MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не, не находил такую. Это не обязательный босс?Она в дополнении. Самый красивый бой, имхо. Хотя я еще с кровавым вороном не дрался.Чаши лорана это боль. Задолбали эти бешеные чудища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Она в дополнении. Самый красивый бой, имхо. Хотя я еще с кровавым вороном не дрался.Чаши лорана это боль. Задолбали эти бешеные чудища.А, не, я пока еще основную игру прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Машка секси куколка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если на нг не пойдешь, смысла в тайне нет. У тебя похоже уровень высокий уже, в чашах и так богом будешьну-нупосмотрим на тебя, когда ты будешь в чашах дохнуть с 1 удара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) ну-ну посмотрим на тебя, когда ты будешь в чашах дохнуть с 1 удара )))))Я в чашах 140 уровня был что ли, причем с рунами на жизнь. Изи вообще, проблема только в нескольких боссах была Изменено 4 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 убил-таки вчера сиротуэто конечно ппц, очень долго с ним возилсясегодня разберусь с мертвым гигантом, потом перейду на нг++Я в чашах 140 уровня был что ли. Изи вообще, проблема только в нескольких боссах былая 200и когда ставишь ВСЕ подношения начинаются проблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 я 200 и когда ставишь ВСЕ подношения начинаются проблемки...Ну я такой ерундой не занимался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну я такой ерундой не занимался))в таком случае да, будешь папкой на районене интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 в таком случае да, будешь папкой на районене интересно жеМожешь одной рукой играть, еще интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Можешь одной рукой играть, еще интереснее будет.На барабанах или дэнс ковре ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Можешь одной рукой играть, еще интереснее будет.это вообще к чему?при подношениях увеличивается сложность чаши и падают другие камни так что твой коммент вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 о каких подношениях речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 о каких подношениях речь?В чашах. Всякое зловонное говно добавляешь и получаешь боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 мдааа, финальный босс огорчил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 мдааа, финальный босс огорчил :hmm:Самый финальный? После предыдущего вообще ни о чем, тупо заспамил в пять секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А я мало прокачал хп и финальный босс меня ваншотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Самый финальный? После предыдущего вообще ни о чем, тупо заспамил в пять секундда, самый финальный и самый ватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ситуация.Игру прошел уже давно, в оффлайне. Так получилось, что подписку прикупил уже под занавес сюжетки и пользовался коопом только в лабиринтах. Знаю, что призвать на помощь можно только игрока с примерно таким же уровнем (приблизительно +/- 40 lvl) прокачки перса.Вопрос, это требование распространяется только на лабиринты или на основную игру тоже?Просто вчера решил побегать по пройденным ранее локациям и звякнул от нечаделать в колокольчик, чтобы прийти к кому-нибудь на помощь. К моему удивлению через небольшой промежуток времени меня призвали. Ну, что, клево, поиграл. Потом еще раз и еще. Смысл то в том, что уровень то у меня не хилый, ровно 250-ый. И я сомневаюсь, что в сюжетке играют с таким или примерно с таким уровнем. Да, и еще я заметил, что полоска здоровья во время коопа у меня уменьшилась.Повторюсь, требование касаемо уровня в коопе распространяется только на лабиринты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 УПД. Также я всегда полагал, что призвать могут только тогда, когда жив босс локации или подземелья. Однако вчера меня призвали в ту локацию, где боссом является Людвиг. И к моему удивлению добежав до арены Людвига я не увидел. Битвы с боссом не было. Проход в следующую локацию был закрыт туманом. Никто через него пройти не мог, поэтому кооп был разорван. Что-то можете прояснить по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 asdendy почитай тему. Нет желания в 30й раз одно и то же мусолить. Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 К сожалению читать всю тему времени нет. Все-таки более 200 страниц.Что касается поиска, то попробовал порыскать. Однозначного ответа не нашел.Есть сообщение: "Жаль после убийства босса на локации нельзя друга призвать побегать, так то кооп мог бы еще на пару десятков часов спасти игру)"Но как нельзя то? Я вчера бегал в локации без босса.Итог: Ответ не найден. Далее.Сообщение: "Уровень вроде как не важен, у помощника урезается здоровье и выносливость"Ответ неоднозначный. Толи юзер говорит про сюжетку, толи про лабиринты, толи про то и другое, толи вообще ошибается, так как другой юзер пишет (речь про сюжетку, убийство Ромы): "Я бы с удовольствием помог.Но мы не подконектимся.У меня 79((("Итог: Ответ не найден. Если не сложно, то не могли бы вы еще раз ответить мне, так как в силу своей криворукости найти нужное мне не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) К сожалению читать всю тему времени нет. Все-таки более 200 страниц.Что касается поиска, то попробовал порыскать. Однозначного ответа не нашел.Есть сообщение: "Жаль после убийства босса на локации нельзя друга призвать побегать, так то кооп мог бы еще на пару десятков часов спасти игру)"Но как нельзя то? Я вчера бегал в локации без босса.Итог: Ответ не найден. Далее.Сообщение: "Уровень вроде как не важен, у помощника урезается здоровье и выносливость"Ответ неоднозначный. Толи юзер говорит про сюжетку, толи про лабиринты, толи про то и другое, толи вообще ошибается, так как другой юзер пишет (речь про сюжетку, убийство Ромы): "Я бы с удовольствием помог.Но мы не подконектимся.У меня 79((("Итог: Ответ не найден. Если не сложно, то не могли бы вы еще раз ответить мне, так как в силу своей криворукости найти нужное мне не удается.ПРосто в этой локации не только Людвиг босс по этому ты и бегал в коопе. Насчет коопа если без пароля то ты можешь играть примерно с людьми на 30 уровней выше-ниже тебя. Если с паролем то все ограничения снимаются и ты можешь хоть будучи 250м играть с 10м уровнем. Изменено 21 октября 2016 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Благодарю.Про босса теперь все понятно.Что касается игры без пароля - тоже ясно. Получается, что меня вчера вызывали игроки с высоким уровнем. Честно говоря, не думал, что кто-то проходит игру на столь высоких уровнях. Да, еще и призывали часто.Что касается игры без пароля. Спорить не буду. Но однажды пытался я сконектиться с товарищем по паролю, но уровни у нас были сильно разные. Ничего не получалось. Что я призывал, что он, толку не было. Товарищу пришлось докачаться в установленные пределы и тогда все стало ОК. (Играли в чашах.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Благодарю.Про босса теперь все понятно.Что касается игры без пароля - тоже ясно. Получается, что меня вчера вызывали игроки с высоким уровнем. Честно говоря, не думал, что кто-то проходит игру на столь высоких уровнях. Да, еще и призывали часто.Что касается игры без пароля. Спорить не буду. Но однажды пытался я сконектиться с товарищем по паролю, но уровни у нас были сильно разные. Ничего не получалось. Что я призывал, что он, толку не было. Товарищу пришлось докачаться в установленные пределы и тогда все стало ОК. (Играли в чашах.)Да там народ играет уже небось на НГ5+ или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да там народ играет уже небось на НГ5+ или выше.Скорее всего. Это единственное логическое объяснение, которое риходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас