kdk22 18 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Явно последнее длц не играл.пока еще нет ) но обязательно вернусь к этой игре ) мне она все же меньше понравилась ,чем тот же бладборн или демон соулс , но все равно ,игра великолепная ) немного отдохну ) я вот ниох все допройти не могу ))) столько времени угробил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вчера пару раз таки дошёл до первого босса, максимум пол ХП снял, я очень плох xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вчера пару раз таки дошёл до первого босса, максимум пол ХП снял, я очень плох xDзови :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вчера пару раз таки дошёл до первого босса, максимум пол ХП снял, я очень плох xDПистолет изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вчера пару раз таки дошёл до первого босса, максимум пол ХП снял, я очень плох xD"Первый" - это Cleric beast ("Церковное чудище")? Он легкий. Поначалу, конечно, может смутить узкое пространство и "большой страшный монстр". Просто там можно и до Германа сразу дойти, тот, с непривычки может и неслабо напрячь. Пистолет изучайОчень субъективно. Можно вообще без контратак пройти, вариантов много. Может, человек не любит/пока не умеет делать репосты. Дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да это церковное чудовище, рипост я один раз сумел сделать, надо тайминг прочуствовать) а то что рипостить можно и босса мне и в голову не приходило, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Villain, репортнуть бы спойлераста :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Villain, репортнуть бы спойлераста :bleat:Репортни) Такой-то спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Репортни) Такой-то спойлер)Приличный спойлер. И пока везде, где встречал, его прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Приличный спойлер. И пока везде, где встречал, его прячут.Ты серьезно?! О_оЕсли - да, то - пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я так и не догнал, где там спойлер был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Я так и не догнал, где там спойлер был?Ну, боссы я думаю (возможность прийти к Гаскойну), что еще то?П.С. Блин, до меня только сейчас дошло, что я вместо Гаскойна Германа написал, хех)[spoiler=]К Герману - только во сне и (пока) исключительно с мирными намерениями) Изменено 31 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну, боссы я думаю (возможность прийти к Гаскойну), что еще то?П.С. Блин, до меня только сейчас дошло, что я вместо Гаскойна Германа написал, хех)[spoiler=]К Герману - только во сне и (пока) исключительно с мирными намерениями) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем доброго дня! Вчера приобрел дополнение к игре. Блин и все! Был нг++ , специально заново прошел первых боссов ,а во сне охотника этого глаза нет! Что делать? И еще меня удивило....а качатся оно не должно? Пишет что есть и установлено, сколько-ж оно весит? Может что не так делаю? Если честно никогда до этого дополнения не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Ilin22, итем в любом случае должен лежать в начале ступенек, как идти в мастерскую. Без разницы убиты боссы или нет, просто нужно будет пройти к определённому моменту в игре, что бы пустило. Внимательней пересмотри интенварь и ступеньки, может ты его подобрал и не заметил!? У меня было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Увы, все облазил и инвентарь просмотрел....ничего. Даже решил с нуля начать, просто как вспомню про Гаскойна аж весь настрой пропадает)))) Я уж думаю, а вообще оно у меня установилось?А может быть такое? У меня диск куплен с амазона, а доп с рус.стора. Может быть так что они не совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Увы, все облазил и инвентарь просмотрел....ничего. Даже решил с нуля начать, просто как вспомню про Гаскойна аж весь настрой пропадает)))) Я уж думаю, а вообще оно у меня установилось? А может быть такое? У меня диск куплен с амазона, а доп с рус.стора. Может быть так что они не совместимы?Может быть и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Взял готи версию, если надумаешь играть - пиши)Пиши если чо, помогу пройти)У меня НГ + длц все пройдено в очередной раз, к любому костру фонарю могу подсуммониться :) Изменено 4 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Может быть и такое.И это не поправимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Увы, все облазил и инвентарь просмотрел....ничего. Даже решил с нуля начать, просто как вспомню про Гаскойна аж весь настрой пропадает)))) Я уж думаю, а вообще оно у меня установилось?А может быть такое? У меня диск куплен с амазона, а доп с рус.стора. Может быть так что они не совместимы? Может быть и такое.И что-то мне подсказывает, что так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем доброго дня! Вчера приобрел дополнение к игре. Блин и все! Был нг++ , специально заново прошел первых боссов ,а во сне охотника этого глаза нет! Что делать? И еще меня удивило....а качатся оно не должно? Пишет что есть и установлено, сколько-ж оно весит? Может что не так делаю? Если честно никогда до этого дополнения не покупал...А глаз этот вроде сразу в инвентаре ж лежит, не?Там из храма выходишь налево, вроде, там где тебя рукой амигдала похищает)Вот должно кинуть в ДЛЦ по идее)И да, когда игру устанавливал, длц с патчем скачался скорее всего, а то что ты купил, тупо активатор.У меня так же игра на диске, а длц у друга на акке, так что я его даже не качаю. Просто ставил диск и скачивал патч и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 И это не поправимо?Поправимо, но ответ тебе не понравится)Регионы не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Поправимо, но ответ тебе не понравится)Регионы не совместимы.Значит зря денежку выкинул....Э-хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Ilin22, врятли. Без разницы регион диска и акка. Это акки не совместимы друг к другу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Ilin22, врятли. Без разницы регион диска и акка. Это акки не совместимы друг к другу. ИМХОИгра и дополнения должны быть одного региона. Если диск американский, то длц нужно из американского стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас