Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 интересно переиздание DS2 будет с продвинутым освещением или как на х360\зы3? написано пк/хуан/пс4 дх11 а по роликам я разници не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вроде говорят что игру просто осветлилисвятой водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Че никто до левелапа не дошел?У меня кукла ожила после убийства церковного босса (здоровый такой, во всех роликах его крутили). Игра крута артом и наполнена страхом собственной смерти, час бегал по каким то катакомбам и на каждом мобе тресся что сейчас потеряю кучу крови и опять придется заново бежать. Боевка очень понравилась, правда для мощных комбо надо дофига выносливости. Понравилось что каждый моб может почикать насмерть, надеюсь вся игра такая:)П.С. А где бонусы от предзаказа взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да и вообще, почему там все говорят по английски? Откуда они его узнали? Может, потому что действие игры происходит в альтернативной викторианской Англии? Изменено 25 марта 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 действие игры происходит в альтернативной викторианской Англии?Это ты с Ордером перепутал. Тут просто викторианское хрен пойми что. Японские грибы. Понравилось, что у многих мобов уникальные анимации атак с большим уроном. Когда игрока типо на бэкстаб ловят и больно наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вообще в те времена такого названия не было. Да и оружие это не применялось особо, судя по вики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 баян же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @Manbat, Давай, тебе осталось это видео еще 7 раз выложить. Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Только щас увидел, сорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @Manbat, Давай, тебе осталось это видео еще 7 раз выложить. НачинайНу так че, скачался у тебя ролик с прохождением или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 как то расстраивает что все начало - это один большущщий, реально одинаковый город. я сто раз в нем запутался и потерялся, раньше такого не было. Дошел до второго босса (отец что то там), он меня почти сразу уложил - жесткий мужчина. Пока очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Игра ща 4к стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В серии dark souls сюжета как такого нет, он по крупицам раскрывается в описании предметов, в скупых разговорах с нас.как бы в играх серии сюжет очень глубокий и клевый, просто чтобы его найти, ты верно сказал, его надо по крупицам искать, понимать, анализировать. Наверно мало какую игру интересно так изучать, читать описания предметов, потом смотреть и читать что думают про это другие люди. Будто ты сам попадаешь в неизвесный мир и пытаешься понять где ты и что тут происходит. Дух приключения зашкаливает Игра ща 4к стоит?я за 2700 утром купил в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Игра ща 4к стоит?Уже да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 закачка бесконечная :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хотел купить за 4к, узнал что она подешевела до 2.8к, в итоге она стоит как прежде, теперь не хочу вообще покупать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Игра ща 4к стоит?В Москве по 3400 продают диски запечатаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хотел купить за 4к, узнал что она подешевела до 2.8к, в итоге она стоит как прежде, теперь не хочу вообще покупать :hmm:В укр магазе 949 гривен, примерно 2400руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @maxbesheniy, если при входе в магазин проорать Слава Украине и скакать у кассы - скидочку сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @maxbesheniy, если при входе в магазин проорать Слава Украине и скакать у кассы - скидочку сделают?Посмотрю я как ты в онлайн магазине сони скакать будешь. А в настоящем хз, наверное морду набьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кто-нибудь находил предметы для инвейда или для коопа в качестве гостя? Пока только колокольчик есть, но в свой мир пускать людей не хочу, но протестить мульт не отказался бы.Казус: :bla:http://www.youtube.com/watch?v=u8dJs20INAg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Пацаны а колокольчик у вас работает? Я чет так никого и не призвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 суммонка как тут работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 человечек присел на хайп трейнhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/EFFC9B90-B2F1-5710-D56B-36C000F377D1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас