kdk22 18 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 180 левел , нг ++ . в допе убил 3 ех боссов , почти всех боссов увидел ,кроме последнего . для меня это тоже игра года , одна из лучших игр от этих разработчиков . длс тоже очень понравилось , потрясный мир ,стилистика ,арт ,геймплей ... одни плюсы . единственное что не понравилось ,что игра нестабильная в плане фпс ,есть микропросадки . это единственный минус игры . 9 из 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 микропросадкиФпс так до 6-микро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Фпс так до 6-микро)Просадки до микрофпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вспоминается чаша где бабка суммонит мобов, вот там рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) И всё-таки, для меня - это лучшая игра уходящего года.Игра явно удалась, и с длц уже на уровне Дарк Солус 1 - со временем будет становиться только лучше Так и не разобрался в сюжетах и вообще что такое произошло, а ютабы глянешь у всех по сто теорий :hmm: Изменено 25 декабря 2015 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/938/808/f3f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 И всё-таки, для меня - это лучшая игра уходящего года.Как и для всех других нормальных людей.Тем более, учитывая, что, кроме ББ и Ведьмака, ничего достойного толком не выходило. Игра явно удалась, и с длц уже на уровне Дарк Солус 1 - со временем будет становиться только лучше Так и не разобрался в сюжетах и вообще что такое произошло, а ютабы глянешь у всех по сто теорий :hmm:У стопгейма отличное видео по лору есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Игра явно удалась, и с длц уже на уровне Дарк Солус 1 - со временем будет становиться только лучше Так и не разобрался в сюжетах и вообще что такое произошло, а ютабы глянешь у всех по сто теорий :hmm:вот более менее адекватный лор, основанный в основном только на фактах. Точнее это его перевод. https://youtu.be/HGuzLpF5h3s?list=PLnpK9Dw5_Tk1MN0XfJ8H4rtB63ieAUJw5 Сейчас переигрываю 1 дарк соулс, и он по некоторым критериям лучше BB. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 вот более менее адекватный лор, основанный в основном только на фактах. Точнее это его перевод. https://youtu.be/HGuzLpF5h3s?list=PLnpK9Dw5_Tk1MN0XfJ8H4rtB63ieAUJw5 Сейчас переигрываю 1 дарк соулс, и он по некоторым критериям лучше BB. накидай пару примеров. Серию соулс, честно говоря, не полюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тему завезли, но пока походу только для пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) вот более менее адекватный лор, основанный в основном только на фактах. Точнее это его перевод. https://youtu.be/HGuzLpF5h3s?list=PLnpK9Dw5_Tk1MN0XfJ8H4rtB63ieAUJw5 Сейчас переигрываю 1 дарк соулс, и он по некоторым критериям лучше BB. Мне всякие рашкодовнеры не нужны, когда есть Ваати с его бархатным голосом Почитал уже об этом поподробнее. Да и как я написал у каждого своя теория, он в видосе говорит что цель охоты это убить грейтвана... (вообще не очень помню что там в видосе, вроде тупо пересказ того что в игре произошло, самого очевидного) но Эбреитас тоже грейтван и ее можно шлепнуть до Мерго + Орфан + Менсис брейн. По мне так охотники по кускам собирают Оедона и кормят его Аватар - Мунпрезенс. https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/39ua89/what_exactly_is_the_moon_presence_whats_its_lore/ https://vid.me/pA5z Спуки! :dad: Изменено 27 декабря 2015 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) накидай пару примеров. Серию соулс, честно говоря, не полюбил. Более продуманные сюжетные линии у NPC. Более продуманная боевая система и магия (Влияние Веса, баланса, стабильности и т.д. все это было упразднено в BB). Большое разнообразие ковенантов преследующих свои цели и грамотно вписанных в PvP. Мир игры более продуманный и больше. Больший смысл проходить NG+. Больше секретов. Прокачка оружия сделана более адекватно, без надобности шариться по нудным пещерам. PvP интереснее. Более понятно построен ЛОР (хотя это на любителя).Единственное в чем BB выигрывает так это в Арт дизайне, графике и возможно в боссах (но это опять же на любителя). Изменено 28 декабря 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Более продуманная боевая системаСо всем кроме этого согласен. Хоть оружия и сильно меньше, но боёвка в ББ просто шикарная. У одной лишь косы я насчитал примерно 30 анимаций ударов. Так же очень хорошо анимированы комбинации ударов (посмотри, например, как в разобранном состоянии косы после чардж на л2 плавно можно ударить после на л1, как будто так и должно быть), ну а о трансформациями оружия во время атаки вообще молчу - шедевр.Мне именно по этому и жалко, что пвп в игре говнее некуда. С такой-то боёвкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Со всем кроме этого согласен. Хоть оружия и сильно меньше, но боёвка в ББ просто шикарная. У одной лишь косы я насчитал примерно 30 анимаций ударов. Так же очень хорошо анимированы комбинации ударов (посмотри, например, как в разобранном состоянии косы после чардж на л2 плавно можно ударить после на л1, как будто так и должно быть), ну а о трансформациями оружия во время атаки вообще молчу - шедевр.Мне именно по этому и жалко, что пвп в игре говнее некуда. С такой-то боёвкой...Я немного не то имел ввиду, я про то что упростили её упразднив некоторые параметры. А так да, в BB оружие шикарно сделано. Разнообразное и имеет много анимаций ударов. Был удивлен что они в дополнение умудрились столько оружия разного добавить, вот только прокачивать его одно мучение. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Единственное в чем BB выигрывает так это в Арт дизайне, графике и возможно в боссах (но это опять же на любителя).Я бы ещё, кстати, боссов в явные плюсы ББ записал, а именно их стадийность. Некоторые даже не просто мувсет обновляют, а представляют из себя двух боссов в одном бое, как, например, Гаскойн или Людвиг. Это очень крутая фишка, когда как в соулсах в основном один мувсет до самого конца.Бладборн великолепная игра, только вот жирка в ней нет (ковенанты, пвп, реиграбельность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Во во, где можно куски кровавика фармить? Пока толко в подземельях людям помогаю и с боссов падает иногда. И я наконец то убил амигдалу! Добью подземелья и покупаю длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Прокачивать оружие легко с помощью бэкапа сохранения на флэшку или в облако) Все проверить и выбрать понравившееся Во во, где можно куски кровавика фармить? Пока толко в подземельях людям помогаю и с боссов падает иногда. И я наконец то убил амигдалу! Добью подземелья и покупаю длсВ хоре в соборе три собачки, я на них фармил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Я бы ещё, кстати, боссов в явные плюсы ББ записал, а именно их стадийность. Некоторые даже не просто мувсет обновляют, а представляют из себя двух боссов в одном бое, как, например, Гаскойн или Людвиг. Это очень крутая фишка, когда как в соулсах в основном один мувсет до самого конца.Бладборн великолепная игра, только вот жирка в ней нет (ковенанты, пвп, реиграбельность) Ждем DS3, надеюсь они возьмут все лучшее из BB и DS и сделают лучшую игру в серии. Судя по роликам они этим и занимаются:) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Прокачивать оружие легко с помощью бэкапа сохранения на флэшку или в облако) Все проверить и выбрать понравившееся В хоре в соборе три собачки, я на них фармилЭто где именно?) что то пробежал, не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Это где именно?) что то пробежал, не увиделОт фонаря бежишь в собор через главный вход, там в темноте три собачки, валишь их, собираешь осколки, используешь метку охотника, повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 От фонаря бежишь в собор через главный вход, там в темноте три собачки, валишь их, собираешь осколки, используешь метку охотника, повторяешьСпасибо. Но что то мне с 5 попыток так и не упало правда)Ни у кого кстати глифа на 3 слой птумкпу айил нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 в разных ковенантах можно сразу быть? Никак понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 в разных ковенантах можно сразу быть? Никак понять не могу.С чего ты взял, что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 в разных ковенантах можно сразу быть? Никак понять не могу.Нет. Да и в BB ковенанты муть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 прост тут рунами ковенанты , руну сменил ковенант сменил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас