Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написал и зашел в чашу больного лорана, где за 2 минуты 55к получаю))

Фигасе, эт какой уровень у тебя?

196

Я в воскресенье 2.5 ляма потерял. А ты тут 20 тысяч зажопил :)

мне бы сейчас эти лямы,я бы всё что мне нужно прокачал и в бой

мне бы сейчас эти лямы,я бы всё что мне нужно прокачал и в бой

Вечером сегодня будем играть. Добавляйся stigaRU

Я в воскресенье 2.5 ляма потерял

i loost at ng+432 my 999.999.999 Echos

:awkward:

https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/3f8ix2/%E2%80%A6orne_zvisolution/

Бастард лорана во всех лорановских чашах фармить можно? Я думал, оно в больном просто лежит где-то в сундуке, прошел всю и не нашел. И красное желе я еще куда-то подевал((

Автор - умственно отсталый :hmm: Вот кстати на реддитах увидел https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/40h70o/all_bosses_killed_at_ng6_at_level_4_without/ Изи гейм  :nice: 

Автор - умственно отсталый :hmm: Вот кстати на реддитах увидел https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/40h70o/all_bosses_killed_at_ng6_at_level_4_without/ Изи гейм  :nice:

Ничего там не понятно,быквы не русские. :fffuuuh:

Я в воскресенье 2.5 ляма потерял. А ты тут 20 тысяч зажопил :)

А на фига столько копить? Или у тебя уровень такой что прокачка требует миллионы отголосков.

А на фига столько копить? Или у тебя уровень такой что прокачка требует миллионы отголосков.

А с другом когда бегаешь по пятой подземке, помогаешь, там быстро быстро накапливается. 

Нет там у меня 400к где то за одно очко нужно. Когда всё статы по 50, смысла выше качать особо нет, так чисто для красивых чисел. 

Стамину есть вообще смысл качать? Боссам все равно больше одной серии редко можно прописать. Силу и ловкость до 50 поднял, здоровье пока 45. Пошел в проклятую чащу

Автор - умственно отсталый

Школьник на летних каникулах)

Стамину есть вообще смысл качать? Боссам все равно больше одной серии редко можно прописать. Силу и ловкость до 50 поднял, здоровье пока 45.

Стамину до 40 смысл есть - дальше прироста не будет. 

Так же неплохо еще руну ставить на +15% к выносливости. итого около 184 очков вроде будет. Хватит на то, чтобы 4-5 раза махнуть двуручем и останется на перекат.

Вообще пока проходили длц-боссов понял, что из рун нормально тащат только на прибавку хп и стамины, остальное все херь.

Это опять же ДЛС, в длс бладборна тоже боссы пукан рвут

Это просто адок. Проходили на нг+ длц - на секретном боссе, который "огненный викарий" вайпались 2 дня. Причем мне убили со 2го раза его, другу раза с 30го.

Последний босс кстати показался проще после этого ада. Убили его раза с 20го всего лишь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Стамину есть вообще смысл качать? Боссам все равно больше одной серии редко можно прописать. Силу и ловкость до 50 поднял, здоровье пока 45. Пошел в проклятую чащу

Школьник на летних каникулах)

Стамина здесь не так важна как в Dark Souls. Там от неё еще зависело сколько тяжелого барахла ты мог на себе таскать, без ущерба скорости.

незнаю кто то пишет тайну бестолку качать

ну у меня получился крайне мультизадачный персонаж.

Бастард лорана во всех лорановских чашах фармить можно? Я думал, оно в больном просто лежит где-то в сундуке, прошел всю и не нашел. И красное желе я еще куда-то подевал((

да желе это постава, две штуки в универе лежит. Но на 5тую чашку надо 4ре, другу надо где то еще две штуки намутить. Могли бы продавать за души, жопа по этим данжам лазить скука.

да желе это постава, две штуки в универе лежит. Но на 5тую чашку надо 4ре, другу надо где то еще две штуки намутить. Могли бы продавать за души, жопа по этим данжам лазить скука.

Я их раздавил что ли, так что мне нужно все 4 искать) Или можно на нг забрать 2 штуки проще

Вот заметил, кстати, что можно с помощью бэкапа сохранения фармить некоторые вещи. Увидел в подземелье монстра с факелом, сохранился, завалил, выпало одно, загрузил сохранение, завалил, выпало другое. А в сундуках всегда одно и то же((

Это просто адок. Проходили на нг+ длц - на секретном боссе, который "огненный викарий" вайпались 2 дня. Причем мне убили со 2го раза его, другу раза с 30го.

Последний босс кстати показался проще после этого ада. Убили его раза с 20го всего лишь)

как вы там играли что в коопе столько вайпались?) или у вас YOLO и попытка загенбенгать. Викарий это один из тех боссов которого как по мне в соло даже проще, ибо рандомная смена цели иногда не заметно и можно попасть под серию атаки которая начиналась на другого игрока. А вторая фаза магия либо лук если лень тайминг под удар подбирать.

У меня больше подгорало от Амигдалы из 4той чашки(где пол хп), она на последней фазе у меня начинала прыгать как бешаная, и постоянно меня ваншотало, то я под хвостом окажусь при перекате, то под пятку, то под локоть... кривой босс. Притом убрать прыжки , и будет наилегчайший босс в игре.

Я их раздавил что ли, так что мне нужно все 4 искать) Или можно на нг забрать 2 штуки проще

Вот заметил, кстати, что можно с помощью бэкапа сохранения фармить некоторые вещи. Увидел в подземелье монстра с факелом, сохранился, завалил, выпало одно, загрузил сохранение, завалил, выпало другое. А в сундуках всегда одно и то же((

наркоман_) монстры ресаются же. На фиг бекапить сохранение. Да и посмотри на буржуйской вики вроде были выложены коды подземелий с рас писаным лутом. Я сам планировал этим занятся на ближайших выходных.

наркоман_) монстры ресаются же. На фиг бекапить сохранение. Да и посмотри на буржуйской вики вроде были выложены коды подземелий с рас писаным лутом. Я сам планировал этим занятся на ближайших выходных.

Так быстрее с бэкапа вернуть, чем бежать от фонаря и валить всех по дороге. Я п1 взял, в онлайн нельзя(( С онлайном так вообще можно коротким путем мимо проклятой чаши пройти

Стамина здесь не так важна как в Dark Souls. Там от неё еще зависело сколько тяжелого барахла ты мог на себе таскать, без ущерба скорости.

фигня) блок щитом от него зависел. Ибо все приходили к тому что пофиг что на тебе одето, хоть тряпка, а вот хороший шит всегда спасет. Ибо даже лучше доспехи урон особо не держат, и нельзя просто стоять и получать тычки.

как вы там играли что в коопе столько вайпались?

Ну там реально есть атаки ваншотающие.

1 лишний удар сделал - попал под атаку - гг.

Так быстрее с бэкапа вернуть, чем бежать от фонаря и валить всех по дороге. Я п1 взял, в онлайн нельзя(( С онлайном так вообще можно коротким путем мимо проклятой чаши пройти

эт как если не секрет?

У меня больше подгорало от Амигдалы из 4той чашки(где пол хп)

Ооо да)

Ну там реально есть атаки ваншотающие.

1 лишний удар сделал - попал под атаку - гг.

я знаю что есть, во 2ой фазе когда размашистыми ударами бьет и ползет вперед, но тут слабость есть, скорость поворота в этой фазе у него совсем плохая.

Ооо да)

притом самое смешное что псину от которой видел народ горел завалил с 3-4 трая.

я знаю что есть, во 2ой фазе когда размашистыми ударами бьет и ползет вперед, но тут слабость есть, скорость поворота в этой фазе у него совсем плохая.

Проблемы в основном были в 1й фазе) Когда босс начинал аоешить. Причем одним взмахом иногда ваншотал хоста с 1300хп.

На 2й фазе уже проще) Кстати когда пытались расстрелять из луков на 2й фазе, босс просто залил всю карту лавой)

эт как если не секрет?

-Покупаете Чашу Предков для Короткого Ритуала (за 10 озарений у посланников в Сне Охотника).

-С ней ничего не делаете, она автоматом ставится на первый слот. Просто идете к первому надгробию-слоту и выбираете в нем вторую строчку, "быстрый поиск кооперации". Ждете пока соединит с кем-нибудь.

-Попадаете к другому игроку, помогаете ему или расторгаете кооперацию, как угодно. Возвращаетесь в Сон Охотника и проверяете на первом надгробии (там где искали кооперацию) как оно теперь называется (это надгробие теперь подземелье того игрока, к которому вы подсоединялись).

- Если на надгробие название лабиринта "Птумеру Айилл" оно то самое, с королевой. Если там любое другое название, удаляете эту чашу и снова ищете кооперацию. Пока не найдете "Птумеру Айилл".

притом самое смешное что псину от которой видел народ горел завалил с 3-4 трая.

У меня такое чувство, что в каком то патче они поменяли алгоритм действий боссов.

Я давно не играл давно очень и вот вышел ДЛЦ и что я вижу - в оригинальной игре на нг+ Миколаш ваншотит авгуром ибраитаса и юзает его по 3!!!!! раза подряд.

Это учесть то, что я раскачалася на хп (в фантоме порядка 1300 хп + всякие пве резисты)

Раньше 1 раз юзал. Вчера корешу помогал пройти Миколаша - был очень удивлен нововведениями. 

Проблемы в основном были в 1й фазе) Когда босс начинал аоешить. Причем одним взмахом иногда ваншотал хоста с 1300хп.

На 2й фазе уже проще) Кстати когда пытались расстрелять из луков на 2й фазе, босс просто залил всю карту лавой)

там надо кайтить. одного можно отправить торговать лицом перед ним и крутить его по кругу, когда один расстрелял боезапас можно свапнутся. Мне хватило перегона хп.

У меня такое чувство, что в каком то патче они поменяли алгоритм действий боссов.

Я давно не играл давно очень и вот вышел ДЛЦ и что я вижу - в оригинальной игре на нг+ Миколаш ваншотит авгуром ибраитаса и юзает его по 3!!!!! раза подряд.

Это учесть то, что я раскачалася на хп (в фантоме порядка 1300 хп + всякие пве резисты)

Раньше 1 раз юзал. Вчера корешу помогал пройти Миколаша - был очень удивлен нововведениями. 

ну я по этому его и назвал пару страниц назад самым сильным боссом) ибо была та же  проблема, в итоге тупо расстрелял засранца)

1300хп не много, я и до 1600 разгонял, у многих боссов просто суть атаки ваншот.

-Покупаете Чашу Предков для Короткого Ритуала (за 10 озарений у посланников в Сне Охотника).

-С ней ничего не делаете, она автоматом ставится на первый слот. Просто идете к первому надгробию-слоту и выбираете в нем вторую строчку, "быстрый поиск кооперации". Ждете пока соединит с кем-нибудь.

-Попадаете к другому игроку, помогаете ему или расторгаете кооперацию, как угодно. Возвращаетесь в Сон Охотника и проверяете на первом надгробии (там где искали кооперацию) как оно теперь называется (это надгробие теперь подземелье того игрока, к которому вы подсоединялись).

- Если на надгробие название лабиринта "Птумеру Айилл" оно то самое, с королевой. Если там любое другое название, удаляете эту чашу и снова ищете кооперацию. Пока не найдете "Птумеру Айилл".

$#^%^%ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, нах я другу  тогда помогал фармить с первой чашки.....

там по паролю можно сразу засумониться(от минуты до пяти), и все....  А я его на мозг повел)

Но это хорошо ибо другому другу это только предстояло, а теперь забустим)

И че ачивку так им дадут?

фигня) блок щитом от него зависел. Ибо все приходили к тому что пофиг что на тебе одето, хоть тряпка, а вот хороший шит всегда спасет. Ибо даже лучше доспехи урон особо не держат, и нельзя просто стоять и получать тычки.

Если стабильность у щита хорошая, то можно и с 10 удар держать. А вот постоянно стоять с щитом в блоке ловя кучу ударов, это уже не по мужски:) От хорошей брони кстати еще и зависел баланс

Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...