Newyk 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 в обратную сторону от пришельцев - лампанаправо, где свинья - босстак что ты выбрался оттуда, считайСвинью видел - загасил. Но потом все равно блуждал) Попробую направо свернуть. Кстати, нашел какого-то мужика на подступах к этому лесу. Он что-то про Лигу какую-то твердил. Предложил вступить - я вступил- он просит какую-то нечисть особенную убивать. Про что он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Свинью видел - загасил. Но потом все равно блуждал) Попробую направо свернуть. Кстати, нашел какого-то мужика на подступах к этому лесу. Он что-то про Лигу какую-то твердил. Предложил вступить - я вступил- он просит какую-то нечисть особенную убивать. Про что он?С ведром на бошке? Кровавые паразиты будут иногда с врагов падать, их нужно будет использоваться. Не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 С ведром на бошке? Кровавые паразиты будут иногда с врагов падать, их нужно будет использоваться. Не обращай внимания)Да) с ведром. Он там что-то про помощь ещё говорил. Как я понимаю какого-нибудь бота из этой лиги можно будет призвать на битву с боссом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 вообще не запаривался в тупую долбил, собирал все атаки)Такая то тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Свинью видел - загасил. Но потом все равно блуждал) Попробую направо свернуть. Кстати, нашел какого-то мужика на подступах к этому лесу. Он что-то про Лигу какую-то твердил. Предложил вступить - я вступил- он просит какую-то нечисть особенную убивать. Про что он?надеваешь руну и при помощи в коопе (убийство боссов) тебе будут идти паразитыего можно будет призвать на некоторых боссов+ потом появится охотника после 5 он уйдет, оставив свой шлем и жесты еще дает Поставь руны на смертельные атаки и пули, стреляй почаще. Ружье людвига возьми, качать его не надо. Я вроде 5 ударов всего нанес ему)Смертельная атака иногда не срабатывает, если сразу после рывка к боссу жмешь кнопку5 ударов никак не получитсяон слишком жирный 5 - это только пол хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 5 ударов никак не получитсяон слишком жирный 5 - это только пол хпНу я по 3000 за атаку снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну я по 3000 за атаку снимал2к за смертельную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 2к за смертельнуюРуны? У меня вроде 2 штуки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Руны? У меня вроде 2 штуки былоруны на деф стоят короче, я не стал с ним дальше париться с пистолетомдостал меч и с первого раза зарубил :zadrot: блин, для последней чаши не хватает 2 желе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 блин, для последней чаши не хватает 2 желе ((В изс сходи, там легко дойти до третьего слоя, а в нем в сундучке 2 штучки лежат Либо в великом лоране по одной во втором и третьем слое, но хз, там отвратительное чудовище босс второго слоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В изс сходи, там легко дойти до третьего слоя, а в нем в сундучке 2 штучки лежат Либо в великом лоране по одной во втором и третьем слое, но хз, там отвратительное чудовище босс второго слоянагуглил ужев лоране нафармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Выбрался наконец-таки из этого леса. Убил босса с пауками - дальше какая-то жесть по сюжету - ничего не понимаю... Не то чтобы раньше всё было ясно и понятно) Изменено 25 марта 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Выбрался наконец-таки из этого леса. Убил босса с пауками - дальше какая-то жесть по сюжету - ничего не понимаю... Не то чтобы раньше всё было ясно и понятно)Это тебе только казалось что понятно:) Да и что там до паука Рома могло быть понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Это тебе только казалось что понятно:) Да и что там до паука Рома могло быть понятно?Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. Интересно, в DS такая же подача сюжета(если это можно так назвать...)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. Интересно, в DS такая же подача сюжета(если это можно так назвать...)?ага, весь сюжет в вещах, лучше глянь ролик с ютаба там все по крупицам собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. Интересно, в DS такая же подача сюжета(если это можно так назвать...)?для понятия сюжета тебе надо посещать все локации, смотреть все описания, убивать всех боссов и прочее.... Выбрался наконец-таки из этого леса. Убил босса с пауками - дальше какая-то жесть по сюжету - ничего не понимаю... Не то чтобы раньше всё было ясно и понятно)там и так же все было понятно, Ром - хранитель, ты ее убил и благодаря этому взошла красная луна и где-то вот-вот родится ребенок от Великогоне буду спойлерить, играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А где там кстати выясняется, что ром женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 для понятия сюжета тебе надо посещать все локации, смотреть все описания, убивать всех боссов и прочее.... там и так же все было понятно, Ром - хранитель, ты ее убил и благодаря этому взошла красная луна и где-то вот-вот родится ребенок от Великогоне буду спойлерить, играй)играю)Дальше как-то совсем неуютно. Рядовые враги стали не совсем рядовыми... Слишком сильные, большие и нападают по несколько. + стали возрождаться. Т.е. теперь спокойно не обследовать локации. Для меня единственный вариант - оббегать всех врагов и наспех пытаться понять куда сворачивать. Жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 играю)Дальше как-то совсем неуютно. Рядовые враги стали не совсем рядовыми... Слишком сильные, большие и нападают по несколько. + стали возрождаться. Т.е. теперь спокойно не обследовать локации. Для меня единственный вариант - оббегать всех врагов и наспех пытаться понять куда сворачивать. Жестко...возрождаются только в яааргуле, ибо там звонарщицы стоят, которых надо первыми выносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 возрождаются только в яааргуле, ибо там звонарщицы стоят, которых надо первыми выноситьХм... Я как раз в яаргуле - да. Но никаких "звонарщиц" не видел. Они должны быть рядом с возрождающими врагами или может быть всего одна такая где-нибудь в другой стороне локации, чтобы враги респаунились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Хм... Я как раз в яаргуле - да. Но никаких "звонарщиц" не видел. Они должны быть рядом с возрождающими врагами или может быть всего одна такая где-нибудь в другой стороне локации, чтобы враги респаунились?их там 3-4 штуки аж, если мне не изменяет памятьи каждая самонит своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) А где там кстати выясняется, что ром женщина?Да нигде! Большая часть Лора находится в голове у Миядзаки, которым он иногда делиться с фанатами в интервью . Предлагаю его взять в плен и пытать пока все не расскажет:) Я и имел ввиду, что и до паука не понятно ничего было. Но после него показали ролик - потом сообщение (что-то про младенца) - и типа игроку должно стать всё ясно после этого. На деле фигня какая-то запутанная. И я так понимаю не стоит рассчитывать, что к титрам всё прояснится?) Играю - просто потому что интересно какие ещё локации будут, какие враги и боссы. Т.е. не ради сюжета- но нам же намекают что он как бы есть. Интересно, в DS такая же подача сюжета(если это можно так назвать...)?В DS подача сюжета кажется более понятной, но если копнуть глубже, то тоже вынос мозга. Изменено 29 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 что то эту леди марию никак,людвиг и то легче дался,звал на помощь фиг дождался,нпс тоже нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 что то эту леди марию никак,людвиг и то легче дался,звал на помощь фиг дождался,нпс тоже нигде нетуПарируй. Она с пистолетом просто позорно ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 что то эту леди марию никак,людвиг и то легче дался,звал на помощь фиг дождался,нпс тоже нигде нетуМне показалась самой простой в длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас