MartiAlex 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) подскажите пожалуйста[spoiler=]Вроде уже в финале. Когда с Германом общаюсь то, появляется два варианта:1) предложить свою жизнь2) отказаться Что выбрать? Вроде слышал, что у игры 3 концовки. И ещё. После завершения игры, я смогу и дальше обследовать не пройденные локации (например ,,гробницы''), или нет? Изменено 27 апреля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 подскажите пожалуйста[spoiler=]Вроде уже в финале. Когда с Германом общаюсь то, появляется два варианта:1) предложить свою жизнь2) отказаться Что выбрать? Вроде слышал, что у игры 3 концовки. И ещё. После завершения игры, я смогу и дальше обследовать не пройденные локации (например ,,гробницы''), или нет? если не хочешь еще одного босса выбирай первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 если не хочешь еще одного босса выбирай первое[spoiler=]и типа всё, титры? Не, так не пойдёт. Хочу посмотреть на босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 [spoiler=]и типа всё, титры? Не, так не пойдёт. Хочу посмотреть на босса. ну тогда ты знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ok, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 подскажите пожалуйста[spoiler=]Вроде уже в финале. Когда с Германом общаюсь то, появляется два варианта:1) предложить свою жизнь2) отказаться Что выбрать? Вроде слышал, что у игры 3 концовки. И ещё. После завершения игры, я смогу и дальше обследовать не пройденные локации (например ,,гробницы''), или нет? ради 3 концовки нужно до этого 3 пуповины сьестьпосле титров сразу начинается нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) ради 3 концовки нужно до этого 3 пуповины сьестьпосле титров сразу начинается нг+а если я не закончил проходить ,,гробницы'' (только 2 прошёл), то на нг+ придётся заново проходить эти 2 завершённые ,,гробницы'', или только те, которые не прошёл? Изменено 27 апреля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 а если я не закончил проходить ,,гробницы'' (только 2 прошёл), то на нг+ придётся заново проходить эти 2 завершённые ,,гробницы'', или только те, которые не прошёл?Не надо,гробницы не обнуляются,можно допройти и на нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Не надо,гробницы не обнуляются,можно допройти и на нг+понял, большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @MartiAlex, там не совсем такСоглашаешься - титрыНе соглашаешься, но не жрешь пуповины - один боссНе соглашаешься и жрешь - два босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) @MartiAlex, там не совсем такСоглашаешься - титрыНе соглашаешься, но не жрешь пуповины - один боссНе соглашаешься и жрешь - два боссаOk. Уже нашёл сайт, где всё подробно описано. Просто, боялся спойлеров, но это явно не про эту игру. И хорошо, что прочёл. С финальным боссом повременю, т.к. не всех доп боссов оказывается прошёл. И самое главное - dlc Old Hunters. На нг+ придётся как минимум двух боссов пройти, чтобы открыть данное dlc, а также будет сложнее проходить. Если не путаю, у врагов hp +40, а у меня ещё урон -40. Думал, что тут будет как в Tomb Raider, God Of War. Что можно будет, после завершения основной компании, до пройти остальных боссов + dlc. Да, гробницы можно будет, но остальное нет. Изменено 28 апреля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Сделал платину, офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 зачем?да чет нравилось играть, теперь даж не знаю че еще делать, в другое играть неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 да чет нравилось играть, теперь даж не знаю че еще делать, в другое играть неохотаИди в подземку за максимальным уровнем и лучшими самоцветами (очень редкими) и стань богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Иди в подземку за максимальным уровнем и лучшими самоцветами (очень редкими) и стань богом.К убийству королевны в подземелье они уже должны быть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 К убийству королевны в подземелье они уже должны быть в наличиикамень для заточки на +10 я к слову так и не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 камень для заточки на +10 я к слову так и не встретилон у глаза гигантского, который взором тебя с ума сводит на подходе к замкуего нужно с цепей сорвать и в подвале добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 он у глаза гигантского, который взором тебя с ума сводит на подходе к замкуего нужно с цепей сорвать и в подвале добитья знаю,но еще этот камень можно найти в лабиринтах 5 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 камень для заточки на +10 я к слову так и не встретила у меня их 3, один у мозга, другой в длс нашел и третий за убийство королевы дали. Иди в подземку за максимальным уровнем и лучшими самоцветами (очень редкими) и стань богом.а мочить то некого уже, плюс подземелья то все одинаковые. Наверн ща буду дарк солс дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 К убийству королевны в подземелье они уже должны быть в наличииО, нет. Точно нет. Я говорю об изысканных самоцветах. Я давно в ББ не играл и многое забывается. Я о тех самоцветах, которые фармятся часами с определенной вражины. Может повести и нужный камень дропнется быстро. Дело в том, что речь веду о проклятых камушках, а они дропаются с рандомным негативным эффектом. По моему мнению и мнению некоторых других лучший из негативных эффектов - уменьшение прочности. п.с. Некоторые крававики можно выбивать годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 О, нет. Точно нет. Я говорю об изысканных самоцветах. Я давно в ББ не играл и многое забывается. Я о тех самоцветах, которые фармятся часами с определенной вражины. Может повести и нужный камень дропнется быстро. Дело в том, что речь веду о проклятых камушках, а они дропаются с рандомным негативным эффектом. По моему мнению и мнению некоторых других лучший из негативных эффектов - уменьшение прочности. п.с. Некоторые крававики можно выбивать годами.а зачем они нужны если всех боссов убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 а у меня их 3, один у мозга, другой в длс нашел и третий за убийство королевы дали.разве за королеву дается кровавый камень на +10?уже забыл,но точно знаю что +10 у меня только секира и меч людвига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 разве за королеву дается кровавый камень на +10?уже забыл,но точно знаю что +10 у меня только секира и меч людвигаа может и дали другой и я перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 а может и дали другой и я перепуталих 2 всегоглаз и длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас