Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в обратную сторону от пришельцев - лампа

направо, где свинья - босс

так что ты выбрался оттуда, считай

Свинью видел - загасил. Но потом все равно блуждал) Попробую направо свернуть.

Кстати, нашел какого-то мужика на подступах к этому лесу. Он что-то про Лигу какую-то твердил. Предложил вступить - я вступил- он просит какую-то нечисть особенную убивать. Про что он?

Кстати, нашел какого-то мужика на подступах к этому лесу. Он что-то про Лигу какую-то твердил. Предложил вступить - я вступил- он просит какую-то нечисть особенную убивать. Про что он?

С ведром на бошке? Кровавые паразиты будут иногда с врагов падать, их нужно будет использоваться. Не обращай внимания)

С ведром на бошке? Кровавые паразиты будут иногда с врагов падать, их нужно будет использоваться. Не обращай внимания)

Да) с ведром. Он там что-то про помощь ещё говорил. Как я понимаю какого-нибудь бота из этой лиги можно будет призвать на битву с боссом, например.

надеваешь руну и при помощи в коопе (убийство боссов) тебе будут идти паразиты

его можно будет призвать на некоторых боссов

+ потом появится охотник

а после 5 он уйдет, оставив свой шлем

и жесты еще дает

Поставь руны на смертельные атаки и пули, стреляй почаще. Ружье людвига возьми, качать его не надо. Я вроде 5 ударов всего нанес ему)

Смертельная атака иногда не срабатывает, если сразу после рывка к боссу жмешь кнопку

5 ударов никак не получится

он слишком жирный

5 - это только пол хп

5 ударов никак не получится

он слишком жирный

5 - это только пол хп

Ну я по 3000 за атаку снимал

2к за смертельную

Руны? У меня вроде 2 штуки было

Руны? У меня вроде 2 штуки было

руны на деф стоят

короче, я не стал с ним дальше париться с пистолетом

достал меч и с первого раза зарубил :zadrot:

блин, для последней чаши не хватает 2 желе ((

блин, для последней чаши не хватает 2 желе ((

В изс сходи, там легко дойти до третьего слоя, а в нем в сундучке 2 штучки лежат

Либо в великом лоране по одной во втором и третьем слое, но хз, там отвратительное чудовище босс второго слоя

В изс сходи, там легко дойти до третьего слоя, а в нем в сундучке 2 штучки лежат

Либо в великом лоране по одной во втором и третьем слое, но хз, там отвратительное чудовище босс второго слоя

нагуглил уже

в лоране нафармлю)

Выбрался наконец-таки из этого леса. Убил босса с пауками - дальше какая-то жесть по сюжету - ничего не понимаю... Не то чтобы раньше всё было ясно и понятно)

Изменено пользователем Newyk

Выбрался наконец-таки из этого леса. Убил босса с пауками - дальше какая-то жесть по сюжету - ничего не понимаю... Не то чтобы раньше всё было ясно и понятно)

Это тебе только казалось что понятно:) Да и что там до паука Рома могло быть понятно?

Это тебе только казалось что понятно:) Да и что там до паука Рома могло быть понятно?

Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) 

Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. 

Интересно, в DS такая же подача сюжета(если это можно так назвать...)?

Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) 

Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. 

ага, весь сюжет в вещах, лучше глянь ролик с ютаба там все по крупицам собрали.

для понятия сюжета тебе надо посещать все локации, смотреть все описания, убивать всех боссов и прочее....

там и так же все было понятно, Ром - хранитель, ты ее убил  и благодаря этому взошла красная луна и где-то вот-вот родится ребенок от Великого

не буду спойлерить, играй)

А где там кстати выясняется, что ром женщина?

для понятия сюжета тебе надо посещать все локации, смотреть все описания, убивать всех боссов и прочее....

там и так же все было понятно, Ром - хранитель, ты ее убил  и благодаря этому взошла красная луна и где-то вот-вот родится ребенок от Великого

не буду спойлерить, играй)

играю)

Дальше как-то совсем неуютно. Рядовые враги стали не совсем рядовыми... Слишком сильные, большие и нападают по несколько. + стали возрождаться. Т.е. теперь спокойно не обследовать локации. Для меня единственный вариант - оббегать всех врагов и наспех пытаться понять куда сворачивать. Жестко...

играю)

Дальше как-то совсем неуютно. Рядовые враги стали не совсем рядовыми... Слишком сильные, большие и нападают по несколько. + стали возрождаться. Т.е. теперь спокойно не обследовать локации. Для меня единственный вариант - оббегать всех врагов и наспех пытаться понять куда сворачивать. Жестко...

возрождаются только в яааргуле, ибо там звонарщицы стоят, которых надо первыми выносить

возрождаются только в яааргуле, ибо там звонарщицы стоят, которых надо первыми выносить

Хм... Я как раз в яаргуле - да. Но никаких "звонарщиц" не видел. Они должны быть рядом с возрождающими врагами или может быть всего одна такая где-нибудь в другой стороне локации, чтобы враги респаунились?

Хм... Я как раз в яаргуле - да. Но никаких "звонарщиц" не видел. Они должны быть рядом с возрождающими врагами или может быть всего одна такая где-нибудь в другой стороне локации, чтобы враги респаунились?

их там 3-4 штуки аж, если мне не изменяет память

и каждая самонит своих

А где там кстати выясняется, что ром женщина?

Да нигде! Большая часть Лора находится в голове у Миядзаки, которым он иногда делиться с фанатами в интервью .  Предлагаю его взять в плен и пытать пока все не расскажет:)

В  DS подача сюжета кажется более понятной, но если копнуть глубже, то тоже вынос мозга.

Изменено пользователем Hungry

что то эту леди марию никак,людвиг и то легче дался,звал на помощь фиг дождался,нпс тоже нигде нету

что то эту леди марию никак,людвиг и то легче дался,звал на помощь фиг дождался,нпс тоже нигде нету

Парируй. Она с пистолетом просто позорно ложится. 

Мне показалась самой простой в длс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...