MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Издательство Titan анонсировала комикс под названием Bloodborne: The Death of Sleep, который, как вы, наверное, уже догадались рассказывает о мире одноименной игры. Сценаристом комикса выступает Алес Кот (Ales Kot), а за художественную часть отвечает Петр Ковальский (Piotr Kowalski).Безымянный Охотник пробуждается в древнем городе, где ужасные монстры выходят из тени, а по улицам начинают течь реки крови. Стремясь убежать от того, чтобы было ночи охоты, герой отправляется в опасный, наполненный кровью квест, надеясь положить конец ужасу в Ярнаме.Все это звучит, как адаптация к новой игре, а поэтому нельзя исключать того, что скоро, возможно, From Software представит свой новый продукт, ведь от этой компании уже давно ничего не было слышно.Комикс Bloodborne: The Death of Sleep выйдет в феврале 2018 году в цифровом и физическом вариантах.[spoiler=] https://vgtimes.ru/news/43104-anonsirovan-komiks-bloodborne-the-death-of-sleep.html Изменено 1 ноября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Одни из легчайших тяжелы из-за того, что их троеи пока ты пинаешь одного второй кидает в тебя фаирболлы, а третий пытается ковырять тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Друганы, такой вопрос. Если я куплю диск азиатку, то мне заново будут выпадать трофеи на мою учетку? До это играл в наш регион.На стратеге нет разных списков трофеев, как это есть у демонс соулс. Вроде как получается. что ответ на мой вопрос - нет?Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 До это играл в наш регион.А есть ли сейчас вообще такое? Сам покупал диск для продаж и в Турции,но игра была на русском причём сразу без обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А есть ли сейчас вообще такое?Блин, знал бы - не спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Друганы, такой вопрос. Если я куплю диск азиатку, то мне заново будут выпадать трофеи на мою учетку? До это играл в наш регион.На стратеге нет разных списков трофеев, как это есть у демонс соулс. Вроде как получается. что ответ на мой вопрос - нет?Пробовал кто?На psnprofiles самый полный список игр и трофеев. Бладборн выпадает только один, так что скорее всего там пофиг на регион А есть ли сейчас вообще такое? Сам покупал диск для продаж и в Турции,но игра была на русском причём сразу без обновления.Есть, но очень редко. Вот например финалка, 5 штук имеет аж https://psnprofiles.com/search/games?q=final%20fantasy%20xv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @maxbesheniy, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вернулся спустя неделю в игру, завалил сразу тени и паарла. Первые оказались таки не сложными, для меня сработала тактика снимать им здоровье равномерно, а потом мочить мага, мечника со свечой и простого, ибо он самый мерзкий и его легче лупить полностью сосредоточившись. Паарл совсем изичный, пару раз подох по глупости, но ниочем совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 за сколько часов для не про геймера можно осилить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 за сколько часов для не про геймера можно осилить игру?С призывами на боссов и изучением локаций часов 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) за сколько часов для не про геймера можно осилить игру?У меня ушло в районе 40 часов с изучением локаций и всеми попытками на боссов. Пряморукостью не отличаюсь в souls-играх, но спасает практика. + люблю немного перекачиваться (фармить души/отголоски) чтобы попроще было Изменено 14 ноября 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 я думал гараздо дольше... А есть такое что во время прохождения игроки из онлайна убить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 А есть такое что во время прохождения игроки из онлайна убить могут?Да, но только в паре локаций ближе к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Не знаю, как по мне, то опыт игры в соулсы вредит при игре в ББ, как и наоборот. В соулсах берешь щит и ХОДИШЬ с ним как танк - игра медленная и прощает удары по тебе. ББ в свою очередь быстрый и никаких щитов (вменяемых, есть парочка, но чисто для галочки). Что касается времени, то тут все индивидуально. Зависит от того, как скоро попривыкнешь и насколько она затянет тебя, от чего зависит ныкание по углам и максимальное использование контента. Изменено 15 ноября 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @asdendy, ничего не вредит, как по мне. Бладборн сразу показывает что тут тебе быстрая игра, и к этому быстро привыкаешьА опыт игры в соулсы только делает игру легче В ДС просто так тебе ничего не прощают, там то же самое парирование, но щитом. И мобов которые на раз тебя могуть расковырять, там в разы больше как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Кстати на счет парирования в ДС, так и не понял как его там делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @asdendy, выставляешь щит в нужный момент и это и есть парирование. Как выстрел в бладборне, если сделать его вовремя, противник падает на колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Парни, расскажите насколько сильный бугурт от сложности ловишь?(нет, в черный соус не играл). Просто думаю на выходных засесть и встает вопрос - под пиво(дабы охлаждать траханье) или можно обойтись без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Парни, расскажите насколько сильный бугурт от сложности ловишь?(нет, в черный соус не играл). Просто думаю на выходных засесть и встает вопрос - под пиво(дабы охлаждать траханье) или можно обойтись без него?Нет ничего сложного, как только освоишься что нужно делать и что хочет от тебя игра, то будешь на автомате играть. Изменено 22 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В игре нашли нового врага спустя 3 года https://kotaku.com/bloodborne-enemy-went-undiscovered-until-2017-1820656029?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Keeper, кажется я его убивал года 2 назад. Потому что облазил катакомбы от А до Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Keeper, кажется я его убивал года 2 назад. Потому что облазил катакомбы от А до ЯОни не рандомные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В игре нашли нового врага спустя 3 годаhttps://kotaku.com/bloodborne-enemy-went-undiscovered-until-2017-1820656029?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=SocialflowДа, в подземельях есть супер редкие враги - это факт.Такого (именно с огнем), как по ссылке не встречал, хотя в подземке провел достаточно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) @Keeper, нет конечно. Данжи на столько большие, что большинство игроков просто перестают играть после полученой ачивки по данжам. А я с кентом на столько увлеклись данжами от бб, та и вообще бб, что хотели найти всё что есть в этой игре. Я, конечно, не сильно уверен что я прям везде был, но так же и на счёт этого моба не сильно уверен что видел его. Но почему то припоминаю его с игры, что мы его завалили. Это при том, что я презентацию игры не смотрел. Я на редите видел эту статью и еще удивился, что странные люди, что поднимают большенству не известную информацию и выдают её за типо вырезанную. А и еще, помню когда играл, я встретил доволе редкого на то время моба. Он в виде слизняка и может засосать игрока. Я его завалил и сразу полез в инет искать его. Я не нашел ничего о неё, но спустя пол года, я решил почему то снова найти лор в инете. В общем нашел, но инфы про него очень мало. Изменено 22 ноября 2017 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Парни, расскажите насколько сильный бугурт от сложности ловишь?(нет, в черный соус не играл). Просто думаю на выходных засесть и встает вопрос - под пиво(дабы охлаждать траханье) или можно обойтись без него?Забросил игру ибо некогда играть сейчас, но убил боссов 6-7 вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас