ViktuK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хм... Я как раз в яаргуле - да. Но никаких "звонарщиц" не видел. Они должны быть рядом с возрождающими врагами или может быть всего одна такая где-нибудь в другой стороне локации, чтобы враги респаунились?Правильно говорят, их там 3-4 штуки.Первая сразу как по лестнице спустишься,Вот карту глянь, если поймёшь ))http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F_%D0%AF%D0%B0%D0%B0%D1%80'%D0%B3%D1%83%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Правильно говорят, их там 3-4 штуки.Первая сразу как по лестнице спустишься,Вот карту глянь, если поймёшь ))http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F_%D0%AF%D0%B0%D0%B0%D1%80'%D0%B3%D1%83%D0%BBСпасибо, сам уже разобрался)Дошел до Миколаша. Пока не пойму как его поймать во 2 фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Парируй. Она с пистолетом просто позорно ложится. третья стадия бесит Изменено 29 марта 2016 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 третья стадия беситзабил её в тупую пилой самой первой что на нормале что на+ слишком простая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо, сам уже разобрался)Дошел до Миколаша. Пока не пойму как его поймать во 2 фазе.мой тебе совет: не загоняй его в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 мой тебе совет: не загоняй его в комнатуМне его не догнать) Один раз как-то получилось в клетку какую-то загнать (как так получилось - я не понял) - он меня сферами закидал и убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Клинки милосердия норм? Купил, но так как слабо бьют не понял стоит ли в них вкачиваться, так то люблю быстрое оружие.И не понял как работает стан с клинками без пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мне его не догнать) Один раз как-то получилось в клетку какую-то загнать (как так получилось - я не понял) - он меня сферами закидал и убил)он догоняется на урамогу помочь завтра после 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 За миколашем только бегать бесило, лег он быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Клинки милосердия норм? Купил, но так как слабо бьют не понял стоит ли в них вкачиваться, так то люблю быстрое оружие.И не понял как работает стан с клинками без пушек.Норм вариант. Слабый урон компенсируется скоростью. В конце концов, их можно сложить в один клинок для бОльшего урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 За миколашем только бегать бесило, лег он быстро.Согласен.. Вчера как-то очень просто получилось его одолеть. То ли баг, то ли ещё что. Но во 2 фазе, загнав его в комнату, он дрался голыми руками - урон минимальный , уклоняться легко. Дальше убил Мерго - попытки с 10-ой, босс вроде бы простой, но долго искал к нему подход. Это получается последний босс-монстр был?Дальше в сне охотника - дом заполыхал огнем (к слову, почему?) И поговорив со старым охотником Генри(или как там его) - я отказался от его предложения забыть всё случившее как кошмарный сон. В итоге он нападать на меня стал) Пока ещё не сумел его победить. Правильно ли я понимаю, что это финальный сюжетный босс? и основную, так сказать, миссию я почти выполнил? И что было бы, если бы я согласился на его предложение? И что за мотивация у этого старого охотника - что он хочет вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Норм вариант. Слабый урон компенсируется скоростью. В конце концов, их можно сложить в один клинок для бОльшего урона.а стан вообще на них работает? А то пытался сделать, ну никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а стан вообще на них работает? А то пытался сделать, ну никак не выходит.Хз, я стан только из огнестрела выполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Newyk, не финальный. Если бы согласился, была бы одна концовка. Когда убьешь, будет другая концовка. Если перед убийством съешь 3 пуповины, будет третья концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мужики только начал проходить,как победить двух оборотней в центральном ярнаме,я не успеваю парировать их атаки,она сразу меня забивают. И ещё первого босса,можно победить парируя его атаки пистолетом?а то это у меня легко получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 К примеру,я открыл закрытые ворота,нашёл срез,потом погиб,после возрождения ворота будут открыты?или опять повтор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пока молодёжь пытается открыть ворота, а старики пускают слюни на спойлеры по ДС3, тем временем ХэвиЛядь продолжает клепать трешак. Уже коленки болят, да и клипы кончились нормальные. Оставляю тему для молодых.Боженька, пусть в дс3 будет хороший коннект плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Прошёл основной сюжет. После титров игра началась заново. Опыт сохранился, но все проходы закрыты, а фонари не найдены... Как-то я думал побегать по закоулкам, но не проходить все заново... Странное как-то. По поводу концовки - у меня фигня какая-то)) абсолютно ничего не понял) ещё и персонаж которым мы управляем так спокойно все воспринимает, типа даже ему все ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пока молодёжь пытается открыть ворота, а старики пускают слюни на спойлеры по ДС3, тем временем ХэвиЛядь продолжает клепать трешак. Уже коленки болят, да и клипы кончились нормальные. Оставляю тему для молодых. Боженька, пусть в дс3 будет хороший коннект плезПосмотрел поставил плюс и сделал репост. Давай исчо контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Посмотрел поставил плюс и сделал репост. Давай исчо контентаСпасибо!Клипы остались ещё, но там однообразие сплошное, не знаю что из этого даже сделать можно. Сколько можно уже скидывать людей в шахты лифта :((Интересного больше нет, звёздочка сгорела. Новое записывать уже невозможно, в игре пвп умер окончательно.Надеюсь в дс3 будет веселее. Обязано быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) К примеру,я открыл закрытые ворота,нашёл срез,потом погиб,после возрождения ворота будут открыты?или опять повтор?Все открытые ходы после смерти остаются открытыми. Один совет могу дать - играй больше, с каждой смертью твой личный игровой опыт и скилл будет повышаться. Под конец игры тебе самому будет смешно вспоминать, что ты не мог справиться с 2 оборотнями в самом начале игры)Ну и если очень тяжко - прокачивай только силу и здоровье, изредка выносливость. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо!Клипы остались ещё, но там однообразие сплошное, не знаю что из этого даже сделать можно. Сколько можно уже скидывать людей в шахты лифта :((Интересного больше нет, звёздочка сгорела. Новое записывать уже невозможно, в игре пвп умер окончательно.Надеюсь в дс3 будет веселее. Обязано быть. Вчера была минутка, хотел в пвп хоулимунлайтсвордомгиантдедстайл сделать, но идеальный пинг до сервера убил эту затею на корню.По поводу видео - пушка, бать, давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прошёл основной сюжет. После титров игра началась заново. Опыт сохранился, но все проходы закрыты, а фонари не найдены.У тебя Новая Игра+ началась, всё тоже самое, только мобы потолще и злее. По поводу концовки - у меня фигня какая-то))Какая концовка была? Как-то я думал побегать по закоулкам, но не проходить все заново... Странное как-то.Не надо было на Германа идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мужики только начал проходить,как победить двух оборотней в центральном ярнаме,я не успеваю парировать их атаки,она сразу меня забивают.И ещё первого босса,можно победить парируя его атаки пистолетом?а то это у меня легко получается))угу, они очень жирныепробегай мимоили уворачивайся постоянноони долго в себя приходят после атаки Прошёл основной сюжет. После титров игра началась заново. Опыт сохранился, но все проходы закрыты, а фонари не найдены... Как-то я думал побегать по закоулкам, но не проходить все заново... Странное как-то.По поводу концовки - у меня фигня какая-то)) абсолютно ничего не понял) ещё и персонаж которым мы управляем так спокойно все воспринимает, типа даже ему все ясно и понятно.ну а ты как хотел?что бы у тебя все было открыто, а боссы сразу мертвы? лол ты и половины контента не увиделпроходи чаши, кошмары, хор..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 изредка выносливость.Что бы после 2х ударов-ой а что то стаминка то кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас