mad8vad 506 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Кормилица ну ваще ниочемКороче из боссов оригинала остались два финальных. Надо идти или в длц, или пробовать данжены. Че посоветуете? Сейчас 86 уровеньВ чаши иди, первые три пролетишь изи, потом будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Иди в чаши, как надоест иди в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Окей, гайз, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Купил я значит эту игру. И все. В дарк соулсе хотя бы сломанный меч был где то рядом, а тут ничего. готи. Где палку взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @Godwen, сдохни или дойди до лампы, в сне дадут на выбор три палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Тоже прошел до финальных боссов. Миколаш унылый, беготня за ним бесит, ещё он у меня по ходу сломался первый раз, т.к. я ему на поворотах часто тычки давал, в последней фазе он спамил АОЕ без перерыва, закончил одно и сразу кастует следующее. Не пережил. Второй раз пошло нормально, он не спамил один скилл. Мерго уныла, с пилюлей на чудовищность и молниевой бумагой убилась очень быстро. Финальная фаза немного напряжная была, ибо очень больно. Ушел в DLC. В жопу чаши и гринд ради гринда. В Хор ещё я сходил бы, но опять лень, нет ничего интересного. Изменено 14 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @SeoYeon, быстро ты. Вообще опциональных боссов и локи скипнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @SeoYeon, быстро ты. Вообще опциональных боссов и локи скипнул?Только Хор скипнул, границу кошмара ещё допройти надо, но лока не особо нравится. Все остальное зачистил до последнего лута и босса. Лвл поимерно 90-95, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @SeoYeon, лол, у меня 86 и я всех поубивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только Хор скипнул, границу кошмара ещё допройти надо, но лока не особо нравится. Все остальное зачистил до последнего лута и босса. Лвл поимерно 90-95, точно не помню @SeoYeon, лол, у меня 86 и я всех поубивалТак! Писькомерством занимаетесь? Типа кто круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ушел в DLC. В жопу чаши и гринд ради гринда. В Хор ещё я сходил бы, но опять лень, нет ничего интересного.В чаши сходи после длц, там боссы четкие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @mad8vad, да на самом деле они очкуют в чаши суваться. Боятся, что Амигдала и ее друзья лещей им надают как школьникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @asdendy, причем тут писькомерство. Странно прост. То ли я чето пропустил, то ли чувак подфармил нормА в данжи я пойду, как раз сессия закончилась, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @maxbesheniy, не обращай внимание, эт я пошутить пытался)В данжи советую сунуться сначала в одиночку. Если будет подгарать и не гаснуть, то тогда уж подмогу вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @asdendy, к данженам я вообще предвзят, но посмотримДля подмоги плюс нужен, мне лень будет новый акк создавать с 2 неделями или покупать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 До амигдалы в данжах норм а потом запеканус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Чаши чет говно какое-то, не зашлоПошел в длц, прям каеф. На людвиге подох пару раз, челендж точно возвращается, не то что боссы из оригинальной игры, которых под конец с первой попытки выносишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Думаю нг+ в соло пробежать, очень много отголосков в коопе накопил и сгустков полные карманы. Во что полезнее будет вложиться? Пользую меч людвига и портянки безумца с питоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Чаши чет говно какое-то, не зашло Пошел в длц, прям каеф. На людвиге подох пару раз, челендж точно возвращается, не то что боссы из оригинальной игры, которых под конец с первой попытки выносишьЕсли хочешь челенджа с боссами, иди обратно в чаши) Там в 4-5 нормально огребать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 На людвиге подох пару раз, челендж точно возвращается, не то что боссы из оригинальной игры, которых под конец с первой попытки выносишьПлюсану, Людвиг хорош, правда я с первой попытки без гайда прошел, я даже не знал что это вообще за босс, в конце 0 банок осталось и 20% ХП, думал сердце вылетит нахрен из груди, вот это замес был Допрошел кстати все локи, Хор ничо такая, Граница кошмара ппц унынье, Амигдала ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @mad8vad, я хочу интересный контент и нормальный челендж, а не жопораздираниеДлц-мой выбор Кстати че посоветуете по оружию из длц. Там же надо будет заново прокачивать, какие пухи голднота?А я то я набрал кучу всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я думал охотники не будут заново спавнится, а вот оно чё. Там какой-то жесткий охотник вообще был, он с тыки пол хп сносил, которое у меня под 40 раскачано ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @mad8vad, я хочу интересный контент и нормальный челендж, а не жопораздирание Длц-мой выборВ чашах и есть челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В чашах и есть челендж)В чашах дрочилово без смысла Не зря они отказались от этой идеи в DS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В чашах и есть челендж)хватит советовать чаши, это чисто для тех кто очень полюбил игру и хочет платину, на первое прохождение чаши не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас