Bodwaizer 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Нет. Да и в Соулсах ковенанты муть Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 прост тут рунами ковенанты , руну сменил ковенант сменил или нет?Да FixВ соулсах в них был смысл, в BB нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 В соулсах в них был смысл, в BB нетА что изменилось? Геймдизайново таже игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А что изменилось? Геймдизайново таже игра.В Dark Souls 1 играл? Речь идет о ковенантах Изменено 3 января 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 В Dark Souls 1 играл? Речь идет о ковенантахТы про что, Вася? Потому что я про неудобную онлайновую составляющую которую не меняли с самой первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты про что, Вася? Потому что я про неудобную онлайновую составляющую которую не меняли с самой первой игры.Все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Все ясноТы же на пеке проходишь? Там еще народ тусует в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты же на пеке проходишь? Там еще народ тусует в онлайне? да на пеке народ еше тусует, но почти все во 2ой ибо сумонка там удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ты же на пеке проходишь? Там еще народ тусует в онлайне? Достаточно, переодически инвейдятся:) Оставил недавно знак, через пару минут был призван, правда место было рядом с противным боссом. Изменено 3 января 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) вопрос по управлениюиногда (очень редко) на какое то мгновение перестает слушаться управление геймпадом, буквально пару секунд и все становится на местотакой косяк только в блодборнебыло у кого нибудь подобное ? Изменено 4 января 2016 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Купил готи издание и у меня остался сейв от когда-то заблоченного п1 - во сне охотника перед босс файтом с Германом. Щас же можно в длц-контент попасть из этого сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 вопрос по управлениюиногда (очень редко) на какое то мгновение перестает слушаться управление геймпадом, буквально пару секунд и все становится на местотакой косяк только в блодборнебыло у кого нибудь подобное ?Было такое пару раз в бателфронте, перс переставал слушаться и просто бежал вперед. Может радиоканал засран? Купил готи издание и у меня остался сейв от когда-то заблоченного п1 - во сне охотника перед босс файтом с Германом. Щас же можно в длц-контент попасть из этого сейва?Камень лежит рядом с куклой, если нет - то видимо нет. Еще раз Амелию надо будет убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) вопрос по управлениюиногда (очень редко) на какое то мгновение перестает слушаться управление геймпадом, буквально пару секунд и все становится на местотакой косяк только в блодборнебыло у кого нибудь подобное ?было и не раз , замечал только в ВВ Изменено 8 января 2016 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Проблема!Дисковая версия Bloodborne не запускается. Зависает на начальном экране.До этого работала, но появилась ошибка с загруской сохранений(мол игра полностью не установлена, хотя до этого наиграл ~10 часов), удалалил игру и запустил заново, но она просто зависла на начальном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Проблема!Дисковая версия Bloodborne не запускается. Зависает на начальном экране.До этого работала, но появилась ошибка с загруской сохранений(мол игра полностью не установлена, хотя до этого наиграл ~10 часов), удалалил игру и запустил заново, но она просто зависла на начальном экране.инициализацию сделай. Потом снова перекачай игру. Попробуй также в офлайне запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 я думал это только у меня проблема с геймпадом, может это из за плохой оптимизации игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 я думал это только у меня проблема с геймпадом, может это из за плохой оптимизации игрычто у вас с геймпадом?)) чушь какую то написали, почистите джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 я думал это только у меня проблема с геймпадом, может это из за плохой оптимизации игрыВозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Есть ли способо засумониться в чашку, не ставя себе такую же чашку как у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Есть ли способо засумониться в чашку, не ставя себе такую же чашку как у друга?Поиск по глифу чаши попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Поиск по глифу чаши попробуй.да чет фигня какая то, друг создал для теста 1ый лвл птумеру.Поставили пасс, запустил поиск ждали минут 10 нифига, а если создать туже чашку, и зайти, то суммон почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 да чет фигня какая то, друг создал для теста 1ый лвл птумеру.Поставили пасс, запустил поиск ждали минут 10 нифига, а если создать туже чашку, и зайти, то суммон почти сразу.Тогдатнадо ждать HeavyLady, он в этом лучше разбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Тогдатнадо ждать HeavyLady, он в этом лучше разбирается)ну время есть, рабочие будни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Мне "посчастливилось" начать ДЛЦ на NG+++. Еле еле разобрался с Людвигом, думал, что самое страшное позади... Но встретившись с Сиротой Коса, понял, как сильно я ошибался. Есть какие-то особые тактики по убийству? я и бумаги юзал, и кровь чудовища, и стволы разные.. но никак не могу его грохнуть. Подскажите че как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Мне "посчастливилось" начать ДЛЦ на NG+++. Еле еле разобрался с Людвигом, думал, что самое страшное позади... Но встретившись с Сиротой Коса, понял, как сильно я ошибался. Есть какие-то особые тактики по убийству? я и бумаги юзал, и кровь чудовища, и стволы разные.. но никак не могу его грохнуть. Подскажите че как.Надо жаться поближе к входу, у скал с ним драться чтобы он не мог нормально своими атаками прицелиться. Еще можно попробовать парировать, первая фаза так на изиче делается. Ну и пушку получше вроде какого-нить людвига, хотя мне сайф нравится, очень хороший мувсет.Тоже начал на нг+3, это был адъ :khm: особенно потому что так долго в игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас