qbicus 866 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На правах сарказма?Эмм, нет. Там рили круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) нет, замок годнотаЧем ? Арт-дизайн типичных локаций из Соулсов который сразу начал резать глаз своей унылостью работы художников и пастегеностью текстур-освещения после прошлых локаций,и босс точно такой же скучный и нечем не запоминающийся гуманойд,как и большинство боссов из третьих соулсов. Изменено 23 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Чем ? Арт-дизайн типичных локаций из Соулсов который сразу начал резать глаз своей унылостью работы художников и пастегеностью текстур-освещения после прошлых локаций,и босс точно такой же скучный и нечем не запоминающийся гуманойд,как и большинство боссов из третьих соулсов.Я уже писал почему кейнхерст мне очень нравится, и мы сошлись на том, что на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Эмм, нет. Там рили круто. Видимо я что то не понимаю в том,за что любят Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Видимо я что то не понимаю в том,за что любят Бладборн.Я не задавался такими высокими вопросами :) Помню лишь, что мне там понравилось. Враги, сам замок, а босс как босс. И в конце там мадама какая-то сидела. Изменено 23 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я не задавался такими высокими вопросами :) А чего там задаваться. Проходишь сабж,а потом 30 часов плюёшься от дизайна локаций,монстров,боссов,и ощущения оружия в Соулсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А чего там задаваться. Проходишь сабж,а потом 30 часов плюёшься от дизайна локаций,монстров,боссов,и ощущения оружия в Соулсах.У меня порой ощущение складывается, что люди целенаправленно покупают не нравящуюся им игру, чтобы потом писать какое оно говнецо :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Чем ?Как минимум Логариусом.+ из блох-кровососок переростков выпадают камни в пестель. На в скидку даже вспомнить не могу из кого еще такие камни выпадают, кроме как из них и из чудовища-кровоглота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 У меня порой ощущение складывается, что люди целенаправленно покупают не нравящуюся им игру, чтобы потом писать какое оно говнецо :bla:Слишком категорично утрируешь. Говно,это подземелья в Бладборне,а третьи Соулсы просто среднячёк который не обладая качеством арт-дизайна сабжа всё равно удерживает за собой до самых финальных титров за счёт всё той же хардкорности. Как минимум Логариусом.+ из блох-кровососок переростков выпадают камни в пестель. На в скидку даже вспомнить не могу из кого еще такие камни выпадают, кроме как из них и из чудовища-кровоглота.Я тебе про эстетику для души,а ты мне опять по кач и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @maxbesheniy, Ну как бы тебе в любом случае в нем бегать. Замок - необязательная лока, и он не поможет тебе скипнуть лес ) Я-то в курсе, просто времени сейчас немного и за час лес не оббегаешь. Кароч хер с ним, посмотримИгра шикарная по дизайну, но какая-то простая. Да, не особо прощает ошибки, но боссы изи заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я-то в курсе, просто времени сейчас немного и за час лес не оббегаешь. Кароч хер с ним, посмотримИгра шикарная по дизайну, но какая-то простая. Да, не особо прощает ошибки, но боссы изи заходятВ оскверненке будет хард, если опытный помощник не попадется и удача не улыбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 В оскверненке будет хард, если опытный помощник не попадется и удача не улыбнется.А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А это что?Оскверненная чаша. одна из обязательных. там хп режется на -50%. и боссы на каждом слое хардовые слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @DemonBK, посмотрим, зайдут ли подземелья. А так еще саму игру надо хреначитьЛес говно локация для ориентации в пространстве, но босса нашел, сдох пару раз само собой, но должно быть не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Тени Ярнама-первый реально трудный босс для меня. Знаю что можно призвать хенрика и еще одного. Но хенрика я походу просрал, ибо эйлин нет ни в центр ярнаме, ни в соборном округе и на лампе гаскоина тоже никогоА того убивают быстро. Хотя мб пока он отвлекает, надо херачить мечника, я мага успел убить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Тени Ярнама-первый реально трудный босс для меня. Знаю что можно призвать хенрика и еще одного. Но хенрика я походу просрал, ибо эйлин нет ни в центр ярнаме, ни в соборном округе и на лампе гаскоина тоже никогоА того убивают быстро. Хотя мб пока он отвлекает, надо херачить мечника, я мага успел убить толькоТам убивать монахов надо в по порядку: с свёчой в руках,другой маг,а только потом мечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Claud10, Тот что с фаерболами вообще безобидный. Читал разные тактики, выбирают мечника первым или этого. Надо будет еще пару набегов сделать с ботом и начать с какого-то из более агрессивных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Claud10, Тот что с фаерболами вообще безобидный.Он как раз из далека магией и сбивает твои серии ударов другим монахам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Claud10, если его убить первым, то эти двое со своими дальними атаками херачат только так. Попробую и так и так короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Клинок шамана неплох против теней,[spoiler=]но не на первом прохождении :cute: Кстати, помни о нем, когда попадешь в колодец в длс. Изменено 25 октября 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Тени Ярнама-первый реально трудный босс для меня.Одни из легчайших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Одни из легчайшихТочно, со второго раза вальнул изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Очень индивидуальные боссы тут, мне говорили типа к гаскоину будешь бегать кучу раз, вальнул с третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Очень индивидуальные боссы тут, мне говорили типа к гаскоину будешь бегать кучу раз, вальнул с третьегоГаскоин тут вообще чисто для обучения огнестрелу поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Одно из сильнейших впечатлений от игры, победа в соло над тенями. Весь столб обтер своим туловищем.Очень индивидуальные боссы тут, мне говорили типа к гаскоину будешь бегать кучу раз, вальнул с третьегоКак выше написано, это рассказы людей, не желающих делать то, чего от них просят. Там даже подсказки повсюду разбросаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас