gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я надеюсь, ты воспользовался ею и открыл башню после Логариуса? да открыл,это где на колени перед цацай надо встать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 да открыл,это где на колени перед цацай надо встать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А подземелье вообще интересная локация,я вот попробовал зал печати,побегал как то не особо,думаю на дополнение подсесть и финального босса в конце уделать да завязывать с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Чего не сделаешь за донат:) Ты в Онлайне играешь?Когда как,а это влияет как-то? При подключённом интернете поиск чаш действует? А подземелье вообще интересная локация,я вот попробовал зал печати,побегал как то не особо,думаю на дополнение подсесть и финального босса в конце уделать да завязывать с игройТакую игру так просто не забросишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Есть желающие Амигдалу в чаше убить ? Нужно два человека . Добавляйтесь , псн ник в подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Когда как,а это влияет как-то? При подключённом интернете поиск чаш действует? Такую игру так просто не забросишь!Нужно играть в онлайн режиме чтобы глифы работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем доброго вечера. На днях приобрел соньку,взял две игры Анча коллекцию и Бладборна. Собственно из за него в основном и брал консоль.Оба диска из Америки, и нет никакого русского, даже субтитров.На форумах читал,что народ на русском играет. Может что то не догоняю? Или в Штатовских дисках русский вырезан? Извиняйте если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Взял корону, так фигня какая то,продалЗачем продавать такие предметы то? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Зачем продавать такие предметы то? =( защита ноль а уровень поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Купил коллекционку и немного разочаровался качеством стилбука.Выглядит он привлекательно, но защелкивания вообще не слышно и "кряхтит" немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Саундтрек, оказывается, только на пс4 можно прослушать? я думал, дадут на компе слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Саундтрек, оказывается, только на пс4 можно прослушать? я думал, дадут на компе слушать...Какую коллекционку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Какую коллекционку взял?Русскую, если я тебя правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Русскую, если я тебя правильно понял.Не я имел ввиду кошмарную или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не я имел ввиду кошмарную или нетнет, просто коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Ребят я вот сейчас дополнение начал проходить так перед Людвигом там можно призывать нпс,я почему то только одного могу призвать а остальные сразу костёрчик пропадает,на ютубе видел что можно сразу двоих Изменено 13 декабря 2015 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Dante_MCry, ты какой-то картавый. И играешь так себе, если честно.Открыл ему глаза просто Я думал, что в Питере люди культурные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 с новым апдейтом можно призывать союзников ботов ? если да то как ? нуждаюсь в напарнике в кошмаре охотника ) дошел до людвига и офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 с новым апдейтом можно призывать союзников ботов ? если да то как ? нуждаюсь в напарнике в кошмаре охотника ) дошел до людвига и офигел тоже от Людвига офигел но я только одного могу союзника призвать там самый близкий Вальтер,мы с ним до первой стадии легко с ним а во второй стадии его сразу грохают,хотя там их три союзника а так в запретном лесу надо в лигу вступить,кстати заметил перед последним боссом в подземелье тоже союзник появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 помогите пройти дополнение ) хотя бы первого босса ) а зачем нужен паразит ?-я его съел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 помогите пройти дополнение ) хотя бы первого босса ) а зачем нужен паразит ?-я его съел ) я тебе уже ответил там рядом с ним союзник есть их там даже трое,призываешь кого угодно и на Людвига только он тебе поможет до второй фазы а дальше его Людвиг убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 я тебе уже ответил там рядом с ним союзник есть их там даже трое,призываешь кого угодно и на Людвига только он тебе поможет до второй фазы а дальше его Людвиг убьёта как призывать ? или где они стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) а как призывать ? или где они стоят ? ну один Вальтер прям почти около него,жёлтый такой костёрчик там ещё вороны около него и крендель постоянно по железной решётке стучит,Грета у фоноря в соборчике внизу по лестнице а третий где два борова один из пушки долбает,но надо чтоб озарение было а то я дурак перед дополнением все свои 50 озарений продал на всякую ерунду а теперь вот по подземельям бегую и да в запретном лесу около первого фонаря в домике в лигу вступил, я кстати даже с напарником так Людвига ещё незавалил Изменено 14 декабря 2015 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 видел такие костры , только они у меня не акктивны , серым написано , нажать на призыв не могу . озарения тоже все спустил ))) 5 или 4 осталось , пытаюсь призвать людей - хрен кого дождешься , или все подыхают ) а озарение уходит ) это мое нг ++ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас