MolagBally 17 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @MolagBally, напиши мне в личку свой псн ник. Подружимся. А на выходных я полюбому буду с плюсом и полюбому буду включать ББ.Окей, спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все-таки ББ довольно нишевая игра и, как показывает практика, далеко не всем заходит, поэтому игрой поколения я бы ее не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все-таки ББ довольно нишевая игра и, как показывает практика, далеко не всем заходит, поэтому игрой поколения я бы ее не назвал :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все-таки ББ довольно нишевая игра и, как показывает практика, далеко не всем заходит, поэтому игрой поколения я бы ее не назвалЕсть такое. Хотя по кайфу зашла мне, плюющемуся от ДС серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все-таки ББ довольно нишевая игра и, как показывает практика, далеко не всем заходит, поэтому игрой поколения я бы ее не назвалДа хрен там, продано миллиона 3, это нишей уже никак не назвать. Просто игра не самого популярного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Сегодня еще раз в игру зашел и со второй попытки убил Амелию) Взял пилу-топор (с ней основную игру проходил) вместо меча Людвига и завалил ее довольно спокойно. С пилой реально намного легче получилось. Огненной бумагой не пользовался но в пиле стоит модификатор при котором каждая атака сопровождается легким поджиганием. Возможно с ней легче был потому что она прокачена на +9, а меч Людвига только на +7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Все-таки ББ довольно нишевая игра и, как показывает практика, далеко не всем заходит, поэтому игрой поколения я бы ее не назвал :troll: :troll: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Сегодня еще раз в игру зашел и со второй попытки убил Амелию) Взял пилу-топор (с ней основную игру проходил) вместо меча Людвига и завалил ее довольно спокойно. С пилой реально намного легче получилось. Огненной бумагой не пользовался но в пиле стоит модификатор при котором каждая атака сопровождается легким поджиганием. Возможно с ней легче был потому что она прокачена на +9, а меч Людвига только на +7.У пил есть скрытый доп на урон по чудовищам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Сегодня еще раз в игру зашел и со второй попытки убил Амелию) Взял пилу-топор (с ней основную игру проходил) вместо меча Людвига и завалил ее довольно спокойно. С пилой реально намного легче получилось. Огненной бумагой не пользовался но в пиле стоит модификатор при котором каждая атака сопровождается легким поджиганием. Возможно с ней легче был потому что она прокачена на +9, а меч Людвига только на +7.теперь вспомнил,тоже бумагой непользовался,так же была пила прокачена на огонь) единственный босс это амелия на которую пилу взял а остальных мечом людвига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 :dad: :troll: :troll: :troll:Сам не заметил как не нарочно вбросил Но на самом деле я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) За кой хрен ты вообще ее продаешь. чтобы каждый раз по новой покупать и продавать ? Вы нормальный ?Ну некоторые люди ценят лишь то что утрачено. Про них же и поговорка. Что имеем, не храним, потерявши - плачем.У меня был перерыв в несколько месяцев между продажей фатки и покупкой прошки. Так вот именно в этот промежуток я почувствовал, как не хватает плойки. В том же бладборне походить, покрошить мобов. Ан нету, нима. И даже ПК не особо помог. Сразу и инфеймос захотелось запустить и анчартед. Как то так. Изменено 28 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 можно пофармить отголоски и качнуться. Да, убьешь ты на это дело час-два, но потом будешь валить всех налево и направо.Очень интересно, что ты там качнешь из стат, что прямо резко начнешь валить всех налево и направо, испытывая до этого проблемы.Люди голышом без прокачки проходят, тут дело не в статах персонажа, а в скилле, его прокачивать и надо, а не на фарм тратить время. Это, считается, самый лёгкий босс в игре. (читал статью какую то)Ну да, куда ей до мощной ведьмы или инопланетного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) @mich11, честное слово, даже отвечать не охото, но так уж и быть отвечу (((Отвечу вопросом. А фармя отголоски ты свой скилл не качаешь при этом??? И что ты предлагаешь? Точить мастерство и на отголоски внимания не обращать? Изменено 29 марта 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @asdendy, при фарме ты убиваешь одних и тех же монстров одними и теми же способами, скилл для босса так не прокачаешь нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я вообще все эти гавногайды не читаю и никому не советую. ББ и ДС по-моему как раз интересны изучением всего именно в игре и на своём опыте. Изучение новой локации и врагов и босов, когда каждая смерть повышает твой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Че вы до чела докапались? Вопрос в комфорте прохождения игры. Одни нравится танцевать вокруг босса и доджить все его атаки при этом ковыряя его 5 минут. Другим по душе раскачать стату оружия и придти на бой не боясь, что если пропустишь пару раз по роже то это не будет вайп на кладбон. Кто как хочет - тот так и дрочит.А лучше всего дрочить на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А лучше всего дрочить на все Ты главное не заведись от своей фразы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @asdendy, при фарме ты убиваешь одних и тех же монстров одними и теми же способами, скилл для босса так не прокачаешь нифигаХа! Скилл для босса нужно качать на самих боссах, то бишь в лабиринтах, что в начале игры не возможно. Так и получается, что многие бегают к боссам по 15-30 раз и пока максимум не запомнят его - не могут победить. Вспомните, как было у вас? По любому с середины игры, а возможно и раньше, прохождение самих локаций не представляло особых трудностей, а вот у боссов можно было задержаться. В своем первом сообщении я высказал, что если вкачать статы, то рядовых мобов будешь швырять налево и направо. ББ была моей первой игрой в серии и со мной было именно так. Я много качался. Игру я проходил в оффлайне иногда прибегая к помощи союзников с ИИ.И вообще спор ни к чему этот не приведет, так как все играют по разному. Я играл так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ты главное не заведись от своей фразы)Так я уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Другим по душе раскачать стату оружия и придти на бой не боясь, что если пропустишь пару раз по роже то это не будет вайп на кладбон. Кто как хочет - тот так и дрочит.Так я и спрашиваю, откуда у человека такие выводы, не такая сильная разница в статах получается, чтобы что-то кардинально поменялось. Если не идет, значит надо поразмыслить, как совладать с соперником. После прокачки пропускать ты будешь не меньше, если тупишь регулярно и не адаптируешься. ББ и ДС по-моему как раз интересны изучением всего именно в игре и на своём опыте. Изучение новой локации и врагов и босов, когда каждая смерть повышает твой скилл.Плюсую, но иногда пользуюсь. Велика вероятность контент пропустить, либо самому себе сложности придумать, ибо на деле всё гораздо проще убивается. И вообще спор ни к чему этот не приведет, так как все играют по разному. Я играл так.Так спора и не было, меня интересовал определенный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) @mich11, да, я то же пару раз смотрел куда идти в ключевых моментах. Я о сражениях с мобами и боссами или гайдов на убер классы. Изменено 29 марта 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ха! Скилл для босса нужно качать на самих боссах, то бишь в лабиринтах, что в начале игры не возможно. Так и получается, что многие бегают к боссам по 15-30 раз и пока максимум не запомнят его - не могут победить. Вспомните, как было у вас? По любому с середины игры, а возможно и раньше, прохождение самих локаций не представляло особых трудностей, а вот у боссов можно было задержаться. В своем первом сообщении я высказал, что если вкачать статы, то рядовых мобов будешь швырять налево и направо. ББ была моей первой игрой в серии и со мной было именно так. Я много качался. Игру я проходил в оффлайне иногда прибегая к помощи союзников с ИИ. И вообще спор ни к чему этот не приведет, так как все играют по разному. Я играл так.В лабиринт ходить не обязательно. У тебя есть босс, есть короткий путь к нему - иди и пробуй. Если ты предпочитаешь гриндить часами, чтоб тупо выносить всех мобов, но при этом встревать на боссах, это твои проблемы. Я практически всю игру такой ерундой не занимался и поэтому игра постоянно давала мне адекватный челендж. В стартовой локе давали просраться оборотни и собачки, затем чуваки с фонарями, чуваки с мешками, змееголовые, насекомые в бюргенверте, потом усиленные варианты в духовной деревне и так далее. Не стоит и про охотников забывать. Перекач это зло в любой игре и круто, когда уровень врагов подстраивается под твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @mad8vad, что ты знаешь о моих проблемах? У меня их не было. Все сложилось именно так, как было задумано разработчиками.Играй как хочешь, делов то. Выше я дал совет. А прислушиваться к нему или нет это дело автора вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 для меня самым жестким было длс old hunters на нг ++ ))) вот это была действительно боль ) даже в дс3 так не пригорало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 для меня самым жестким было длс old hunters на нг ++ ))) вот это была действительно боль ) даже в дс3 так не пригорало ) Явно последнее длц не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас