Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @Borland, добро пожаловать, только познаешь силу божественных Sony экзов с душой. Впереди TLG, тож должен быть кайфовым, несмотря на устаревший графон.Неизвестно еще, насколько там адекватный будет геймплей. Стилистически ТЛГ радует, но как играться будет — хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Если кому интересно, кровь можно фармить в лекционном корпусе. Игре 1,5 года, не забывай. Все либо уже прошли, либо секреты игры давно известны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @Borland, советовали фармить в локе с ведьмами, а, как оказалось, лучше в универеБезусловно, можно и студентов фармить, просто возле ведьмы при минимуме затрат (лампа в двух шагах) еще и пузырька 3-4 с каждого из палачей падает обычно вкупе с 4000 отголосков за каждого. Где-то выше писали, что кабанчиков в кошмаре (где Миколаш и Мерго) можно успешно фармить. Тоже неплохой вариант, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Какие вообще самые сложные боссы в игре? Меня пока что больше всего запарил Логариус, потратил попыток 6 на него. Рома убмл со второйК сожалению с прокачкой таких боссов не существует, только по первым прохождениям, если одеваться на авось то только данжевые боссы, хотя их сложность лишь в том что хп не стандартное у героя, Логариус может пополнить список, но так как в игре паррирование на уровни * амеба справится* то список сомнительный выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 @Mephistofel, да, я уже понял. Почти никто не вызвал неприятностей, хотя я многое о игре слышал. Я правильно понимаю, что Соулзы сложнее?Ещё меня удивило наличие сразу 20 аптечек. Для такой игры это нонсенс, имхо. А так, как аптечки выпадают почти с каждого врага, то о здоровье вообще можно не париться. Посмотрел начало ДС3, там всего 3 хилки в начале.Первая часть если только, бладборн сложнее в разы, потому что тут нет имбалансного переката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 но потратил минут 10-15Странно, что она тебя за это время не разнесла. А так, как аптечки выпадают почти с каждого врага,Только в начале.Ты, судя по всему, на каком-то этапе перекачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 После ББ играл во второй дарк соулс. Небо и земля. Этот соулс в миллион раз проще. Боссы вообще ложаться с пол тычка. Некоторые даже убиваются на расстоянии из лука, не нанеся при этом персу даже и удара. Если в ББ боссы тебе показались простыми, то в ДС (2) их можно было бы спутать с рядовыми мобами, если бы у них не было полоски жизни во весь экран. Шучу, конечно, но веду я это к тому, что боссы очень легкие. Костров полно, игра проходится быстрее. Но!!! Играть стоит, игра по своему привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Длс по сложнее основной игры будет, по крайней мере на уровне чалисов. Длс всегда у фромов выходили лучше чем сама игра. Изменено 30 июля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Какие вообще самые сложные боссы в игре? Меня пока что больше всего запарил Логариус, потратил попыток 6 на него. Рома убмл со второйНа мой взгляд в основной игре самый сложный это чудовище-кровопуск без головы (в подземелье). Под остальных просто тактику подбираешь и все. В длц еще шедевральный босс есть, с ним все очень технично надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @Borland, а ты до этого в игры серии Souls играл или это у тебя первый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пруфану. Длц оно и зубодробительнее, и по интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @Borland, а ты до этого в игры серии Souls играл или это у тебя первый опыт?Судя по всему, девственности лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Первый раз. Меня всегда отталкивала сложность. А на деле - не сложно совсем, если играть аккуратно.Кстати больше всего выбесили чмошники с раздутыми головами, которые безумие повышают при контакте.Сет одень, который сопротивляемость безумию повышает. Легче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Первый раз. Меня всегда отталкивала сложность. А на деле - не сложно совсем, если играть аккуратно. Кстати больше всего выбесили чмошники с раздутыми головами, которые безумие повышают при контакте.Вот я уже тоже год как ломаюсь, так как в подобные игры не играл и меня также отталкивает сложность игры и полное отсутствие внятного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Woodcutter, конкретно в Бладборне сюжет намного проще и доступнее серии ДС подается, имхо. В мелочах сеттинга, причинно-следственных связях - да, не все прозрачно, в то время как основная канва повествования - проста и доступна. Особенно, если знаком с Мифосом Лавкрафта - закономерности и аналогии очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Вот я уже тоже год как ломаюсь, так как в подобные игры не играл и меня также отталкивает сложность игры и полное отсутствие внятного сюжета.Я до сих пор удивляюсь, как механика состоящая из 2х действий и которая еще изобретена была во времена колесниц и паровых двигателей..может вызвать сложность. Не так все страшно как это везде пишут и говорят, главное что бы было стильно модно, а не то что действительно внутри. Сюжета в игре более чем в рассыпанных книгах по всей игре в каком либо скайриме, только лишнего нет как описание как кто то кого то лизнул в таверне, меньше балабольства и больше дела. Изменено 3 августа 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Мужики, а че Кукла это Мария? Изменено 3 августа 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @babymetal, [spoiler=]в игре есть намеки, что Мария послужила прототипом для куклы (к примеру, если поговорить с куклой после сражения с Марией). ну и внешне они очень похожи, да, если не идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Так и есть Изменено 3 августа 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Тогда это 25 из 10, игра века Быстрее бы Нео вышел шобы засесть в дополнение на железных 30 фпс, а то и 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Очередной нерф боссов был?Забрал свой акк у друга добить платину а тут чет без сопративления добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Очередной нерф боссов был? Забрал свой акк у друга добить платину а тут чет без сопративления добил.Какие боссы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Очередной нерф боссов был?Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Какие боссы-то? 4тый слой последняя которая прыгала и ваншотала рандомно. Прыжек как будто замедлели прям можно два кувырка в по прямой дать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Вообщем все-таки рискнул и купил бладборн. Поиграл 2-3 часа. Пока вообще ничего сказать не могу. Толком ничего не понял, т.к. от первого фонаря далеко не ушел) Немного напрягает отсутствие хотя бы намеков на какое-либо задание. Бежишь, а куда бежишь - не знаешь. Как вообще ориентироваться то? Есть какой-то верный путь? Или тут как бы все пути верные и все ведут в одну точку?Вообще неоднозначное впечатление пока игра вызвала, скорее пока даже не очень положительное. Если честно, до сих пор не могу понять как такая нишевая игра стала такой популярной и получила титул чуть ли не лучшего эксклюзива PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас