terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я не готов столько страдать ради него Я тоже когда понял что мой запас из 200 бутылей кончился, но Мария стала моим любимым боссом поэтому пришлось страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Окей, потсоны, тогда надо брать. А какие-то общие советы по прокачке, шоб легче проходилось, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Окей, потсоны, тогда надо брать. А какие-то общие советы по прокачке, шоб легче проходилось, будут?Просто играй, советы тут лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Окей, потсоны, тогда надо брать. А какие-то общие советы по прокачке, шоб легче проходилось, будут?да качай как сам посчитаешь нужным, я вообще как отбитый качал силу вместо ловкости на свое оружие и только ближе к концу понял что сглупил, на деле я это заметил случайно, ибо боссов ковырял как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Принято. Обмажусь еще божественными экзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 босса ещё так то3 босса ещё так токакие если не секрет? Хочу понять, что я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) какие если не секрет? Хочу понять, что я не понимаю)[spoiler=]Лоуренс, Герман и босс после Германа, хз как звать. Лоуренс хз когда открывается, но многие видел его убивают только после сироты. Изменено 24 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) @terem, [spoiler=]Лоуренс доступен, когда череп берешь перед лабораторией. Ну собственно это его череп. @asdendy, [spoiler=]сам сирота, герман и луна. Если проходить по фуллбосс варианту, то сирота никак не может быть последним в одной НГ, ибо после луны все, алаверды Блин, почитал тут вас и захотелось навернуть с лопаты бладпорнчика Изменено 24 июля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Думаю вот брать сие чудо. Как там по противникам в плане бомбежки? Есть что-то прям жестокое? И длц слышал вроде хардовенькое. Так-то три соулса уже прошел, но сейчас не хочется жутко горетьпредставь что ты дерешься против Рейми или Гаэля или Орштейна у которого 7000 хп , и каждый удар ваншотный , и ты ему сносишь не более 50 хп. и бежать к половине боссов по пол часа, это пропуская всех мобов и по короткому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 С чего рвет этого парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Он опять всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 С чего рвет этого парня?через неделю игры, дашь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @terem,@MoonCry, да, точняк)) просто я играл в длс после получения платины, тобишь после финалбоссов. Мозг видать на этом замкнулся. Что касается огненного босса из длс, то тут мункрай прав, он опциональный и может быть побежден в любое время после выполнения условий и до финалфайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Первый день с PS4 и первая игра - Bloodborne. После DS1 и DS3 кажутся странными некоторые механики (хил в особенности) и удивила относительно низкая сложность (хотя может только начало такое) - первый босс со второй попытки, демон на мосту - с первой. Но игра конечно огоньЧто за синие облако, которое поднимает вверх, а потом кидает? Недалёко от фонаря в соборе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @fallen8rwtf, это вход в DLC такой. Купишь dlc, подберешь предмет на лестнице в мастерской и тебя это "облако" перенесет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Первый день с PS4 и первая игра - Bloodborne. После DS1 и DS3 кажутся странными некоторые механики (хил в особенности) и удивила относительно низкая сложность (хотя может только начало такое) - первый босс со второй попытки, демон на мосту - с первой. Но игра конечно огоньЧто за синие облако, которое поднимает вверх, а потом кидает? Недалёко от фонаря в соборе...Помимо входа в ДЛЦ, ты еще при высоком уровне "озарения" увидишь там нечто любопытное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Помимо входа в ДЛЦ, ты еще при высоком уровне "озарения" увидишь там нечто любопытное.Спасибо! Хочется прямо по минимуму информации об игре - после DS интереснее самому в сюжет разбираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А не, по поводу сложности-легкости ошибся - дошел до кровоглота, призвал NPC и тут обнаружил первое различие с DS - после смерти остается то количество пузырьков, с которым умер... Придется фармить их заново перед походом к боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А не, по поводу сложности-легкости ошибся - дошел до кровоглота, призвал NPC и тут обнаружил первое различие с DS - после смерти остается то количество пузырьков, с которым умер... Придется фармить их заново перед походом к боссу.Фарми на амбалах между фонарем и мостом. Ну и двух оборотнях на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Фарми на амбалах между фонарем и мостом. Ну и двух оборотнях на мосту.Это которая ближайшая локация к кровоглоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Это которая ближайшая локация к кровоглоту?Первый фонарь, там еще мужик в окне бормочет. От него вниз через ворота шортката к лифту на мост. Там два амбала ходят, из которых стабильно по паре пузырьков падает. Потом через двухэтажный дом наверх на мост, там еще амбал, перед церковным чудищем, а справа два оборотня. Не гарантирую, что это лучшее место, но я фармил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Первый фонарь, там еще мужик в окне бормочет. От него вниз через ворота шортката к лифту на мост. Там два амбала ходят, из которых стабильно по паре пузырьков падает. Потом через двухэтажный дом наверх на мост, там еще амбал, перед церковным чудищем, а справа два оборотня. Не гарантирую, что это лучшее место, но я фармил там.Понял, спасибо) Еще кстати вопрос - NPC при их смерти одноразовые? Призвал помощь на кровоглоте, я первый помер, потом уже NPC (Старый охотник *кто-то там*), и когда вернулся на новую попытку второй раз его можно было призвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Понял, спасибо) Еще кстати вопрос - NPC при их смерти одноразовые? Призвал помощь на кровоглоте, я первый помер, потом уже NPC (Старый охотник *кто-то там*), и когда вернулся на новую попытку второй раз его можно было призватьВроде многоразовые. У них какие то свои условия появления. Ковенанты, встречи самих реальных нпс и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вроде многоразовые. У них какие то свои условия появления. Ковенанты, встречи самих реальных нпс и прочееЭто да, тут рандомом повезло наткнуться на него. Плюс еще спас какую-то бабку, но думаю вряд ли она помогать с боссами будет, торгашка наверное. А то что многоразовые это хорошо - в DS3 лишился Сигварда из Катарины, но там немного другая система была - он не призывался, а находился на локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А мобы исчезают с локации после определенных количества смертей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас