RobUrMom 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Помогите что ли с паучихой. Достала писец, единственный босс, который не дается нормально. Боты тупые, самого пауками заспамливает. Может есть советы какие? Ну или кто призовется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Помогите что ли с паучихой. Достала писец, единственный босс, который не дается нормально. Боты тупые, самого пауками заспамливает. Может есть советы какие? Ну или кто призовется?пауков не трогай, юзай молниевую бумагувот и всеРом - дико легкаяпауки вообще не нападают, а если и прыгают, то увернуться от них легкобей ее в бочину постояннокогда она переворачивается на спину - бегикогда встает на задние лапы - бегивот и все ее атаки отборный юморок у Вас, товарисчьPS вроде подземелья не такие и сложные, если ты 120 лвл)да?зайди в оскверненную чашупосмотрим на тебя только не гугли ее, просто пройди Изменено 13 марта 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пауков не трогай, юзай молниевую бумагувот и всеРом - дико легкаяпауки вообще не нападают, а если и прыгают, то увернуться от них легкобей ее в бочину постояннокогда она переворачивается на спину - бегикогда встает на задние лапы - бегивот и все ее атаки да?зайди в оскверненную чашупосмотрим на тебя только не гугли ее, просто пройди Еще есть смысл в одежду с защитой от тайны залезть чтобы не подыхать сразу от кастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Еще есть смысл в одежду с защитой от тайны залезть чтобы не подыхать сразу от кастовТот неловкий момент, когда боссы сложнее не вызывали проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тот неловкий момент, когда боссы сложнее не вызывали проблем. Я делал так, первый пак пауков валил чтобы не мешал, бафался и максимально вливал в боса, второй пак по желанию.Чем меньше озарений, тем слабее босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я делал так, первый пак пауков валил чтобы не мешал, бафался и максимально вливал в боса, второй пак по желанию.Чем меньше озарений, тем слабее босс.Большое количество озарения, как я понял, тоже же нужно для сюжета, хоть и не в критичной форме. Количество озарений что ли влияет на хп и разнообразие атак у боссов? Я просто как то не в курсе этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А если еще и урона достаточно, то можно скипнуть пару фаз пока он совершает тп, нагрести пауков и наслаждаться уютом шерстяных лапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Slice, полностью прошел же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 пауков не трогай, юзай молниевую бумагувот и всеРом - дико легкаяпауки вообще не нападают, а если и прыгают, то увернуться от них легкобей ее в бочину постояннокогда она переворачивается на спину - бегикогда встает на задние лапы - бегивот и все ее атакихз хз, как раз таки Ром был моим первым боссом в Bloodborne, с которым я начал жутко нервничать...с раза так 15 только осилил его =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 хз хз, как раз таки Ром был моим первым боссом в Bloodborne, с которым я начал жутко нервничать...с раза так 15 только осилил его =/на амигдале небось вообще геймпад в стену швырнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 У меня вообще как то странно получилось. На простых боссах вайпался(типа кровососа и этих 3 старух) а амигдалу и ибраитас с 1 раза убил. Они как омёбы себя вели, странно вообщем, хотя начитался про них в интернете, думал вот на них мои нервы и полетят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Обычная амигдала достаточно простой босс. Кровосос и то противней. А вот с ибраитас как повезет. Мне в бб больше всего боли доставил логариус и собака в проклятой чаше. Изменено 21 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Блуждаю по Лесу (там где змееподобные чудища) ) лично мне очень тяжело там ориентироваться. Всё как-то однотипно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 зайди в оскверненную чашупосмотрим на тебя только не гугли ее, просто пройди относительно, псину нервафнули, теперь бубалех ток от рандомной амигдалы. Вот прыжки её совсем не предсказуемые, а раздавить может даже логтем или хвостом. Тот неловкий момент, когда боссы сложнее не вызывали проблем. вот одна из моих первых попыток ромы, 3-4 трай. Почти год назад)вообще не запаривался в тупую долбил, собирал все атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Блуждаю по Лесу (там где змееподобные чудища) ) лично мне очень тяжело там ориентироваться. Всё как-то однотипно.Поддержал, пару раз там кругами ходил, пытаясь всё исследовать. Действительно очень легко заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Кстати, мультиплеер, так понимаю, они похерели, ибо один раз только призвать получилось на помощь? Теперь вот только соло бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Кстати, мультиплеер, так понимаю, они похерели, ибо один раз только призвать получилось на помощь? Теперь вот только соло бегаю. Поставь глобальный поиск - все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Блуждаю по Лесу (там где змееподобные чудища) ) лично мне очень тяжело там ориентироваться. Всё как-то однотипно.Мне аж пришлось карту гуглить, ибо босса не мог найти, кругами бродил относительно, псину нервафнули, теперь бубалех ток от рандомной амигдалы. Вот прыжки её совсем не предсказуемые, а раздавить может даже логтем или хвостом. вот одна из моих первых попыток ромы, 3-4 трай. Почти год назад)вообще не запаривался в тупую долбил, собирал все атаки)Зафармил амигдалу, на самом деле легко дажеКогда она прыгает надо развернуться на месте на 180 градусов, тогда ее голова будет аккурат над тобой Теперь проблема с потомком в следующей чаше. Я еще все подношения оформил) Изменено 21 марта 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мне аж пришлось карту гуглить, ибо босса не мог найти, кругами бродил Да уж. Может тоже глянуть. Нашел каких-то инопланетян - и все равно в лесу блуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А я вам горяченьких мемозиков принёс)))0. Ну может не очень, ладно...Ставь ламинат, если тоже потерял мужа на охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А я вам горяченьких мемозиков принёс)))0. Ну может не очень, ладно...Ставь ламинат, если тоже потерял мужа на охоте. лойс за курочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да уж. Может тоже глянуть. Нашел каких-то инопланетян - и все равно в лесу блуждаю)в обратную сторону от пришельцев - лампанаправо, где свинья - босстак что ты выбрался оттуда, считай А я вам горяченьких мемозиков принёс)))0. Ну может не очень, ладно...Ставь ламинат, если тоже потерял мужа на охоте. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Теперь проблема с потомком в следующей чаше. Я еще все подношения оформил)Учись стрелять и станить, тогда легко ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Учись стрелять и станить, тогда легко ляжетда не получается его поймать на пулюпару раз смертельная атака тупо не проходила о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 да не получается его поймать на пулю пару раз смертельная атака тупо не проходила о_ОПоставь руны на смертельные атаки и пули, стреляй почаще. Ружье людвига возьми, качать его не надо. Я вроде 5 ударов всего нанес ему) Смертельная атака иногда не срабатывает, если сразу после рывка к боссу жмешь кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас