MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @MoonCry, почему сразу дроч? ((( Нормальный такой хардкор с боссами и не более того. С вменяемыми напарниками чаши проходятся быстро.Чаши примечательны повышенным эффектом "наконец то!!!", когда на экране за место надписи "вы погибли" вы наблюдаете надпись "добыча уничтожена".Потому что они унылы, однотипны и кроме ачивки на ярнам ничего не несут. Ну бомжа разве что встретить. Изменено 19 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Надо было тебе сразу готи эдишен братьБрал диск с рук около 7-ми месяцев назад, были опасения что вообще игру не осилю и забью, поэтому в тот момент решил не переплачивать) Изменено 19 марта 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Интересные длс? Я то же обычную версию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Интересные длс? Я то же обычную версию взял.Там, собственно, одно длц - Old Hunters - прекрасное. Много контента: локаций, боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если я уже во время игры поставлю длс, наверное четверть прошёл, я смогу в дополнение попасть или это уже с нг+ или новой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @RealDEM, сможешь легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Брал диск с рук около 7-ми месяцев назад, были опасения что вообще игру не осилю и забью, поэтому в тот момент решил не переплачивать)Там вроде скидка на длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если у меня П3 акк, мне надо чтобы на акк с игрой было длц куплено ? Или можно на свой и работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Можно на свой. У меня именно так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Там вроде скидка на длцСпасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ни один ДС не осилил. Но все таки хочется попробовать бладборн чисто из-за стилистики и общей картинки. Игра вообще попроще чем серия ДС? Я просто легковоспламеняем xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ни один ДС не осилил. Но все таки хочется попробовать бладборн чисто из-за стилистики и общей картинки. Игра вообще попроще чем серия ДС? Я просто легковоспламеняем xDОна другая, а не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ни один ДС не осилил. Но все таки хочется попробовать бладборн чисто из-за стилистики и общей картинки. Игра вообще попроще чем серия ДС? Я просто легковоспламеняем xDВ плане вливаемости в процесс проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Пасиб за ответы, придется и на ББ раскошелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А мне кажется нет смысла играть в ББ, если ДС не зашёл. Та же игра абсолютно, только цена смерти чуть меньше и банок побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А мне кажется нет смысла играть в ББ, если ДС не зашёл. Та же игра абсолютно, только цена смерти чуть меньше и банок побольше.Не. Бладборн больше направлен на увороты и контратаки. Ну и про стан со смертельными атаками не стоит забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да я тыщу раз уж передумал и тунчик4 взял :) Эти игры - не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @MolagBally, еще один слабак :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @MolagBally, еще один слабак :dad:Нужно трезво оценивать свои возможности :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Нужно трезво оценивать свои возможности :Dобсалютно согласен, два раза запускал игру и так и не начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А вот и еще один! =)=)=) (@Baggins) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А вот и еще один! =)=)=) (@Baggins)Ну а что сделаешь)) , я не говорю что игра там сложная и тп, наверное просто пока не готов, хотя куплена готи версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да я тыщу раз уж передумал и тунчик4 взял :) Эти игры - не мое)Позорище. И зачем ты пс4 брал... чтобы главную игру консоли пропустить. Ну а что сделаешь)) , я не говорю что игра там сложная и тп, наверное просто пока не готов, хотя куплена готи версияНу все, я с вами больше в одной песочнице играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 была обычная версия установленна. купил готи. думал что просто что нибудь докачается в обычную версию. но нет, началась закачка по полной. теперь в xmb 2 ярлыка. обе запускаются и видят сохранки. шо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 была обычная версия установленна. купил готи. думал что просто что нибудь докачается в обычную версию. но нет, началась закачка по полной. теперь в xmb 2 ярлыка. обе запускаются и видят сохранки. шо за бред?Надо было доп отдельно брать. Готи издания обычно отдельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас