mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @mich11, ааа, ну, тогда в помощь тебе первая часть моего ответа. Единственно, помни, что в ББ при призывах и вторжениях к рандомам действует правило приблизительно одинаковых уровнях сторон (примерно =/- 40 лвл). Так что, если у тебя, например, 150-ый уровень, то ты не сможешь вторгнуться к челу с уровнем 40. Кроме того, поговаривают, что у вторженца статы урезаются и становятся даже ниже чем у хозяина мира, мол вторгся, соизволь отхватить боли за свое нехорошее дело))Правило с уровнями не действует если кооперация проходит по паролю.А око применять рядом с фонарем где желаешь вторгнуться или не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Кстати, если хочешь повторгаться в сюжетных локациях, то, если мне не изменяет память, нужно чтобы у хозяина мира была живая женщина-звонарщица. Ведь именно ее звон должен перекликаться с звоном твоего зловещего колокола. А звонарщицы есть далеко не в каждой локации.На сколько я помню, подавляющее большинство вторгается в локации Хоры Мерго.Как по мне, по сути, не важно где звонишь, можешь у фонаря, можешь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Кстати, если хочешь повторгаться в сюжетных локациях, то, если мне не изменяет память, нужно чтобы у хозяина мира была живая женщина-звонарщица. Ведь именно ее звон должен перекликаться с звоном твоего зловещего колокола. А звонарщицы есть далеко не в каждой локации.На сколько я помню, подавляющее большинство вторгается в локации Хоры Мерго. Как по мне, по сути, не важно где звонишь, можешь у фонаря, можешь в другом месте.звонарщицы есть в каждой локации, лолони появляются когда ты сам звонишь в колокол, даже надпись появлятся перед твоим носом: привлеченная вашим колоколом появляется женщина-звонарь. Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) звонарщицы есть в каждой локации, лолони появляются когда ты сам звонишь в колокол, даже надпись появлятся перед твоим носом: привлеченная вашим колоколом появляется женщина-звонарь. Ну или как-то так.Наоборот же вроде. Когда звонарщица звонит похожее пишут. Я их так вычислял и валил, пока всякие мичи не приперлись. Изменено 5 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Что-то снова захотелось пройти этот шедевр, хоть и платинка. Думаю когда по плюсу капнет всем - будет хороший онлайн одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Думаю когда по плюсу капнет всем - будет хороший онлайн одновременно Онлайн и сейчас не плох. Но да, именно в сюжетке он явно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Как известно, в марте подписчики сервиса PS Plus смогут бесплатно скачать боевую ролевую игру Bloodborne для PS4. Поклонники игры решили отметить это событие и запустили акцию под названием «Возвращение в Ярнам», которая пройдёт с 10 по 24 марта. http://www.gametech.ru/sadm_images/borneback_base.jpg В рамках акции всех поклонников Bloodborne призывают вернуться в игру, создать нового персонажа, принимать активное участие в кооперативном взаимодействии и, по желанию, победить как минимум двух других пользователей в каждой локации. Это сделано для того, чтобы привлечь как можно больше людей к сетевой составляющей проекта и помочь новичкам освоиться с Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 помочь новичкам освоиться с BloodborneВторгающиеся задроты это отличная помощь новичкам в освоении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вторгающиеся задроты это отличная помощь новичкам в освоении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Наоборот же вроде. Когда звонарщица звонит похожее пишут. Я их так вычислял и валил, пока всякие мичи не приперлись.нет, не наоборот :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Как известно, в марте подписчики сервиса PS Plus смогут бесплатно скачать боевую ролевую игру Bloodborne для PS4. Поклонники игры решили отметить это событие и запустили акцию под названием «Возвращение в Ярнам», которая пройдёт с 10 по 24 марта. http://www.gametech.ru/sadm_images/borneback_base.jpg В рамках акции всех поклонников Bloodborne призывают вернуться в игру, создать нового персонажа, принимать активное участие в кооперативном взаимодействии и, по желанию, победить как минимум двух других пользователей в каждой локации. Это сделано для того, чтобы привлечь как можно больше людей к сетевой составляющей проекта и помочь новичкам освоиться с Bloodborne. Во, о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вторгающиеся задроты это отличная помощь новичкам в освоении Вот спасибо сейчас конечно. Это формирует самобытную атмосферу вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Не понял прикола, на втором фонаре основной игры призвался к челу с косой, которая только в нг+ доступна. Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Не понял прикола, на втором фонаре основной игры призвался к челу с косой, которая только в нг+ доступна. Что за дела?Нг+, лоу лвл. Какие ещё могут быть приколы тут? Я вот сбегал в длс на 20-м лвл и выбил себе лук из нпс. Ну да, нпс потный, на низком уровне и с плохой пушкой убивать сложно, но всё же.Ещё надо врубать, что в ББ коннект не зависит от уровня прокачки оружия, как, например, в дс3. И это проблема. Ты можешь проходить игру на лоу лвл при этом прокачивать оружие, выбивать топ самоцветы для него даже и иметь при этом сильный билд, игру так пройти не особо сложно. А проблема коннекта без учитывания уровня пушки проста - ты можешь инвейдится к обычным игрокам с таким же лвлом, как и у тебя, но выносить их с 2-3 тыков просто потому, что у тебя топовая пуха.Я это ощутил очень хорошо, когда вернулся полтора года назад в дс1, где ситуация аналогичная, а пол года назад ощутил это и в бладборне, когда новый билд создал и проходил игру активируя колокольщицу, чтоб ко мне могли инвейдиться. Стоит ли уточнять, что инвейдились ко мне по большей части именно такие люди в начале игры?Это уже никакой не колорит, не изюминка и не фишка - говнина это. Надеюсь новоиспечённые маслятки это не ощутят на себе, а то быстро на игру плюнут. Просто мне что-то подсказывает, что с наплывом новых пользователей будет пропорциональный наплыв мудил с прокаченным оружием. Игра эту ситуацию не учитывает. Я сам сейчас тоже хочу в активном мультиплеере бб поучаствовать, но херотой, конечно, не страдаю. Лук я выбил, но его не качал и самоцветы не фармил. Изменено 6 марта 2018 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @HeavyLady, ну вот мичу хочется нубло повырезать. Называется самобытная атмосфера.Таких еще в мморпг полно. Ганкуют нуболоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 взял на халяву - длс обязательно к приобретению или можно пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Нг+, лоу лвл. Какие ещё могут быть приколы тут?Так я то в первом прохождении перед файнал боссом бэкапнул сейв. взял на халяву - длс обязательно к приобретению или можно пропустить?Докупишь, если зайдет. Оно дополняет отдельными локами, основную игру никак не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 взял на халяву - длс обязательно к приобретению или можно пропустить?обязательно. Тех, кто пропустил леди Марию покарает Церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Это уже никакой не колорит, не изюминка и не фишка - говнина это. Надеюсь новоиспечённые маслятки это не ощутят на себе, а то быстро на игру плюнут.Зато поборовшие всё это пацаны, всей душой и сердцем пропитаются духом ярнама, татухи побегут себе бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Так я то в первом прохождении перед файнал боссом бэкапнул сейв.Коннект только от уровня зависит, с нг плюсами это не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 а если я начну играть и длс потом докуплю на ближайших скидках - я смогу потом после прохождения игры допройти длс или оно в середине игры и придётся заново начинать? или без длс лучше не начинать основную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @p1st0n, Не сможешь, после прохождения основной игры уйдешь на нг+. Надо будет немного пройти основной игры, чтобы иметь возможность войти в длц. Но на нг+ ты с непривычки там будешь не особо хорошо себя чусствовать. Лучше брать сразу или на середине игры, как поймешь что заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @maxbesheniy, ок спс - в принципе для длс можно отдельно засейвится где-нибудь во второй половине игры и потом начать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @maxbesheniy, ок спс - в принципе для длс можно отдельно засейвится где-нибудь во второй половине игры и потом начать оттудаДлс сложнее оригинала, логично засейвиться ближе к концу, если, конечно, доп. челленджа не ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 а если я начну играть и длс потом докуплю на ближайших скидках - я смогу потом после прохождения игры допройти длс или оно в середине игры и придётся заново начинать? или без длс лучше не начинать основную игру?Купи ближе к концу игры, если зайдет. Пока финального блсса не завалишь длц будет доступно на первой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас