MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Slice,1.youtube. Там все объяснили.2. Перекачался. Снимай трусы и голой жопой на боссов. Будет хардкор.3. Норм. Можно переиграть, собрать и найти, что не вышло в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 а кормилица вообще забей... финальный босс... пфНу кормилица не финальный босс так то, во 1х есть чаши( где собственно все и прячется ну и + длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну кормилица не финальный босс так то, во 1х есть чаши( где собственно все и прячется ну и + длс.Какбы после нее можно идти одну из 3 концовок получать. Так что финальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Продолжить жизнь просрал 2 боссов, проходи заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Slice,1.youtube. Там все объяснили.2. Перекачался. Снимай трусы и голой жопой на боссов. Будет хардкор.3. Норм. Можно переиграть, собрать и найти, что не вышло в первый раз.Посмотрел уже ютабВторой раз по-любому придется проходить, много где еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Какбы после нее можно идти одну из 3 концовок получать. Так что финальный.Хреново ты гайды читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Какбы после нее можно идти одну из 3 концовок получать. Так что финальный.Боюсь нет) основная игра не когда не претендовала на сложность, да и о сложности кричат только как выше написали-школьники или не знакомые с творчеством студии, сложность обуславливается лишь какими то ограничениями( например как в одной из чаш) а не тем что происходит в обычной игре. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Посмотрел уже ютабВторой раз по-любому придется проходить, много где еще не быля 6-7 раз ее проходил, постоянно делал что-то новое! не расстраивайся, если показалась короткой, она и вправду такая. Дело в смаковании, как любят говорить про игры соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ух чую у кого-то жопа будет гореть на нг+ бороться с братишками - Людвигом, Леди Марией и Косом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ух чую у кого-то жопа будет гореть на нг+ бороться с братишками - Людвигом, Леди Марией и Косом. 2) где обещанный хардкор, о котором верещат все школьники в контактике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ух чую у кого-то жопа будет гореть на нг+ бороться с братишками - Людвигом, Леди Марией и Косом. людвиг только сложный, леди мария убил с первого трая, косома убил со 2ого раза.Я про нг+данжы где пол хп куда сложнее. я 6-7 раз ее проходил, постоянно делал что-то новое! не расстраивайся, если показалась короткой, она и вправду такая. Дело в смаковании, как любят говорить про игры соулс.24 часа без длц первое прхождение, длц еще часов 20 заняло. по мне отлично. С учетом что есть нг+/++/+++/.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Хреново ты гайды читални одного гайда не прочелчитал только описание персонажей/боссов, ибо интересна была их история просрал 2 боссов, проходи зановоя просрал кучу боссовибо хз как попадать в замок, не прошел кошмар охотника и границу кошмаровтак же прошел всего 3 чаши Ух чую у кого-то жопа будет гореть на нг+ бороться с братишками - Людвигом, Леди Марией и Косом.к людвигу в обычной игре залетал пару разне было цели ему по щам надавать ща отдохну во 2 байонетте, вернусь в бб, если будет время до дс3/анча4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот западло,Людвига одолел а здесь на каких то неудачах застрял ей богу задолбали, нудно и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот западло,Людвига одолел а здесь на каких то неудачах застрял ей богу задолбали, нудно и скучногде тебя пресуют?Просто оббеги, потом вернешься дашь люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 я просрал кучу боссовибо хз как попадать в замок, не прошел кошмар охотника и границу кошмаровПипец, в верхнем соборном округе стало быть тоже не был, где два босса. А еще секретный босс с тремя пуповинами, короче половину контента ты благополучно профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 где тебя пресуют?Просто оббеги, потом вернешься дашь люлей. да везде по чуть чуть, и вылавливал по одному а они тут как тут и бегают как лоси, надоело уже вокруг дерева бегать,двуручным мечом Людвига хреначу,может пилой топором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Пипец, в верхнем соборном округе стало быть тоже не был, где два босса. А еще секретный босс с тремя пуповинами, короче половину контента ты благополучно профукал.а да, забыл инаверх поднятьсяибо заходил туда еще до убийства Ромаа потом благополучно забыл в общем, в нг+ буду наверстывать упущенное самое обидное, что забыл точнуть пуху на 10до места доходил, но сдох Изменено 29 февраля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 а да, забыл инаверх поднятьсяибо заходил туда еще до убийства Ромаа потом благополучно забыл в общем, в нг+ буду наверстывать упущенное самое обидное, что забыл точнуть пуху на 10до места доходил, но сдохза 60 глазиков в чашке продается если мозг не трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 за 60 глазиков в чашке продается если мозг не трахнул.нунахя не мажор, что бы озарением раскидываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нунахя не мажор, что бы озарением раскидываться а куда их тратить то? я все костюмы купил еще на первом заходе(кроме длцешных само собой , ибо его не было), в итоге на полученые глаза купил 3ри точки +10 за нг+, еще одна с мозга и одна с длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) а куда их тратить то?Скилловиков призывать :bleat: Изменено 1 марта 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Скилловиков призывать :bleat:зачем? я понимаю если другу похелпать в прохождении, и что чтобы засумонится глаза не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем? я понимаю если другу похелпать в прохождении, и что чтобы засумонится глаза не нужны.А ну раз так, я вообще не знаю применению данному ресурсу кроме шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ну раз так, я вообще не знаю применению данному ресурсу кроме шопа.В чашках чтоб по 3 нпц на босса вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 В чашках чтоб по 3 нпц на босса вызыватьВ мое время такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас