Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Щас 21 уровня,двух боссов победил.Силу толком не качал,надеюсь не оплздал и сиогу раскачаться,от всех этих гайдов голова кругом.С гайдами уже не так интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я правильно понимаю, что вместо силы можно качать другой стат и использовать подходящее оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А вообще стоит Меч Людвигапокупать или же,можно вкачивать стандартное(топор)-оно по характеристикам лучше будет,посоветуй с оружием) Все пишут что людвиг,выручает с боссами.Лучшее оружие то, которое нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я правильно понимаю, что вместо силы можно качать другой стат и использовать подходящее оружие? Да, а по факту выше 20тки сила/ловкость я бы качать не стал, руны дают куда больше чем скейл с статов. У меня в итоге 40сил 40 ловкости и 40 тайны, и хожу с мечем людвига т.к как он скелит от всех эти статов. но как бы я уже закончил нг+ На первом заходе я бы максил силу и выносливость , все остальное хрень, разве что 15 тайны для бафа за пульки т.к не стрелял вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, а по факту выше 20тки сила/ловкость я бы качать не стал, руны дают куда больше чем скейл с статов. У меня в итоге 40сил 40 ловкости и 40 тайны, и хожу с мечем людвига т.к как он скелит от всех эти статов. но как бы я уже закончил нг+ На первом заходе я бы максил силу и выносливость , все остальное хрень, разве что 15 тайны для бафа за пульки т.к не стрелял вообще.Вот зачем в BB много выносливости? Чтобы спамить мобов и боссов до потери пульса? я правильно понимаю, что вместо силы можно качать другой стат и использовать подходящее оружие?Обычно либо силу либо ловкость. Но есть оружия типа пилы которые почти с равной долей скейлятся как от силы так и от ловкости. Смотри по буковкам на оружии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вот зачем в BB много выносливости? Чтобы спамить мобов и боссов до потери пульса?Зачем вообще тут прокачка? Только если хочется новые пушки попробовать) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Зачем вообще тут прокачка? Только если хочется новые пушки попробовать) ДС3 будешь пробовать без прокачки ? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) ДС3 будешь пробовать без прокачки ?Да конечно. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 хелп ми, не могу нигде найти решение. В общем на втором персонаже не работает маленький колокол(на первом все ок), причем большой и злой колокола работают нормально. При использовании маленького внизу не высвечивается надпись "поиск зовущего колокола", только появляется значок и пульсируют волны, но поиск не идет, пробовали с паролем и без, да и просто всю карту пробежал, ни разу не приконнектило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это просто лаги, бываетТоже пытался законнектиться минут 15Так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот зачем в BB много выносливости? Чтобы спамить мобов и боссов до потери пульса?выносливость везде хороша, это и удра и перекат и уворот. А вот другие статы(кроме тайны если маджиком бить не планируешь) выше 20тки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это просто лаги, бываетТоже пытался законнектиться минут 15Так и не получилосьНе, тут не лаги, 3 дня не могу так присоединиться. Причем тут же за другого перса захожу и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 выносливость везде хороша, это и удра и перекат и уворот. А вот другие статы(кроме тайны если маджиком бить не планируешь) выше 20тки не нужны.Стандартного+ руны количества стаминки хватает на любую ситуацию, хотя всегда хочется больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) выносливость везде хороша, это и удра и перекат и уворот. А вот другие статы(кроме тайны если маджиком бить не планируешь) выше 20тки не нужны.Отскоки и перекаты тратят так мало стамины в ББ, что даже не замечаешь этого, + она восстанавливается достаточно быстро, даже без рун. Это конечно дело каждого, можно и стамину вкачивать если есть необходимость долго махать руками. Но сколько не видел билдов, стамине там уделяется не много внимания Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Отскоки и перекаты тратят так мало стамины в ББ, что даже не замечаешь этого, + она восстанавливается достаточно быстро, даже без рун. Это конечно дело каждого, можно и стамину вкачивать если есть необходимость долго махать руками. Но сколько не видел билдов, стамине там уделяется не много внимания ну тогда хита, до 30тки минимум и в идеале 40.Потому что билды под пвп и макс демедж. То есть каждое очко должно давать +дмг, чтобы при прочих равных ты убил своего соперника на тычку раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Отскоки и перекаты тратят так мало стамины в ББ, что даже не замечаешь этого, + она восстанавливается достаточно быстро, даже без рун. Это конечно дело каждого, можно и стамину вкачивать если есть необходимость долго махать руками. Но сколько не видел билдов, стамине там уделяется не много внимания Остановился на кровоглоте.Моя стата:Ж/С15;Стой.18;сила 23;ловкость9;Оттенок 6;Тайный7. Есть ли смысл силу качать,или же стоит жизни.Hungry посоветуй что нибудь,чтобы в будущем геморроя(лишнего) с врагами и боссами не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Есть ли смысл силу качать,или же стоит жизни.Hungry посоветуй что нибудь,чтобы в будущем геморроя(лишнего) с врагами и боссами не былоПроблемы будут всегда, даже если у тебя будет все параметры по 99, все зависит от скейла оружия то и качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Остановился на кровоглоте.Моя стата:Ж/С15;Стой.18;сила 23;ловкость9;Оттенок 6;Тайный7.Есть ли смысл силу качать,или же стоит жизни.Hungry посоветуй что нибудь,чтобы в будущем геморроя(лишнего) с врагами и боссами не былоКровоглот достаточно противный босс для новичка. С каким оружием ты собираешься ходить? Если пила топор то можешь в равной доле вкачивать и силу и ловкость допустим до 25. Сделай упор на жизнь до 30. Стойкость можешь так и оставить на 18. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Проблемы будут всегда, даже если у тебя будет все параметры по 99, все зависит от скейла оружия то и качается.Буду использовать секиру топор,что для этого качать. Как понять эти скейлы,у оружия видел буквы серые,а внизу сила,ловкость-т.е надо качать,силу и ловкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Буду использовать секиру топор,что для этого качать.Как понять эти скейлы,у оружия видел буквы серые,а внизу сила,ловкость-т.е надо качать,силу и ловкость?Ну S это значит самый лучший скеил от параметра персонажа на котором стоит это буква( сила ловкость и тд) A-B-C-D-E по убывающей, есть например скеил от силы B значит ты качая силу будешь наносить больше урона используя это оружие, не знаю что там у топора, я не любитель спин ту вина да и вообще оружия в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 http://cs630620.vk.me/v630620127/24467/rprqHg9x6W0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ как обстоят дела с колоколом призыва ? вчера 2 раза пытался вызвать неудаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ как обстоят дела с колоколом призыва ? вчера 2 раза пытался вызвать неудаётся.У меня все нормально, в выходные с товарищем играл, а сегодня с рандомами через малый коннектился. Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня все нормально, в выходные с товарищем играл, а сегодня с рандомами через малый коннектился. Нет проблем. Малый всмысле местный ? в настройках сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Малый всмысле местный ? в настройках сетикогда малый юзал, то ставил глобал - все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас