BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @BOJIUCTUK, слушай, я честно говоря и сам позабыл кого они там нашли))) Но насколько я помню город получил свое имя вторым. Эт я намекаю, что вроде как его обозвали в честь королевы.Сам тоже не помню, то ли город заново возвели, то ли на останках построек Птумерианцев (Птумеру) Люди нашли эту Ибраитас Дочь Космоса и чьей кровью собственно проводили ритуалы исцеления,благополучно потом обезумев. А вообще основная завязка как я помню - это соперничество истинных Высших друг с другом, катализатор новый родившийся Высший от королевы Ярнам - Мерго. Близкому к Луне это не по душе и он твоими руками фактически избавляется от конкурентов, от Кормилицы прежде всего и видимо от Амигдалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А еще с платиной, называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @BOJIUCTUK, я посмотрел историю мира в инете. Мое предположение согласно ей является правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В этом видео рассказывают об интересных фактах игры. Да, некоторые мне уже были известны до просмотра, но некоторые нет. Причем то, что я узнал, довольно таки познавательно. Рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Я вот что думаю: стоит ли попробовать КровьРождение ? играл только в DS1, после 1-2 часов стер нафиг. не понравилось, уже и не помню почему. соответственно следующие части не играл. глянул на Бладборн, очень понравился сеттинг/враги. вот теперь думаю, стоит ли приобрести КровьРождение ? почитав тему/глянув стримы, все таки, склоняюсь к тому чтобы купить и попробовать авось зайдет аки холодная кола в жаркий день. и еще, где-то видел инфу, что при получении платины дадут какую-то эксклюзивную тему или что-то такое. так ли это ? сорри если уже был ответ на этот вопрос, на последних страницах не нашел. Изменено 4 июля 2017 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 На мой взгляд Бладборн очень сильно отличается от первого дарка. В лучшую сторону. Попробовать однозначно стоит. Но хочу обратить внимание, что все игры соулс серии не дружелюбны к новичкам. В самом начале они представляют высокую сложность. К этому нужно привыкнуть. После прокачки и получения опыта игра станет сложной в меру. Сложность нельзя называть недостатком. Это наоборот фишка серии. Если бы игра была легкой, то каефа от ее прохождения было бы гораздо меньше. Это я все клоню к тому, что если после 2-х часов игры ее хочется выключить и выкинуть в мусорку, то этот момент нужно просто пережить и дать игре шанс и она раскроется и заставит себя полюбить. Сужу по личному опыту и по опыту других собеседников.Тему дают. Иногда приходится выпрашивать ее у техподдержки. Тему обалденной назвать сложно. Так, средней поршивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В игру бы 60 фпс, эх :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я вот что думаю: стоит ли попробовать КровьРождение ? играл только в DS1, после 1-2 часов стер нафиг. не понравилось, уже и не помню почему. соответственно следующие части не играл. глянул на Бладборн, очень понравился сеттинг/враги. вот теперь думаю, стоит ли приобрести КровьРождение ? почитав тему/глянув стримы, все таки, склоняюсь к тому чтобы купить и попробовать авось зайдет аки холодная кола в жаркий день. и еще, где-то видел инфу, что при получении платины дадут какую-то эксклюзивную тему или что-то такое. так ли это ? сорри если уже был ответ на этот вопрос, на последних страницах не нашел.ну блад самая первая игра которую нужно купить на соньку, я даже как то особо не раздумывал над покупкой хотя соулы не особо люблю, в бладборне гораздо интереснее геймплей и сеттинг чем у сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @asdendy, @terem, Понял, тогда приобщусь обязательно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В игру бы 30 фпс да есть в ней тридцатка, нормальная. Просадки редко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 На прошке дропы фпс даже в сети пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Не все. В лабиринтах есть пару мест, которые очень редко мне встречались, в которых фпс падает примерно до 5-10 кадров на обычной пс4. На прошке при включенном бустмоде в этих местах фпс падает примерно до 15-20 кадров. Но проблема явно не в слабом железе, по любому дело в софте, так как в аналогичных местах и при этих же условиях, но в других чашах, такого нет, нет даже намеков на просадку.Если кто хочет посмотреть что это за баги, то могу предоставить глиф чаши (кажется делал скриншот с глифом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В лабиринтах есть пару мест, которые очень редко мне встречались,Не ну в лабиринты после платины я ни ногой.А за информацию спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 да есть в ней тридцатка, нормальная. Просадки редко бывают.дропы всякий раз когда кровь хлещет из врагов, аля парирование и крит урон по боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 дропы всякий раз когда кровь хлещет из врагов, аля парирование и крит урон по боссу.Честно говоря не замечал. А система у тебя какая? Проха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Честно говоря не замечал. А система у тебя какая? Проха?обычка, но это даже на прохе наблюдается, по стримам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) На прохе бывают дропы, подтверждаю. Но в принципе игре это не мешает и в глаза не бросается. @asdendy, конечно, железо тут не причём, в игре просто нет того, что могло бы нагнуть приставку, даже на хуане в фулхд бы наверное игра пошла. Изменено 5 июля 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @RealDEM, блин, тогда в голову бросается вопрос, а нафига фромы порезали графику? На альфа тесте графа покруче была. Редиски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 парни, если германа убил уже никак не вернутся в нормал? только нг+ проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 парни, если германа убил уже никак не вернутся в нормал? только нг+ проходить?Вроде бы никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Если сэйвы на флэшку или в облако не скидывал, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 пересмотрел более 30 человек с разных стран и все в один голос твердят, что игра полное дерьмо, зря потраченное время , деньги и нервы. и есть люди которые говорят , что игра шедевр. ТАК кому верить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ТАК кому верить??Себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 пересмотрел более 30 человек с разных стран и все в один голос твердят, что игра полное дерьмо, зря потраченное время , деньги и нервы. и есть люди которые говорят , что игра шедевр. ТАК кому верить?? на метакритике 7000 людей поставили оценку, средний балл 8.8 >>> следовательно игра полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 на метакритике 7000 людей поставили оценку, средний балл 8.8 >>> следовательно игра полное дерьмо та да бежать к боссу пол часа и потом 2 часа с ним сражаться это так интересно, и в конце смотреть как тебя превратили в личинку. ни норм брони ни норм оружия. да это шедевр. ни щита, ни норм лутта. КСтате прршел все 3 дарка , вот то игры. Даже сам создатель бладборна говорил, что это провал и во второй части он постарается все это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас