tigI 2 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Это он ещё до сироты Коса не дошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 А вообще есть интересные билды связанные с огнестрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть возможность купить диск этой игры обычное издание Хиты Ps за 600 рублей. Но вот незнаю, не играл не в одну из Dark Souls, даже не пробовал из за сложности стоит покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть возможность купить диск этой игры обычное издание Хиты Ps за 600 рублей. Но вот незнаю, не играл не в одну из Dark Souls, даже не пробовал из за сложности стоит покупать или нет?не стоит, игра крайне посредственная по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 не стоит, игра крайне посредственная по всем параметрамBloodbourne посредственная, я просто не указал название игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Bloodbourne посредственная, я просто не указал название игры?Нет, Блудборне лучший эксклюзив плэйстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть возможность купить диск этой игры обычное издание Хиты Ps за 600 рублей. Но вот незнаю, не играл не в одну из Dark Souls, даже не пробовал из за сложности стоит покупать или нет?Стоит купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть возможность купить диск этой игры обычное издание Хиты Ps за 600 рублей. Но вот незнаю, не играл не в одну из Dark Souls, даже не пробовал из за сложности стоит покупать или нет?Бери,графика прямиком из пс3,но дизайн и музыка топ.Сложность средняя,в ведьмаке у жабы с длс умер больше,чем на боссах основной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 графика прямиком из пс3Не бзди. С графой все чоки-пуки. Графика пс3 (даже чутка подтянутая) это ремастер первого и второго дарка. Бладборн на их фоне бог. Недавно начал первый дарк ремастер. И в нем действительно ощущается прошлое поколение. Прям во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Убил этих тупых бомжей из за который бросил прошлое прохождение, теперь паук какой то мочит меня, как я заколебался, зачем они такие длинные игры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @RealGangsta, юзай кооп тогда, он множит сложность на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @RealGangsta, юзай кооп тогда, он множит сложность на 0.Эх если бы он работал) Из 8ми подлючений с челиком 1 раз смогли приконектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Из 8ми подлючений с челиком 1 раз смогли приконектитсяПо паролю или рандом?Настройка "глобальная"?Уровень перса высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @RealGangsta, юзай кооп тогда, он множит сложность на 0.а так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 а так неинтересноСтранный ты )) Когда легко не интересно, когда сложно бросаешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Странный ты )) Когда легко не интересно, когда сложно бросаешь играть.я в дарк солс три какого то чела позвал, вместе с ним босса убили и мне стало неинтересно и я бросил. Призываю ток нпс челов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 По паролю или рандом?Настройка "глобальная"?Уровень перса высокий?по паролю, глобальная, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) По паролю или рандом?Настройка "глобальная"?Уровень перса высокий?я когда проходил в 16-ом годуНа Логариуса искало по минут 15Там нормально находит только на основной сюжет, длц тоже долго Изменено 25 марта 2019 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 я когда проходил в 16-ом годуНа Логариуса искало по минут 15Там нормально находит только на основной сюжет, длц тоже долго На самом деле как я понял, каких то серьезных закономерностей нет. Единсьвенное, чем выше уровень, тем меньше народу - в сюжете. В чашах и на 400 норм было год назад, сейчас не знаю. Вот где то на 520 уже хрен кто придет. В длс с призывом в свое время проблем не было. по паролю, глобальная, даБывало и такое. Бывали коннекты раз в 5 минут, бывало и пару раз в 1,5 часа. Кстати, а где Славик? Он то полюбому в курсе как правильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 я когда проходил в 16-ом годуНа Логариуса искало по минут 15Там нормально находит только на основной сюжет, длц тоже долгоСпустя пол года-год после релиза пофиксили соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Мддаа дошел до локации где в тебя впиваются какие то иголки, хотя я ничего не делаю, лезут какие то черти от одного удара снимая все хп, а какая то шлюха их возраждает. И даже брони норм нет, как бомж бегаю в первой броне. Коджима ваще дебич раз думает что это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Мддаа дошел до локации где в тебя впиваются какие то иголки, хотя я ничего не делаю, лезут какие то черти от одного удара снимая все хп, а какая то шлюха их возраждает. И даже брони норм нет, как бомж бегаю в первой броне. Коджима ваще дебич раз думает что это прикольноСередина недели рабочей, а ты уже пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Середина недели рабочей, а ты уже пьяныйя по сменам работаю, у меня свои выхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Мддаа дошел до локации где в тебя впиваются какие то иголки, хотя я ничего не делаю, лезут какие то черти от одного удара снимая все хп, а какая то шлюха их возраждает. И даже брони норм нет, как бомж бегаю в первой броне. Коджима ваще дебич раз думает что это прикольноЭто безумие... эти иголки... Уже давно проходил... Тебя типа око видит. Нужно прятаться в тени... и будет все ок. Возрождает маг... она в колокол бьет. Я, как помню, обычно выискивал ее по звуку, старался просто избежать битвы, уничтожить ее... а потом уже в разы легче... Игра многим подкидывала моменты, когда кажется, что это перебор. Но все-таки все придумано круто. Потом сам поймешь, что против каждого "лома" Бладборна есть надежная стратегия. Успехов... У меня вопрос к коллегам по игре... Хочу пройти DLC... Прошел основную игру уже давно... сделал перерыв... Я могу пройти DLC без перепрохождения основной игры? Извиняюсь, если про это уже писали... в этой ветке уж оччень много страниц... Изменено 1 апреля 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @OMG, если финального завалил, то надо будет до соборного дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас