pasha45 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Надо было доп отдельно брать. Готи издания обычно отдельныепонял, не знал что они отдельно идут. брал готи потому что обычная версия на акке моего друга, который активирован у меня как основной. ну и соответственно сейчас моё, завтра не моё Изменено 25 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну а что сделаешь)) , я не говорю что игра там сложная и тп, наверное просто пока не готов, хотя куплена готи версияНа самом деле когда я в первые включил игру и попробовал, то меня посетили мысли, как же мне жалко тех денег, что я на нее потратил. Игра вообще не вкатила! Но все таки я дал ей шанс. Итог: игра поколения (на данный момент). была обычная версия установленна. купил готи. думал что просто что нибудь докачается в обычную версию. но нет, началась закачка по полной. теперь в xmb 2 ярлыка. обе запускаются и видят сохранки. шо за бред?С дисками та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А вот и еще один! =)=)=) (@Baggins)Третьим буду. Тоже ни один из Соулсов не зашел, как и Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Думал сейчас на нг+ буду всех ушатывать как батя... в итоге уже раз 8 слился на Амелии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Думал сейчас на нг+ буду всех ушатывать как батя... в итоге уже раз 8 слился на Амелии Чаши пройди, подкачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да, игра годная, конечно - вероятно единственный повод для печали на Хуане для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Короче использовал всю мглу оцепенения при первых попытках и теперь не знаю что делать. Хилиться жестко она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Короче использовал всю мглу оцепенения при первых попытках и теперь не знаю что делать. Хилиться жестко она.я сам на нг+ с ней мучался,в итоге толи на пилу,непомню давно играл,огня побольше и жарь её,без огня раз 30 подходил к ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Woodcutter, ей нужно не давать отхиливаться, тактика затыкай в бок - рабочая. Да, кстати, бери пушку, которая против чудовищ. Переломаешь ей конечности. Если совсем не получается, то найди союзника. Я намучился с ...дочерью космоса (забыл имя, одна из великих по лору), что в обычной нг умирал, что в плюсах. Помогли боевые товарищи. Потом справедливости ради зашел к ней персонажем с другим билдом - убил таки луком из длц, совершенный изичный способ, пускай немного нечестный (нет). Изменено 27 марта 2017 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Короче использовал всю мглу оцепенения при первых попытках и теперь не знаю что делать. Хилиться жестко она.Насколько я помню, лечение можно сбивать атаками - просто быстро бей ее в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Woodcutter, ей нужно не давать отхиливаться, тактика затыкай в бок - рабочая. Да, кстати, бери пушку, которая против чудовищ. Переломаешь ей конечности. Если совсем не получается, то найди союзника. Я намучился ...дочерью космоса (забыл имя, одна из великих по лору), что в обычной нг умирал, что в плюсах. Помогли боевые товарищи. Потом справедливости ради зашел к ней с другим билдом - убил таки. Насколько я помню, лечение можно сбивать атаками - просто быстро бей ее в этот момент.Сейчас с мечом Людвига хожу. Когда она хилиться "складываю" мечь и начинаю долбить сильными атаками в лоб, но только с удара третьего-четвертого ее хил прерывается и за это время она хорошо успевает отхилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сейчас с мечом Людвига хожу. Когда она хилиться "складываю" мечь и начинаю долбить сильными атаками в лоб, но только с удара третьего-четвертого ее хил прерывается и за это время она хорошо успевает отхилиться.я сам с мечом людвига её сначало долбал,бесполезно,попробуй как я тебе сказал,пила только неразложенная и поджигай чаще,ближний бой,когда она хилится огонь сбивает,без огня нет,она у меня дымилась,харкалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сейчас с мечом Людвига хожу. Когда она хилиться "складываю" мечь и начинаю долбить сильными атаками в лоб, но только с удара третьего-четвертого ее хил прерывается и за это время она хорошо успевает отхилиться.а лучше не доводи до хила,я заметил раз позволишь ей то так и будет,мочи её постоянно и будь рядом всегда с ней,подкатывайся под неё,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Готовим свои зады под 2 часть в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Готовим свои зады под 2 часть в 2018 https://pp.userapi.com/c639520/v639520619/15081/e9NUdzTLpJY.jpgНастолько фейк чтоядаженезнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Готовим свои зады под 2 часть в 2018https://pp.userapi.com/c639520/v639520619/15081/e9NUdzTLpJY.jpgСтарый фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Готовим свои зады под 2 часть в 2018https://pp.userapi.com/c639520/v639520619/15081/e9NUdzTLpJY.jpgБаян.Я уже постил эту картинку (похожую) тут несколькими страницами ранее. упд. вот она:http://s019.radikal.ru/i609/1701/f2/ab8358aeb043.jpg Изменено 28 марта 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @Woodcutter, лечение легко сбивается твоей атакой. Это, считается, самый лёгкий босс в игре. (читал статью какую то) Если бб2 выйдет, куплю под неё прошку и лююююючшеее издание бб2 Изменено 28 марта 2017 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вообще, ББ для меня игра поколения пока чтоКак и для всех здравомыслящих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вы заколебали, опять куплю и играть не смогу, как с предыдущими солсами было, все три части на стим акке висят мертвым грузом:( Изменено 28 марта 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @feLhage, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @MolagBally, очень тяжело играть только с самого начала. После убийства пары боссов все будет гораздо, в разы проще. Если рядовые мобы представляют опасность, то это можно исправить даже при отсутствии опыта - можно пофармить отголоски и качнуться. Да, убьешь ты на это дело час-два, но потом будешь валить всех налево и направо. Правда есть другой вариант, призываешь помощников (реальных людей) и проходишь игру НЕ в одиночку. Как это выглядит:1. Зашел в локацию2. Звякнул "другу"3. Появился рандом4. Не оглядываясь добежали до босса5. Вальнули босса6. Вернулся в сон7. Вкачал отголоски в перса8. Вернулся в эту же локацию вкачанным9. Расшвырял всех мобов и обшарил локацию10. Повторяем все то же само со следующей локацией.!!! Важно. В первой локации мы можем получить озарение, необходимое для вызова помощника, только увидев босса. После смерти можно спокойно прибегнуть к моему перечню с пунктами. НО! Если в первый раз не получится мочкануть босса, то останется только вариант мочить его в одиночку. Так как озарений больше не будет на этом этапе и взять их будет не где. После 2-3 боссов озарениями уже можно будет разбрасываться. Повторюсь, сложное только начало. Я бы без проблем (и даже с удовольствием) провел бы тебя по первым нескольким локациям, но у меня пока непонятки с плюссом. Т.е. я планирую в конце месяца взять месячишко по скидке, а вот дальше хотел взять на него паузу. Первые несколько локаций мы смогли бы проспидранить минут за 45-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @asdendy, Ого дядь, информативно расписал, спасибо! Взял готи версию, если надумаешь играть - пиши) Изменено 28 марта 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Если ББ2 и выйдет - то ради неё придётся брать плойку опять. Вообще, ББ для меня игра поколения пока чтоЗа кой хрен ты вообще ее продаешь. чтобы каждый раз по новой покупать и продавать ? Вы нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @MolagBally, напиши мне в личку свой псн ник. Подружимся. А на выходных я полюбому буду с плюсом и полюбому буду включать ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас