mad8vad 506 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) В чашах дрочилово без смысла Не зря они отказались от этой идеи в DS3Смысл там - встретить новых врагов и убить королеву ярнам. Дрочилово - это уже дополнительные не сюжетные чаши. хватит советовать чаши, это чисто для тех кто очень полюбил игру и хочет платину, на первое прохождение чаши не нужны.Хз, как можно пройти эту игру и при этом не полюбить ее Изменено 15 декабря 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Смысл там - встретить новых врагов и убить королеву ярнам.Дрочилово - это уже дополнительные не сюжетные чаши. Хз, как можно пройти эту игру и при этом не полюбить еедрочить все равно нужно чтобы к Ярнам попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Да я чет по первой побегал, какое-то говно унылое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Хз, как можно пройти эту игру и при этом не полюбить ееуверен есть адепты дс которые не полюбили бб, сам дико стал фанатеть от бб, но вот к чашам тяжко заставить себя прикоснуться, они неплохие, просто вот чувствуется необходимость их зачищать и сразу либидо падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 дрочить все равно нужно чтобы к Ярнам попастьЧтоб к Мерго попасть, нужно почти также дрочить. В чаши даже ради мобов можно сходить. Я прилично струхнул, когда увидел этого впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Лол, по ходу в DLC без +10 пухи охотников только через парирование убивать, Меч Людвига в двуручной форме их станлочит без проблем, как поезд сносил всех. Но все равно чувствуется опасность от всех врагов в DLC. Прям настоящий дух DS. Определенно норвится. Охотников много разных, респавнятся. Тот который в пещере с Гатлингом крутой, но сражаться с мини-боссом в полной темноте ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Убил людвига, каефТок хз че делать с пухами, нравятся из длц, но прокачивать их так впадлу. Щас ток набор камней есть до +8 для однойТот который в пещере с Гатлингом крутой, но сражаться с мини-боссом в полной темноте ппцГатлинга выманиваешь и убиваешь на входе, а потом уже изи, ибо помимо кровоглота там один ублюдок в капюшоне и пара мелких монстров. Парирование решает жеКстати супер идея сразу в длц показать игроку эту кучу охотников с новым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Я электробулаву на +10 зачем-то вкачал, надо было камни на DLC оставить, мда. Людвиг по-моему лучше всего, что было в игре. Я реально хз как его прошел с первого раза, видимо слишком переапан. Убил людвига, каефТок хз че делать с пухами, нравятся из длц, но прокачивать их так впадлу. Щас ток набор камней есть до +8 для одной Гатлинга выманиваешь и убиваешь на входе, а потом уже изи, ибо помимо кровоглота там один ублюдок в капюшоне и пара мелких монстров. Парирование решает жеКстати супер идея сразу в длц показать игроку эту кучу охотников с новым оружиемДа я лицом в него влетел тупо, лул, у меня Атаки 570 Изменено 15 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Убил людвига, каефТок хз че делать с пухами, нравятся из длц, но прокачивать их так впадлу. Щас ток набор камней есть до +8 для однойПилу-вертушку хвалят. Я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Пилу-вертушку хвалят. Я не пробовал.Ого, она стоковая на В от силы скейлится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Ого, она стоковая на В от силы скейлитсяТам дальше Ракуйо будет, одна из топовых пушек на ловкость. Хотя я вообще тупо людвига на мунлайт заменил и доволен. Изменено 15 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Блин, Лоренса с первой попытки не дожал на 10%, последняя стадия то ещё мракобесие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 АХАХАХА, сука, пошел на Лоуренса с пулеметом гатлинга для теста урона и рунами на кровь, ибо забыл поменять после фарма банок. И убил! Хз как так вообще, до этого 40 минут мучил и с Людвигом в разных формах, и Тонитрус юзал, и бумагу на молнии покупал, а тут пришел одетый в говно и убил, втф. Бил в двуручной форме, так стабильность босса иногда сбивается, ещё гатлинг почему-то дропнул босса один раз, и я смог сделать рипост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Какие вообще сеты норм по внешнему виду есть? Я чет пролистал все на вики, только Charred Hunter Set заприметил, в котором походу ролтон на скрине выше вон бегаетСам в сете охотника с самого начала игры гоняю, но не тот что стандартный, а официозный с цилиндром, то на башке шапка треугольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Какие вообще сеты норм по внешнему виду есть? Я чет пролистал все на вики, только Charred Hunter Set заприметил, в котором походу ролтон на скрине выше вон бегаетСам в сете охотника с самого начала игры гоняю, но не тот что стандартный, а официозный с цилиндром, то на башке шапка треугольнаяСет Марии. Но не знаю, можно ли надеть на мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Сет Марии. Но не знаю, можно ли надеть на мужика.Унисекс походу, только что Марию убил. Крутой босс очень, но легкий. Скиллы просто 10/10 особеннл в 2 и 3 стадии Но я все ещё предпочту сет Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) С голыми пятками и питоном на шее бегаю Пилу-вертушку хвалят. Я не пробовал.Нигде такого не видел. Выглядит очень эффектно, а на деле маловат урон. Либо я по мувсету ничего не понял, что очень вероятно. Изменено 15 декабря 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Меч священного лунного света есть смысл брать для PvE? Или он в основном под PvP берется? Аркейн как-то впадлу качать, это где-то час гринда, ибо там нужно 14 аркейна, а у меня сейчас 8 Изменено 15 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Хз во что дальше инвестировать души45 здоровье, сила 30 с мелочью, скил 25 с мелочью, стамина около 30, остальное на днище как в начале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Унисекс походу, только что Марию убил. https://pbs.twimg.com/media/DRG-wgDWkAAUGtj.jpgКрутой босс очень, но легкий. Скиллы просто 10/10 особеннл в 2 и 3 стадииНо я все ещё предпочту сет Воронаhttps://pbs.twimg.com/media/DRG_WDZX0AAMxAI.jpgСтавлю логариуса за сет ворона, сам с таким всю игру пробегал.P.s. Нормально ты так перекачан. Хз во что дальше инвестировать души45 здоровье, сила 30 с мелочью, скил 25 с мелочью, стамина около 30, остальное на днище как в начале былоВ то, какое оружие понравится, через кровь есть пару крутых оружий, магия и ловкость тоже тащат на нескольких оружий. Изменено 15 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 P.s. Нормально ты так перекачан.Для основной игры да, для DLC самый норм, ща посмотрел на ютубе прохождение челика 61 лвла с +7 пушкой, дичь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В то, какое оружие понравится, через кровь есть пару крутых оружий, магия и ловкость тоже тащат на нескольких оружий.Да я как-то бегаю с мечом людвига +10, особо ничего другого не хочется. В разложенном состоянии быстрый топчик, в сложенном тоже норм, не слишком медленное говно. Скилл и сила поэтому норм прокачаны. А если с нуля качать остальную хрень, то как-то грустноЯ просто хз что профита больше даст, стать жирнее или дамажнее. Наверн второе, ибо хп у меня дохрена+руны на увеличение здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 DLC всё, получилось неплохое, последний босс с 1 попытки и как обычно с 0 банок, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Убил неудач и марию. Неудачи вообще шутка какая-то, как посланник из оригинала, ферст трай. Марию со второго убил, на первом чутка пожадничал и в итоге соснул, когда у нее было процентов 5 хпНо файт обставлен просто шикарно. И сет ее прикольный, в нем погоняю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Закончил игру. Очень годно. Последний файт с боссами красивый. Сначала дерпанул и нажал предложить, ибо прочитал как продолжить, но когда началась катсцена сразу понял что к чему и закрыл игру. Слава богу не сохранило выбор, это был бы фейл года. Оба босса с первой попытки, если не считать мгновенный телепорт со второго за банкам. Когда он свой глаз/лазер кастует очково ппц, я аж попутал когда первый раз получил по лицу этим скиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас