Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хм, а почему у меня Лоуренс в спящем состоянии? Как его разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Slice, ты огонь просто! Я туда в свои 250 повторно идти не хочу! Картошку садите? любофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хм, а почему у меня Лоуренс в спящем состоянии? Как его разбудить? Нужно взять предмет( череп Лоуренса) он находится на лифте который поднимает на 2й этаж в больничку, только нужно 1й лифт отправить и тогда приедет нужный, на нем можно еще опуститься вниз и взять вещь в сундуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 я на даче у меня колокол здесь не робит)))выйди на улицу и позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) выйди на улицу и позвони ну если только медведь прибежит))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Застрял на Чудовище-Кровоглоте. Призываю бота-охотника Альфреда - с ним доходим до 3 фазы, затем ИИ погибает. Через пару минут и мой персонаж отравляется) Пока решил. что рано я к нему пошел - буду прокачивать силу и жизнь - надеюсь прокачка существенно облегчит прохождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Паррирование+ бумага, можно еще конечно засаживать бекстабы когда он почему то решается остановиться при переходах от фазы к фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Застрял на Чудовище-Кровоглоте. Призываю бота-охотника Альфреда - с ним доходим до 3 фазы, затем ИИ погибает. Через пару минут и мой персонаж отравляется) Пока решил. что рано я к нему пошел - буду прокачивать силу и жизнь - надеюсь прокачка существенно облегчит прохождение!Она не просто облегчит прохождение, она убьет весь кайф от игры.Лучше 10 раз убейся от этого кровоглота сейчас, чем потом с первой попытки его убьешь и не заметишь.У бладпорна все очень плохо с созданием хардкора для игрока. Тут, как оказалось, нужно самому усложнять себе прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Тут, как оказалось, нужно самому усложнять себе прохождение.Завязать глаза и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Завязать глаза и вперед!Лучше сапера 50х50 пермокликом пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучше сапера 50х50 пермокликом пройтиподрывался на сапере, когда дарки еще под стол ссали. Хардкоре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Она не просто облегчит прохождение, она убьет весь кайф от игры.Лучше 10 раз убейся от этого кровоглота сейчас, чем потом с первой попытки его убьешь и не заметишь.У бладпорна все очень плохо с созданием хардкора для игрока. Тут, как оказалось, нужно самому усложнять себе прохождение. Даже так... ну я не такой хардкорный игрок. Мне нравится стиль игры, атмосфера, нравится геймплей - но излишняя для меня сложность в некоторые моменты отталкивает. Посмотрим, получится ли у меня с легкостью пройти этого кровоглота изрядно прокачав силу и здоровье. Мне кажется, я если и одолею, то еле-еле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Она не просто облегчит прохождение, она убьет весь кайф от игры.Лучше 10 раз убейся от этого кровоглота сейчас, чем потом с первой попытки его убьешь и не заметишь.У бладпорна все очень плохо с созданием хардкора для игрока. Тут, как оказалось, нужно самому усложнять себе прохождение.Как бе вперед 4 лвл прохождение, боссы уж точно легкими не покажутся ;) Уже молчу про длц. А начало у бладборны самое хардкорное из всех соулсов когда ничего про игру не знаешь и оружия с демагом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Застрял на Чудовище-Кровоглоте. Призываю бота-охотника Альфреда - с ним доходим до 3 фазы, затем ИИ погибает. Через пару минут и мой персонаж отравляется) Пока решил. что рано я к нему пошел - буду прокачивать силу и жизнь - надеюсь прокачка существенно облегчит прохождение!Отпрыгиваешь от его ударов да бьешь. Противоядием запасись еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Как бе вперед 4 лвл прохождение,Учитывая что игра под него и создавалась... но не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Как бе вперед 4 лвл прохождение, боссы уж точно легкими не покажутся ;) Уже молчу про длц. А начало у бладборны самое хардкорное из всех соулсов когда ничего про игру не знаешь и оружия с демагом нету.В том и дело, что если самому создавать более сложные условия - старт с 4 лвл, не возвращаться за отголосками, не прокачивать оружие - то все сложно будет. А в какой рпг без прокачки не сложно? Даже в казуальной фф13 без прокачки было очень сложно и босс-файты на пол часа затягивались. А с BB получается, что если проходить ее как и все рпг -прокачивая лвл, оружие, исследуя все закоулки, то в итоге боссы начинают сами об героя убиваться, только жмякая кружок по таймингу. Это не претензия к игре. Но все-таки от иконы хардкора ожидалось другое.Нов то же время я понимаю разрабов - зачем им убивать проект для казуалов, когда можно угодить и тем и другим. Вспоминается Ori, от которой у меня реально пукан пылал так, что прохождение бладборна кажется легкой прогулкой.Но и там оказалось все житро с хардкором. Я хотел пройти игру побыстрее и полегче, поэтому не собирал хилки вообще.И когда к концу игры оказалось, что 3 хп явно мало для легкого прохождения и хардкор получается такой, что ого-го,То я понял, что тут такой же принцип как и в BB -чем ты больше изучаешь мир и прокачиваешься, тем тебе легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Учитывая что игра под него и создавалась... но не советую)Скорее тестировалась и учитывалась такая возможность, а не "создавалась под него". Когда играть начинал и долго после этого завалить кулаком первого вервульфа казалось невозможным, сейчас на уровне изи это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Скорее тестировалась и учитывалась такая возможность, а не "создавалась под него". Когда играть начинал и долго после этого завалить кулаком первого вервульфа казалось невозможным, сейчас на уровне изи это делаю.Дыры в механике, дыры в статах-все это вываливается на знающего что он делает игрока, по первой вообще не замечаешь) но такого подхода можно ждать лишь от тех кому действительно нравится, а не из разряда-прошел и положил на полку. С какой то вероятностью можно сказать, что на таких вот челенджах видна вся механика фромов, вся ее прелесть и вся ее кривость одновременно) хотя последнее чаще конечно от того кто держит геймпад, но и без участия фромов тоже не обошлось. В том и дело, что если самому создавать более сложные условия - старт с 4 лвл, не возвращаться за отголосками, не прокачивать оружие - то все сложно будет. А в какой рпг без прокачки не сложно?Данный челендж именно в бладборне не сложен, он скорее для понятия того что ты делал до этого( в обычном прохождении) и для закрепления того чем занимаются фромы, где то конечно же можно применить слово-сложно, но не в обычном ее проявлении а ля-моб толще или 200 мобов на метр. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 В том и дело, что если самому создавать более сложные условия - старт с 4 лвл, не возвращаться за отголосками, не прокачивать оружие - то все сложно будет. А в какой рпг без прокачки не сложно? Даже в казуальной фф13 без прокачки было очень сложно и босс-файты на пол часа затягивались.А с BB получается, что если проходить ее как и все рпг -прокачивая лвл, оружие, исследуя все закоулки, то в итоге боссы начинают сами об героя убиваться, только жмякая кружок по таймингу. Это не претензия к игре. Но все-таки от иконы хардкора ожидалось другое.Нов то же время я понимаю разрабов - зачем им убивать проект для казуалов, когда можно угодить и тем и другим. Вспоминается Ori, от которой у меня реально пукан пылал так, что прохождение бладборна кажется легкой прогулкой.Но и там оказалось все житро с хардкором. Я хотел пройти игру побыстрее и полегче, поэтому не собирал хилки вообще.И когда к концу игры оказалось, что 3 хп явно мало для легкого прохождения и хардкор получается такой, что ого-го,То я понял, что тут такой же принцип как и в BB -чем ты больше изучаешь мир и прокачиваешься, тем тебе легчеТак соулсы и не рпг, это слешер :lie: и как-будто исследуя все закаулки ты там не наумирал 100 раз хоть и валил боссов с 1-го раза. Насколько я понимаю жопанские дрочильни (и вообще рпг) как раз прокачка там все и определяет, если нету определенного уровня то какие-то вещи сделать просто невозможно. А про соулсы говорят "челленджинг анд ревардинг", непроходимо сложным можно сделать все что угодно, лучше оно от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Отпрыгиваешь от его ударов да бьешь. Противоядием запасись ещеДа оно понятно, но под конец эта тварь слишком уж быстрой становится и слишком ядовитой)Церковное чудище и Гаскойна с первого раза одолел. А кровоглота - никак. Ну я правда не так уж много попыток сделал. Около 10 наерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А где искать надгробие для перемещения в локации дополнения?? Амгдала уже перенёс в кошмар охотника, я зажёг фонарь, а во сне охотника не могу найти место для перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да оно понятно, но под конец эта тварь слишком уж быстрой становится и слишком ядовитой)Церковное чудище и Гаскойна с первого раза одолел. А кровоглота - никак. Ну я правда не так уж много попыток сделал. Около 10 наерное ты от него не бегай а наоборот будь рядом,ныряй под него и бей по жопе, когда яд пускает держишь подальше потом опять ныряй и по жопе её))) я так забил А где искать надгробие для перемещения в локации дополнения?? Амгдала уже перенёс в кошмар охотника, я зажёг фонарь, а во сне охотника не могу найти место для перемещения. наверху напротив первой чаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ты от него не бегай а наоборот будь рядом,ныряй под него и бей по жопе, когда яд пускает держишь подальше потом опять ныряй и по жопе её))) я так забил наверху напротив первой чашиСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) прошел бби собсно вопрос1) где сюжет? в итоге нехера не понятно, я ожидал хоть какую-то историю, которую можно собрать по крупицам, а вот хер2) где обещанный хардкор, о котором верещат все школьники в контактике? все один проходил, только на Гайсконе друга попросил помочь, ибо фаза с оборотнем з-алавсе остальное просто изи, а кормилица вообще забей... финальный босс... пф охотники сильнее всех боссов разом3) хле тут так мало?и да, я облажал[spoiler=]нажал у Германа Продолжить жизнь :hmm:да и вообще, хз зачем к нему подошелнадо было дальше все зачищать теперь все по новой :bleat: Изменено 28 февраля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас