Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

финального босса в оригинальной игре не убил так что пока

При первом прохождении он, помню, дал просраться хорошенечко)

Сначала сам этот мужик с косой, а потом еще и инкарнация там уууу.

Если основную игру прошел или почти прошел, то скилла нормально должно быть

Можно еще человеков позвать на боссов, я один раз ходил на помощь, марию втроем запинали легко

Мазер оф год

[spoiler=Япошка против сироты]

Да ну эти япошки известны своей непообиваемостью

Кидай видос где белый человек так убил

ребят что за хрень какая то с оружием,теперь пистолет не могу экипировать,пишет что атрибуты не соблюдены,уже и так всё местами поменял но пистоль не ставиться,даже мой самый первый

Мазер оф год

С камнями из чалиса то понятное дело) урон слишком большой по боссу.

ребят что за хрень какая то с оружием,теперь пистолет не могу экипировать,пишет что атрибуты не соблюдены,уже и так всё местами поменял но пистоль не ставиться,даже мой самый первый

Может какую нибудь руну пихнул понижающую оттенок крови. Посмотри чему у тебя равен параметр оттенок крови, и первый ли ты пистолет пихаешь, а не авелину какую нибудь

Изменено пользователем Hungry

Кстати такой вопрос - есть ли какой нибудь билд пве нагибаторский?) 

В плане того, какие лучше камни вставлять в пушку.

Я вставлял в основном те, которые апают дамаг.

В итоге с +10 двуруча урон 800 за удар.

С косы примерно 600.

Жаль что коса такая слабенькая.

Выглядит оч круто, но урон уступает двуручнику =(

И еще кое что.

Кто нибудь проходил все чаши?

Я прошел только на ачивку, а там еще несколько разных осталось.

Стоят ли они вообще внимания?

Изменено пользователем AlexandrAOE

Самый сбалансированный по-моему священный меч людвига. У него на +10 модификаторы В от силы и ловкости и при этом он довольно быстрый

Самый сбалансированный по-моему священный меч людвига. У него на +10 модификаторы В от силы и ловкости и при этом он довольно быстрый

Ага о нем то и говорил.

Просто коса так выглядит круто)

Какое оружие советуете качать из длцшных?

В длц еще не играл, ничем не могу помочь)

Только он меняет тайминги, сбивает ритм рипостов) ну а если надо просто долбить-тоже так себе оружие на самом деле, кому то нравится. 

Только он меняет тайминги, сбивает ритм рипостов) ну а если надо просто долбить-тоже так себе оружие на самом деле, кому то нравится. 

Ну с него урон огромный. Ни у 1й пухи нет такого урона как у него.

Хотя вон друг с когтями играет вообще) И тоже норм дпсит)

Ну с него урон огромный. Ни у 1й пухи нет такого урона как у него.

Урон как понятие-в игре не важен совершенно, тут уже смотря кто как играет) кто то любит видеть большие цифры у себя) а кому то важна практичность и скорость. 

Стоят ли они вообще внимания?

Нет

Кстати такой вопрос - есть ли какой нибудь билд пве нагибаторский?) 

В плане того, какие лучше камни вставлять в пушку.

Проклятые камни на физ. дамаг. ^27,2%, но обязательно какой-нибудь дебафф, например, на 3% больше потребление стамины или на 10% меньше дамаг чудовищам и т.д..

Самый имбовый билд для пвп был, есть и, по всей видимости, будет - катана с авелином. Во-первых, у катаны неоправданно большой урон для такого быстрого оружия, во-вторых, одной характеристикой убиваешь двух зайцев, а именно кровавой атакой, которая даёт плюс и к катане, и к авелину. У некоторых катанщиков урон пистолетом просто сумасшедший, а в пвп пистолет вес имеет.

К такому выводу несложно придти, если просто в пвп часто играть, ибо катанщики - основная масса. Ну и все как штампуются на заводике со своими сетами кейнхёрста и считают себя стильными и уникальными бойцами... Хотя надеюсь с выходом длс их станет меньше, всё-таки новые пушки и тыры-пыры.   

Нет

Проклятые камни на физ. дамаг. ^27,2%, но обязательно какой-нибудь дебафф, например, на 3% больше потребление стамины или на 10% меньше дамаг чудовищам и т.д..

Самый имбовый билд для пвп был, есть и, по всей видимости, будет - катана с авелином. Во-первых, у катаны неоправданно большой урон для такого быстрого оружия, во-вторых, одной характеристикой убиваешь двух зайцев, а именно кровавой атакой, которая даёт плюс и к катане, и к авелину. У некоторых катанщиков урон пистолетом просто сумасшедший, а в пвп пистолет вес имеет.

К такому выводу несложно придти, если просто в пвп часто играть, ибо катанщики - основная масса. Ну и все как штампуются на заводике со своими сетами кейнхёрста и считают себя стильными и уникальными бойцами... Хотя надеюсь с выходом длс их станет меньше, всё-таки новые пушки и тыры-пыры.   

Интересно, в бборне, говорят, арена даже есть пвпшная)

Я пвп в бладборне не проникся как-то вообще.

Из того в чем я участвовал это - долгие перескакивания с место на место с попыткой напинать сопернику и до того момента как у 1го из бойцов закончатся банки)

В пве бегаю в http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%97%D0%BE%D0%BB%D1%8B

Оружие -  Людвиг или Коса и самый первый пистолет.

В пвп играют в кошмаре менсиса в основном (после миколаша) или на границе кошмара. Причина в том, что там колокольщицы всегда стоят, так что тут чистые пвп зоны, где многие игроки стоят и ждут пвп. Во время боя многие не хилятся принципиально, имей ввиду. 
В остальных локациях инвейдиться можно очень долго, хотя в длс ещё можно попробовать, пока не весь народ ещё прошёл, но нужно понимать, что такие инвейды будут 85% проходить к коопщикам. 
Ещё есть подземелья специальные, где народ файтклабы устраивает. Можешь попробовать поискать в сообществах на соньке такие, типа 120lvl no gems, no heal FC, где дадут глиф чаши, где все пацаны пвпшатся. 

Да оно как то и не особо интересно на мой взгляд.

В дарк соулсе там стимул был, либо трофей выбить, либо заклинание там полутать)

А тут так чисто пофану если)

Вообще всегда интересовало больше прохождение пве контента в соулс сериях.

Кстати еще интересно - после нг+ сложность то растет?

А то смотришь стримы, а там у людей по НГ200+.

По идее там ваншотить должно все)

Ой, я думал ты про пвп билд спрашивал всё это время  :loh: 
НГ+7 - максимальная сложность.

Нет

Ноуп. В глифах ag77rinb, pwmf22gu, 5pwujscd обычно выпадает из босса (три жирных дядьки) до +27.2% без побочных эффектов. Ну и руну Глаз на всякий надо ставить чтобы шанс повысить. Изменено пользователем Hungry

ag77rinb, pwmf22gu, 5pwujscd

А эти чаши вечно стоят что-ли?

до +27.2% без побочных эффектов

Огосподибоже!

Я смогу апнуть еще уронга Людвигу  :happycry:

А то у меня только 1 такой камень да и то с дебаффом. Особо не морочился не гриндил их)

Ой, я думал ты про пвп билд спрашивал всё это время  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loh.gif

неее) в том то и дело)

Ноуп. В глифах ag77rinb, pwmf22gu, 5pwujscd обычно выпадает из босса (три жирных дядьки) до +27.2% без побочных эффектов. Ну и руну Глаз на всякий надо ставить чтобы шанс повысить.

Ты лично выбивал такие? Какой это именно тип?

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Blood+Gems

Тут твой глиф "pwmf22gu", на котором я и сам в своё время фармил, указан напротив проклятых гемов, которых не бывает без негативного эффекта же. А гемозики без проклятия максимум 21,8% дают. Требую скриншот, сударь.

Изменено пользователем HeavyLady

Может какую нибудь руну пихнул понижающую оттенок крови. Посмотри чему у тебя равен параметр оттенок крови, и первый ли ты пистолет пихаешь, а не авелину какую нибудь

да я купил пистолет Людвига а он у меня не ставился в итоге продал свой самый первый,всёравно Людвига не ставился,купил снова свой первый и теперь и он никак,все эти руны пробил,глухо,без Пистоля бегать не айс,только начал дополнения,может глюк какой

да я купил пистолет Людвига а он у меня не ставился в итоге продал свой самый первый,всёравно Людвига не ставился,купил снова свой первый и теперь и он никак,все эти руны пробил,глухо,без Пистоля бегать не айс,только начал дополнения,может глюк какой

Может не в тот слот ставишь:))) Странно все это

Ты лично выбивал такие? Какой это именно тип?

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Blood+Gems

Тут твой глиф "pwmf22gu", на котором я и сам в своё время фармил, указан напротив проклятых гемов, которых не бывает без негативного эффекта же. А гемозики без проклятия максимум 21,8% дают. Требую скриншот, сударь.

Сам пока не фармил только собираюсь. Вот хорошая статейка про гемсы и глифы, где их искать http://fextralife.com/everything-you-need-to-know-about-blood-gems/

Изменено пользователем Hungry

Может не в тот слот ставишь:))) Странно все это

Сам пока не фармил только собираюсь. Вот хорошая статейка про гемсы и глифы, где их искать http://fextralife.com/everything-you-need-to-know-about-blood-gems/

я тоже сначала так подумал слоты менял переставлял,холодное оружие две штуки спокойно ставиться меняется а с огнестрелом никак,вообщем теперь даже и неохотно что то играть из за этого,нахрен я этот пистолет купил,как чуел что не надо,обидно что дополнение купил и такая засада

Сам пока не фармил только собираюсь. Вот хорошая статейка про гемсы и глифы, где их искать http://fextralife.com/everything-you-need-to-know-about-blood-gems/

Так, ну для начала там сказано, что глаз не работает "Eye Runes have been statistically proven to NOT improve the quality of gem drops "

По поводу самих самоцветов:

В этой же статье сказано  "Cursed Gems are the best you can get". А ниже там список какой дебафф имеет проклятый самоцвет. Проклятые имеют 100% дебафф и это точно.

Ну а про отсутствие вторичного эффекта, очевидно, что они имеют ввиду вот это:

Secondary Effects That Cannot be found as Primary Effects:

Finestrike: Boosts your AR on attacks vs. Open Foes by a %. By “open”, the game means a target that is in the process of attacking, dashing, or dodging. Perhaps the most useful and powerful secondary effect for PvP Gems. Does not affect Visceral damage.

Odd Bloodtinge: Adds a Flat amount of Blood AR (not affected by Attack Modifiers). Does not affect weapons without inherent Blood AR.

Dense: Increases your weapon’s Durability.

Fatal: Increases your Rally Potential. This is the time period in which you can earn HP back by attacking enemies with Melee.

То есть там не сказано, что дебафа не будет.

Ну расскажи, если нафармишь, хотя я думаю, что ты просто потратишь уйму времени в никуда.  

вообщем теперь даже и неохотно что то играть

Какой неожиданный исход.

Так, ну для начала там сказано, что глаз не работает "Eye Runes have been statistically proven to NOT improve the quality of gem drops "

По поводу самих самоцветов:

В этой же статье сказано  "Cursed Gems are the best you can get". А ниже там список какой дебафф имеет проклятый самоцвет. Проклятые имеют 100% дебафф и это точно.

Ну а про отсутствие вторичного эффекта, очевидно, что они имеют ввиду вот это:

Secondary Effects That Cannot be found as Primary Effects:

Finestrike: Boosts your AR on attacks vs. Open Foes by a %. By “open”, the game means a target that is in the process of attacking, dashing, or dodging. Perhaps the most useful and powerful secondary effect for PvP Gems. Does not affect Visceral damage.

Odd Bloodtinge: Adds a Flat amount of Blood AR (not affected by Attack Modifiers). Does not affect weapons without inherent Blood AR.

Dense: Increases your weapon’s Durability.

Fatal: Increases your Rally Potential. This is the time period in which you can earn HP back by attacking enemies with Melee.

То есть там не сказано, что дебафа не будет.

Ну расскажи, если нафармишь, хотя я думаю, что ты просто потратишь уйму времени в никуда.  

Какой неожиданный исход.

Ок значит не так понял, Тебе то уж точно видней. Я пока в подземельях мало времени провел:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...