Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите а то запамятовал.Где меч Людвига лежит? Начал второй раз игру проходить и вот что-то найти не могу.

В башне, которая за дверью в соборном округе.

Подскажите, если я по ходу игры нашел 2 пуповины, после убийства Кормилицы во сне охотника начался пожар, и грядет битва с Германом,могу ли я еще достать третью часть пуповины для открытия последнего босса? У Йезефки я еще не был 

Подскажите, если я по ходу игры нашел 2 пуповины, после убийства Кормилицы во сне охотника начался пожар, и грядет битва с Германом,могу ли я еще достать третью часть пуповины для открытия последнего босса? У Йезефки я еще не был 

Ну так сходи к Йозефке и глянь. По идее она должна быть на месте.

Ну так сходи к Йозефке и глянь. По идее она должна быть на месте.

А как к ней попасть?я уже все облазил

Запретный лес, где-то в середине локации (там где деревня перед мельницей) должна быть пещера. В верхней части деревни должен быть вход.

ютуб для таких как ты уже давно придумали

ребят,просто хочу по сюжету пройтись,есть для этого какие подсказки? а то после отца гаскойна одни лабиринты,нехочу время тратить по ним ходить

Огреб от Логариуса. Вот он интересный босс, даже очень. Первая стадия так себе, тупо раш, а вот во второй только успевай уворачиваться. Самое обидное, что мы с ним били друг друга и мне не хватило буквально одного удара. Вошёл в раш и забил отхилиться, в итоге друг-друга били и он ударил быстрее. Почти прошёл, сейчас даже игра какой-то короткой кажется.

такое же было мнение после первого прохождения , на втором решил испытать себя ,  и скажу что на середине -мне этой игры хватило более чем . сейчас жду  длс , оно будет маленьким ...но я уже сделал достаточно долгий перерыв и зайдет хорошо ,мож платину сделаю )))

ребят,просто хочу по сюжету пройтись,есть для этого какие подсказки? а то после отца гаскойна одни лабиринты,нехочу время тратить по ним ходить

Просто не спускайся в подземелья чаш, они не нужны по сюжету. 

я сейчас перед выбором или с амелией биться или на кровоглота идти,кого сначало лучше? амелия поближе

Почти прошёл, сейчас даже игра какой-то короткой кажется.

Вспомни как ты в первой локе по 3 часа бегал от каждого шороха шугаясь ) 

Если сюжет, то Амелия. Кровоглот вообще как дополнительный босс идёт и он открывает локацию в верхний Ярнам (она тоже опциональная). Короче, ты сразу после Амелии выходи налево из этого храма и спускайся вниз, там разребешься.

спасибо понял,я туда забегал малька,там вроде фонарь и ведьмы какие то,значит сегодня с амелией разбираться буду,чот я начинаю врубаться в игру,интересней стало хоть и мочат частенько

а может кто написать обязательных боссов к прохождению? просто сначало хочу сюжетку пройти а потом допы

Изменено пользователем gyanoid

Нет, там, где ведьмы - это опциональная. И это направо, а тебе надо налево как выйдешь ОТ Амелии.

Это да, первое время страшно, жутко, непривычно. Да еще и умер - все заново. Сейчас втянулся и быстро прохожу.

я вот сейчас первый раз так долго застрял с амелией,раз семь мочит она меня,вроде и тактику изучил а как начинаю с ней махаться и всё забываю,отца гаскойна с первого раза вальнул,церковного раза с третьего,опять у меня наступает момент истины,хочется забросить игру

По началу да, ад, потом уже с прокачкой и привыканиям к здешним порядкам, начинаешь действовать увереннее и наглее, боссов 5-ть с первого захода одолевал, остальных до 5-ти заходов. Неделю уже не играл, остановился после победы над Возрадившимся и Амигдалой, вчера сунулся в Кошмар Менсиса, после ее зачистки пойду в Кеинхерст.

Кошмар Менсиса посложнее Кёйнхорста будет.А мне когда с каким нибудь боссом не получалось справится долго я помощника в колокольчик звал.Валил его и шёл дальше.Я с пауком Ромом и кормилицей так и не смог в одиночку справится.

Кошмар Менсиса посложнее Кёйнхорста будет.А мне когда с каким нибудь боссом не получалось справится долго я помощника в колокольчик звал.Валил его и шёл дальше.Я с пауком Ромом и кормилицей так и не смог в одиночку справится.

Та мне не суть где сложнее, все равно зачищу :) Мне вот к моей радости, без особого напряжения, удалось пока своими руками всех встреченных боссов ложить. Честно признаюсь, думал буду страдать, хотя Возродившийся меня таки взбесил, в основном из-за бабок с колоколами, которых после каждого слива приходилось убирать по новой, дабы не мешали.

Игра определенно очень хороша, хотя перед тем как её проходить у меня диск 4-ре месяца лежал, боялся я за неё браться :)

Та мне не суть где сложнее, все равно зачищу :) Мне вот к моей радости, без особого напряжения, удалось пока своими руками всех встреченных боссов ложить. Честно признаюсь, думал буду страдать, хотя Возродившийся меня таки взбесил, в основном из-за бабок с колоколами, которых после каждого слива приходилось убирать по новой, дабы не мешали.

Игра определенно очень хороша, хотя перед тем как её проходить у меня диск 4-ре месяца лежал, боялся я за неё браться :)

ну я то вообще новичок в этом жанре,первая моя игра,проходиться сложнова то,амелию так сегодня и не осилил

ну я то вообще новичок в этом жанре,первая моя игра,проходиться сложнова то,амелию так сегодня и не осилил

Я тоже доселе в этот жанр не играл, ББ сеттингом заинтересовал, решил попробовать, не пожалел :) И ты попробую крови пофармить, если боссы тяжело даются.

Изменено пользователем D12WD

А мне бои с боссами не очень интересны.10-15 минут махатся с боссом как-то скучно.Интереснее ходить бродить по локациям,заглядывая во все уголки,открывая все двери и находить все спратанные штучки.Тем более что в этой игре локации не похожи друг на друга.При том что можно пройти в игре очень долеко потом открыть какую нибудь дверь и оказатся в самом начале!

Я тоже доселе в этот жанр не играл, ББ сеттингом заинтересовал, решил попробовать, не пожалел :) И ты попробую крови пофармить, если боссы тяжело даются.

вот сейчас этим и занимаюсь,хочу прокачать по нормальному,жизни,стойкости и силы

Фух, вот и одолел я эту игру, при прохождении начитавшись разных советов. Собрал 3 пуповины и употребил их перед Германом,кстати это был единственный бос в игре с которым мне пришлось использовать зовущий колокол! Он просто меня уничтожал, бывало я со своим медленным топором даже не задевал его не разу,3 вечера убил на него! Бос который после Германа мне показался никчемным,он своим мощным ударом снимает 99% хп,но не убивает,не понял в чем прикол. Концовку я так и не понял,хорошая она или плохая? После титров началась новая игра+, вот это ощущение непередаваемое,когда оказываешься в том месте откуда начинал,и вспоминаешь как бегал там с голыми руками и дох от каждого моба))) Кстати косу Германа мне почемуто не дали, или может кто знает где ее искать? Вообще игра оставила неизгладимое впечатление,вот это действительно в моем понимании игра! Порой хотелось бросить,удалить,разбить,но каждый вечер я возвращался к ней снова и даже перед сном или по пути на работу думаешь,как же убить очередного босса! Зато сколько эмоций после победы над ними! Не судите строго,просто эта первая игра в таком жанре для меня и подарившая столько эмоций!

Значок Германа должны были дать, а коса покупается в мастерской.

Спасибо, может когда-нибудь пройду ее снова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...