Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Claud10, Если ББ зашла залезь в лор игры подробно, я много часов так провел исследую всякие интересные вещи. Благо вики и ютаб богат этим.Почитаю на досуге,но как понимаю,если все боссы убиты то главный мотиватор к прохождению уже исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Почитаю на досуге,но как понимаю,если все боссы убиты то главный мотиватор к прохождению уже исчез.Дело вкуса, мне как человеку которому ББ зашла по самые помидоры будет приятно перепроходить игру периодически, ну и у меня есть некий интерес перепроходить игру с разным оружием и раскачкой, так как некоторое вооружение кардинально различается и меняет чуточку геймплей. Изменено 3 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дело вкуса, мне как человеку которому ББ зашла по самые помидоры будет приятно перепроходить игру периодически, ну и у меня есть некий интерес перепроходить игру с разным оружием и раскачкой, так как некоторое вооружение кардинально различается и меняет чуточку геймплей. Тоже какие вещи перепрохожу,но обычно лет через пять когда многое оседает в памяти и игра конечно не целиком,но некоторые моменты играются уже,как впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Кто ждет вторую часть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 У кого платина, чекайте ящик. https://i.imgur.com/ImOnA2t.png?1И всего то? Лютый жопораздиран и в награду картиночка на рабочий стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Лютый жопораздиранДа какой там жопораздиран. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Кто ждет вторую часть ??Все ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Начал наконец ваш бладпорн. Пока ток в центральном ярнаме бегаю, дошел до двух огромных собак на мосту, пососировал пару раз и выключил. Давно с соулсы не играл, назад привыкать надо. Но не бомбитВыглядит игра потрясно, а вот с производительностью такое себе, заметно что у кадров разные фреймтаймы и из-за этого местами игра не чувствуется плавной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Завалил чудовище и гаскоина, на удивление довольно быстро, всего по 3-4 попыткиПока дико нравитсяВопросы на будущее. Соулсы всегда проходил с убийством всех боссов. Тут один из них в чашах. Они интересные или можно скипнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Они интересные или можно скипнуть?В них есть уникальные боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Вопросы на будущее. Соулсы всегда проходил с убийством всех боссов. Тут один из них в чашах. Они интересные или можно скипнуть?Боссы прикольные,но дизайн чаш копипаста времен первого Дьбло. Что бы победить всех боссов достаточно пройти только: Чаши Птумеру обычная,центральная и нижняя пробегаются с закрытыми глазами. Чаша Больного Лоана и Изза чуть сложней,но тоже простые,а действительно сложные только Осквернённая Чаша Птумеру,где снимают 50% жизни и последняя Чаша Птумеру Айлии,но там жизни полные и проходиться она где то за час. Выглядит игра потрясно, а вот с производительностью такое себе, заметно что у кадров разные фреймтаймы и из-за этого местами игра не чувствуется плавнойЭто всё боярство вас избаловало. Сейчас прохожу DS 3 на плойке и это лютый лагодром с просадками наверное до 10 кадров при том,что картинка выглядит,как безвкусная пастгенщина после Бладборна. Изменено 18 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @MoonCry, @Claud10, просто напрягает что подземелья как я понял, генерируемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @MoonCry, @Claud10, просто напрягает что подземелья как я понял, генерируемыеФиксированные, но очень простенькие по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @MoonCry, ну ладно, трайну тогда. Хотя мне до этого еще дожить надо. А сколько их вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) @MoonCry, ну ладно, трайну тогда. Хотя мне до этого еще дожить надо. А сколько их вообще?Семь стандартных и куча модифицируемых. Вторые вроде генерируемые, но для платины не нужны.Лезь в них сразу как первую чашу получишь. А то будешь потом первые пролетать на изи. Изменено 18 октября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Всегда обращаю внимание. И в этот раз повторюсь. Кроме сказанного подземелья примечательны тем, что в них можно найти оружие, лучшие самоцветы, руны, заработать миллион отголосков за 1 подземелье, то есть не хило качнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Кроме сказанного подземелья примечательны тем, что в них можно найти оружие, лучшие самоцветы, руны, заработать миллион отголосков за 1 подземелье, то есть не хило качнуться.Лучше вместо,этого кача ради кача время потратить на тот же DS3,чем портить впечатление от великолепного арт-дизайна игры задрачиванием унылых коридоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Лучше вместо,этого кача ради кача время потратить на тот же DS3,чем портить впечатление от великолепного арт-дизайна игры задрачиванием унылых коридоров.На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Убил 5 боссов, дико тащит игра. Намного лучше соулсов для меняВопрос: можно взять повестку в кейнхерст и не убивать йозефку? Ром еще не завалил, а пуповину потом хочу. Знаю что их 4 в игре, но мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) @maxbesheniy, насчет повестки точно не помню, но можно не убивать поехавшую сразу это точно. Но замок советую посетить прям обязательно, офигенная лока Изменено 23 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @qbicus, ну значит норм можно забрать. Мне прост очень лень по лесу бегать, он большой и запутанный, а у меня топографический кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @maxbesheniy, Ну как бы тебе в любом случае в нем бегать. Замок - необязательная лока, и он не поможет тебе скипнуть лес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @qbicus, ну значит норм можно забрать. Мне прост очень лень по лесу бегать, он большой и запутанный, а у меня топографический кретинизм Там на самом деле коридорная лока, но очень широкая)Из за этого порой путаешься. Но я бы на твоем месте ее по исследовал. Там много годноты лежит и руну можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Но замок советую посетить прям обязательно, офигенная локаНа правах сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На правах сарказма?нет, замок годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас