаш правда тоже крови попил но уделал,да кукла задолбала как попугай мол иди к дереву тебя там ждут ага щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Как меня этот логариус достал,единственный босс остался у меня по сюжету ну никак не могу одолеть,да на дополнение канкретно засесть,миколаш правда тоже крови попил но уделал,да кукла задолбала как попугай мол иди к дереву тебя там ждут ага щасЕсли не ошибаюсь, то мученика Логариус можно и не проходить, без Кейнхерста сюжет вполне себе проходится. Изменено 9 декабря 2015 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Если не ошибаюсь, то мученика Логариус можно и не проходить, без Кейнхерста сюжет вполне себе проходится. да я знаю ну вот хочу корону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тут чувак Людвига Проклятого завалил голыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тут чувак Людвига Проклятого завалил голыми руками. Да... Мой ран без хилок на нг+5 на фоне этого детским лепетом кажется :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 да я знаю ну вот хочу корону)))ну, бери с собой чуваков, в два счета поломаете, если одному тяжко. Самому нервы подпортил, но таки я его наказал. Миколаш на нг+ какой-то буйный, сильно спамит на второй фазе, хотя до этого с ним проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ну, бери с собой чуваков, в два счета поломаете, если одному тяжко. Самому нервы подпортил, но таки я его наказал. Миколаш на нг+ какой-то буйный, сильно спамит на второй фазе, хотя до этого с ним проблем не было. не могу вдвоём я сейчас на даче практически,инета нет,вот сейчас осталось на пару ударов и всё,пожадничал в итоге чуть Джой не разбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хороший статей к сожалению нет. Глифы это когда ставишь чашу, чтобы попасть в подземелья, у тебя есть возможность ввести глиф и попасть в уже созданное подземелье.Как чашу поставить понятно,а эти вот коды как ввести? Подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как чашу поставить понятно,а эти вот коды как ввести? Подскажи пожалуйста!Подходишь к надгробию и нажимаешь "поиск по глифу чаши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тут чувак Людвига Проклятого завалил голыми руками. Чего не сделаешь за донат:) Как чашу поставить понятно,а эти вот коды как ввести? Подскажи пожалуйста!Ты в Онлайне играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Как меня этот логариус достал,единственный босс остался у меня по сюжету ну никак не могу одолеть,да на дополнение канкретно засесть,миколаш правда тоже крови попил но уделал,да кукла задолбала как попугай мол иди к дереву тебя там ждут ага щасИнтераптами его гаси. Выстрели вовремя - и будет счастье. да я знаю ну вот хочу корону)))А зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Интераптами его гаси. Выстрели вовремя - и будет счастье. А зачем она тебе? побегать в ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Взял корону, так фигня какая то,продал а так да логариуса только и забил из Пистоля на атаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Взял корону, так фигня какая то,продал а так да логариуса только и забил из Пистоля на атакахЯ надеюсь, ты воспользовался ею и открыл башню после Логариуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас