Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень сомневаюсь что он хотя бы на НГ+ проходил. Я поиграл с другом у которого первое прохождение в то время как у меня нг+ и разница просто огромна на обычной игре там такой казуал мод просто можно всех врагов тупо закликивать.

Да потому что на NG+ сложность сразу в 2 раза повышается, а остальные плюсы её уже понемногу поднимают.

Изменено пользователем Hungry

Се, людвига на ng+ вальнул. На 2-й фазе надо было каждый раз, как он задевает мечем - отбегать от него далеко-далеко и хиляться.

я раза два попадался во второй фазе на трехударное комбо и умирал, стоило мне начать отпрыгивать назад. Со многими соглашусь в том, что во второй фазе гораздо меньше атак, сносящих ~50% хп и больше, поэтому здесь чуть полегче, чем в первой. И еще Людвига я меньше ковырял, нежели Ибраитас - с ней я долго тусил. 

Я только взял, в самом начале мучаюсь. Никогда не играл в соулс игры. Наверно что то не так делаю, или фонарики реально очень редко расставлены.

Я только взял, в самом начале мучаюсь. Никогда не играл в соулс игры. Наверно что то не так делаю, или фонарики реально очень редко расставлены.

Шорткаты открывай.

А так, все правильно. Игра карает сразу за неумение играть.

Привыкай.

Шорткаты открывай.

А так, все правильно. Игра карает сразу за неумение играть.

Привыкай.

Да вроде бы все понятно, за исключением странной порой регистрации попаданий,  некоторых особенностей камеры в игре, и ужасного геймпада у станции. Дело привычки, но стики точно нужно менять на хуановские, уж сильно они мне нравятся.

Изменено пользователем Exoldy

Да вроде бы все понятно, за исключением странной порой регистрации попаданий,  некоторых особенностей камеры в игре, и ужасного геймпада у станции. Дело привычки, но стики точно нужно менять на хуановские, уж сильно они мне нравятся.

Это ты в солсы на дш3, видно, еще не играл.

Это ты в солсы на дш3, видно, еще не играл.

Да, солсы я пропустил, и трёшки у меня не было :) 

Но игрой я думаю буду наслаждаться, с перерывами. долгими перерывами.

Да, солсы я пропустил, и трёшки у меня не было :) 

Но игрой я думаю буду наслаждаться, с перерывами. долгими перерывами.

Так неинтересно. Надо ей все время посвятить.

Никто не знает : планируется ли дисковая версия игры вместе с дополнением? 

Изменено пользователем Newyk

Никто не знает : планируется ли дисковая версия игры вместе с дополнением?

В декабре еще вышла, но в России почему-то пока нет http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15714

Я бы не сказал что она в 5 раз проще дарк соулс. В соулсах был щит и это упрощало все кардинально. Там был только один бос в основной игре который мог доставить геморой. 

коломит из длц порвет жопку даже сейчас, даже в коопе.

из дс2 длцешная локации тоже норм, пепельный рыцарь поджигает пукан.

Ребят а кто подскажет тайну надо прокачивать у меня меч Людвига и пила

если хочешь драться людвигом да, у него А от тайны на +10

че нить типа 40сил/40лов/50тайны будет самое то + приятный бонус в виде магии(в длц магия за 1 пульку есть оч хорошая)

зы. там скидка 50% на блудборс с длц 1700р

Изменено пользователем Wahabit

че нить типа 40сил/40лов/50тайны будет самое то + приятный бонус в виде магии(в длц магия за 1 пульку есть оч хорошая)

Это опять же ДЛС, в длс бладборна тоже боссы пукан рвут

Hungry, on 27 Янв 2016 - 21:29, said:

Это опять же ДЛС, в длс бладборна тоже боссы пукан рвут

хз, самый сложный бос в длц Людвиг...

баба изи, инопланетяне вообще фикция, кос... убил со 2ого раза. Разве что Викарий тоже дал просраться, правда как то пришел с работы и вальнул его с первого трая, 2ую фазу растреливая с лука. Длц хорошое но в нг+ самый сложнй босс Миколашь(если по чесному драться, а не растреливать его) ибо он ваншотает, притом предугадать магию нереально. А все что не ваншотает не так уж и сложно.

Такого как в дс2 вряд ли будет, ибо ранее упомянутого пепельного рыцаря я гасил голым персом(для скорости) с двуручкой, дракона в свое время также но тот крайне предсказуем.

хз, самый сложный бос в длц Людвиг...

баба изи, инопланетяне вообще фикция, кос... убил со 2ого раза. Разве что Викарий тоже дал просраться, правда как то пришел с работы и вальнул его с первого трая, 2ую фазу растреливая с лука. Длц хорошое но в нг+ самый сложнй босс Миколашь(если по чесному драться, а не растреливать его) ибо он ваншотает, притом предугадать магию нереально. А все что не ваншотает не так уж и сложно.

Такого как в дс2 вряд ли будет, ибо ранее упомянутого пепельного рыцаря я гасил голым персом(для скорости) с двуручкой, дракона в свое время также но тот крайне предсказуем.

Миколаш? Ты серьезно? Он только магией и может заваншотить и то не всегда. Если понять как от неё уворачиваться, то вообще его без единой бутылки можно завалить. Предсказать её очень даже реально, он перед эти стоит 3 секунды задрав руки, а уворачиваться надо отходя назад, а потом делая перекат вперед и все. Ты ДЛС на нг + проходил?

Миколаш? Ты серьезно? Он только магией и может заваншотить и то не всегда. Если понять как от неё уворачиваться, то вообще его без единой бутылки можно завалить. Предсказать её очень даже реально, он перед эти стоит 3 секунды задрав руки, а уворачиваться надо отходя назад, а потом делая перекат вперед и все. Ты ДЛС на нг + проходил?

да на нг+ , так он и шупальцей ваншотает(миколашь тоже нг+), посмотри ролики на ютюбе и сколько там гайдов про миколаша. И не одного чесного. Видел парочку но там чел был так раскачан что магия было не смертельная.

Это надо очень постараться, чтоб под щупальцу попасть, там даже скакать не надо, а просто можно вокруг него бегать, а пока его бьёшь он сделать ничего на может. АОЕ - единственное, что может на нём проблемы вызвать, хотя атаку действительно можно понять и особых проблем она не представит. Плюс сейчас появился щит из длс, так что Миколаша можно не просто теперь унизить, но и обоссать.

Это надо очень постараться, чтоб под щупальцу попасть, там даже скакать не надо, а просто можно вокруг него бегать, а пока его бьёшь он сделать ничего на может. АОЕ - единственное, что может на нём проблемы вызвать, хотя атаку действительно можно понять и особых проблем она не представит. Плюс сейчас появился щит из длс, так что Миколаша можно не просто теперь унизить, но и обоссать.

ну щупальца не проблемма, тут единственный простой варик по его убийсву по честному бежать вместе сним в комнату где он закрывается и бить его не переставая не давая ему кастовать АОЕ, шупальца да , достаточно ходить по кругу вокруг него. А вот если прыгать сверху , то можно попасть под ваншот.

ну щупальца не проблемма, тут единственный простой варик по его убийсву по честному бежать вместе сним в комнату где он закрывается и бить его не переставая не давая ему кастовать АОЕ, шупальца да , достаточно ходить по кругу вокруг него. А вот если прыгать сверху , то можно попасть под ваншот.

Ну не знаю. Убивал его и на НГ+ и +++ и ++++ без особых проблем. А вот Лоренс на НГ+4 меня просто выбесил, что я аж отложил прохождение ДЛС.

ну ты загнул 50 тайны у меня как было 7 и я её вообще не трогал,этож сколько фармить надо,ещё неделю,вот ловкости у меня мало 26,просто время нет сейчас заняться этим

ну ты загнул 50 тайны у меня как было 7 и я её вообще не трогал,этож сколько фармить надо,ещё неделю,вот ловкости у меня мало 26,просто время нет сейчас заняться этим

у меня чар на нг+ 50 силы/40 ловкости/35выноливости/40виталити/27бладчетатама/40тайны

меч людвига овер 700 урона в статах. Сейчас качаю тот стат что на огнестерл для катаны и меча из длц.

Ну не знаю. Убивал его и на НГ+ и +++ и ++++ без особых проблем. А вот Лоренс на НГ+4 меня просто выбесил, что я аж отложил прохождение ДЛС.

попробуй тактику одного удара, сделал удар ... отойди, на вторую фазу нужен заточеный лук, ходишь туда-сюда и стреляешь сильным выстрелом.... все.(либо таже тактика одного удара, ток надо избирательно нападать ибо он оч быстро ползает, но скорость разворота большая, и этим можно пользоваться)

у меня чар на нг+ 50 силы/40 ловкости/35выноливости/40виталити/27бладчетатама/40тайны

меч людвига овер 700 урона в статах. Сейчас качаю тот стат что на огнестерл для катаны и меча из длц.

попробуй тактику одного удара, сделал удар ... отойди, на вторую фазу нужен заточеный лук, ходишь туда-сюда и стреляешь сильным выстрелом.... все.(либо таже тактика одного удара, ток надо избирательно нападать ибо он оч быстро ползает, но скорость разворота большая, и этим можно пользоваться)

незнаю кто то пишет тайну бестолку качать

Есть какие-то предметы, которые не сильно в цене теряют после покупки? Выхожу из чаши, 20-30 тысяч отголосков всего есть, а на уровень надо 90. Мож вкладывать во что-нибудь

Есть какие-то предметы, которые не сильно в цене теряют после покупки? Выхожу из чаши, 20-30 тысяч отголосков всего есть, а на уровень надо 90. Мож вкладывать во что-нибудь

нет таких, бизнесмен:)

Я в воскресенье 2.5 ляма потерял. А ты тут 20 тысяч зажопил :)

Написал и зашел в чашу больного лорана, где за 2 минуты 55к получаю))

Я в воскресенье 2.5 ляма потерял. А ты тут 20 тысяч зажопил :)

Фигасе, эт какой уровень у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...