Heisenberg 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Удары Обычных врагов можно пистолетом парировать и быстро потом убить,а с церковным чудовищем этот трюк проходит? Типо подождать замаха а потом выстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Удары Обычных врагов можно пистолетом парировать и быстро потом убить,а с церковным чудовищем этот трюк проходит?Типо подождать замаха а потом выстрелить?да он и без этого убивается легко дошел до королевы, думал последняя чаша, а тут на тебе, вать машу, еще 2 чашичет она ппц жесткая, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 да он и без этого убивается легко дошел до королевы, думал последняя чаша, а тут на тебе, вать машу, еще 2 чаши чет она ппц жесткая, не ожидал Королеву вальнул или что? Может желе для ее чаши не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Королеву вальнул или что? Может желе для ее чаши не хватает?не, на ней и остановилсянесколько заходов сделал и вырубилзавтра продолжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 убил таки королевупошел в следующую чашу, сделал все подношения... дальше первого охотника не могу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У тебя Новая Игра+ началась, всё тоже самое, только мобы потолще и злее. Какая концовка была? Не надо было на Германа идти...Про концовку- я не принял предложение Германа и пуповин никаких не использовал)Новая игра + как-то бесцеремонно началась... Могли бы предупредить в игре , что после определенного момента назад пути нет... В ведьмаке 3 в этом плане отлично было, из последних игр) что бы у тебя все было открыто, а боссы сразу мертвы? лол ты и половины контента не увиделпроходи чаши, кошмары, хор.....Я думал что дадут продолжить игру. Т.е. Я вернусь в сон охотника и оттуда уже буду дальше исследовать мир с учетом всего что я успел открыть. На деле - все с нуля по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Про концовку- я не принял предложение Германа и пуповин никаких не использовал)Новая игра + как-то бесцеремонно началась... Могли бы предупредить в игре , что после определенного момента назад пути нет... В ведьмаке 3 в этом плане отлично было, из последних игр) Я думал что дадут продолжить игру. Т.е. Я вернусь в сон охотника и оттуда уже буду дальше исследовать мир с учетом всего что я успел открыть. На деле - все с нуля по сути...Ну да, на то и название НОВАЯ игра + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 кстати, где можно почитать, что дает то или иное подношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Прошел всю игру. Остался Герман и Логариус,которого не убивал, хотя и дошел до него.Как Логариуса валить лучше кто скажет ? Он меня 5 раз уже вынес, че то вообще не торт босс.Самый пока для меня проблемный. Он своей магией просто офигеть как сносит,особенно на второй фазе и далее. Буду пробовать. Не хочу на Германа идти пока его не убью. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не показался мне таким сложным боссом (если мы про первое прохождение, а не про НГ+). Давно проходил, подробностей не помню, но я строил свою тактику на парировании его атак, начиная со второй фазы боя (после потери боссом где-то 1\3 здоровья) он начнет агрессивно использовать именно физические атаки, как раз то, что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Прошел всю игру. Остался Герман и Логариус,которого не убивал, хотя и дошел до него.Как Логариуса валить лучше кто скажет ? Он меня 5 раз уже вынес, че то вообще не торт босс.Самый пока для меня проблемный. Он своей магией просто офигеть как сносит,особенно на второй фазе и далее. Буду пробовать. Не хочу на Германа идти пока его не убью.с матом можно пройтис ним жопа только в беготне от фонаря хочешь сказать ты убил Людвига, Коса, Ибраитас и прочих боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) с матом можно пройтис ним жопа только в беготне от фонаря хочешь сказать ты убил Людвига, Коса, Ибраитас и прочих боссов?Ты не понял. Я убил всех боссов БЕЗ DLC так как его я только вчера купил.Ибраитос дочь космоса убил, Посланника небес тоже. В чашах не всех,но большинство.Сейчас Логариус,а потом ДЛЦ пойду. Германа в конце ибо НГ+ начнется.Про всех я имел ввиду основную игру. @Slice, Вот и я думаю! Фонарь у хрена на рогах. Может думаю,что пропустил?! Шорт-кат не увидел какой еще.А оказывается походу,там и впрямь далеко. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты не понял. Я убил всех боссов БЕЗ DLC так как его я только вчера купил.Ибраитос дочь космоса убил, Посланника небес тоже. В чашах не всех,но большинство.Сейчас Логариус,а потом ДЛЦ пойду. Германа в конце ибо НГ+ начнется.Про всех я имел ввиду основную игру.@Slice, Вот и я думаю! Фонарь у хрена на рогах. Может думаю,что пропустил?! Шорт-кат не увидел какой еще.А оказывается походу,там и впрямь далеко.большинство?)))))))я до сих пор птумерианскую не прошел до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Как Логариуса валить лучше кто скажет ? Во время перехода во вторую фазу босс сидит на месте и энергию вкачивает в себя - делай бэкстэбу в этот момент. Во-первых, дополнительный дамаг, во-вторых, во второй фазе у него не будет ауры, которая отклоняет твои пули, так что можно будет парировать без трудностей потом.Во второй фазе он любит меч вставлять в землю и вызывать град с небес. Этот меч, который уткнут в землю можно уничтожить, причём делать это лучше пистолетом. Это основные PROTIPS Изменено 3 апреля 2016 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 За один присест победил и церковное чудовище и отца гаскойна. Кажется я понял правила игры. Кажется я влюбился в эту игру,в эту механику. Я сейчас в церкви с фонарем,Мужики может советы какие нибудь дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 За один присест победил и церковное чудовище и отца гаскойна.Кажется я понял правила игры.Кажется я влюбился в эту игру,в эту механику.Я сейчас в церкви с фонарем,Мужики может советы какие нибудь дадите?на тему чего советы?если давать советы по прохождению - это будут лютые спойлеры, так что в этом сам давай)не забудь повышать выносливость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 За один присест победил и церковное чудовище и отца гаскойна.Кажется я понял правила игры.Кажется я влюбился в эту игру,в эту механику.Я сейчас в церкви с фонарем,Мужики может советы какие нибудь дадите?качай хиту и выносливость, и точи то оружие с которым бегаешь. Самые простые пушки это стартовая пила и секира , с ними всю игру пройти можно изи.(мечь лудвига тоже хорошь к лейту) Собирай руны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Хита?)Мое оружие топор,его в основном качать буду)) Качаю в основном жизнь и выносливость. А есть руна которая дамаг увеличивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А есть ли какие нибудь легкие в добывании руны,но в тоже время полезные. А то где бы гайды не читал,то там лабиринты,то какие то подношения,я так понял просто найти толком не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А есть ли какие нибудь легкие в добывании руны,но в тоже время полезные.А то где бы гайды не читал,то там лабиринты,то какие то подношения,я так понял просто найти толком не получиться.по сюжету все выпадет, самая крутая +15% ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Стоит ли покупать меч Людвига?20000 душ стоит,вроде не дешево,оружие мощное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 для соулсов от 1 000 000 душ это относительно больно , а ты про 20 к .конечно бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 для соулсов от 1 000 000 душ это относительно больно , а ты про 20 к .конечно бери ) А вообще стоит Меч Людвигапокупать или же,можно вкачивать стандартное(топор)-оно по характеристикам лучше будет,посоветуй с оружием) Все пишут что людвиг,выручает с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А вообще стоит Меч Людвигапокупать или же,можно вкачивать стандартное(топор)-оно по характеристикам лучше будет,посоветуй с оружием)Все пишут что людвиг,выручает с боссами.Что значит по характеристикам лучше? У всего оружия свои скейлы (SABCDEF) на параметры и мувсеты. Самое просто для новичка это связка пилы-топора и алебарды их и качай. Советую качать в основном жизнь и силу или ловкость в зависимости от предпочитаемого оружия. Выносливость не так важна в ББ. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Щас 21 уровня,двух боссов победил. Силу толком не качал,надеюсь не оплздал и сиогу раскачаться,от всех этих гайдов голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас