Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игруха просто бомба. Сначала трудно привыкнуть, но когда начинаешь понимать изюминку игры, то просто огонь. Завалил вчера церковного босса. Аж не поверил сначала, ибо эта была 6-ая попытка. О_о

Я повторюсь ибо это уже миллион раз было сказано. В этом и есть изюминка игры. После долгих страданий победа становится невыносимо сладкой.

Что то вспомнилось: мне еще всегда нравились битвы с боссами, в которых играл саундтрек "террор" (кажется так называется).

Жаль, что разрабы не планирут продолжение. Не исключают, но даже пока не в планах(( Лично считаю, два-три года ждать точно не стоит, то есть смею предположить, что если следующая игра серии и будет, то только на следующем поколении.

Изменено пользователем asdendy

Это точно. Секта для страданий :men:

Потом ты идешь и страдаешь в трех ДС, не забыв про Демонов.

ну не так уж сложно)

Порок вхождения большой в игру. Мне норм,ибо не на кинце закален))

Я повторюсь ибо это уже миллион раз было сказано. В этом и есть изюминка игры. После долгих страданий победа становится невыносимо сладкой.

Что то вспомнилось: мне еще всегда нравились битвы с боссами, в которых играл саундтрек "террор" (кажется так называется).

Жаль, что разрабы не планирут продолжение. Не исключают, но даже пока не в планах(( Лично считаю, два-три года ждать точно не стоит, то есть смею предположить, что если следующая игра серии и будет, то только на следующем поколении.

Так и есть. Чем дальше , тем лучше. Вообще обалденная игра)

Потом ты идешь и страдаешь в трех ДС, не забыв про Демонов.

Перерыв только сделаю, а то нервишки жалко :men:

Порок вхождения большой в игру. Мне норм,ибо не на кинце закален))

Так и есть. Чем дальше , тем лучше. Вообще обалденная игра)

Перерыв только сделаю, а то нервишки жалко :men:

порог игры ровно в том когда разобрался в механике блока или уворота(в зависимости от игры) тактиктичных боссов не так много

Почему когда я нахожусь в сне охотника у меня не все фонари в списке отображаются? Это какая-то особенность игры или баг?

В чем смысл подземелий? Как я понял их не обязательно проходить?

Дроч ради дроча или просто место, где можно пофаниться с друзьями)

Что-то я заблудился. Убил ведьм Хемвика и не понимаю куда идти дальше...

Что-то я заблудился. Убил ведьм Хемвика и не понимаю куда идти дальше...

Надо через запретный лес сходить в клинику Йозефки и взять там (не помню как называется). Ну типа приглашение в замок.  Тогда в локации ведьм, возле обелиска, где два громилы с секирами ходят, приедет карета и заберет тебя в замок Кёрхбёрх... хрен его знает что за имя такое.  Но это все ответвления. Основная линия это праздный паук, потом откроется перенос на локацию Кошмар Менсиса. Ну и там уже рукой подать до развязки. 

Смысл подземелий в том, что в подземельях высокого уровня можно найти очень-очень хорошие камни в оружие, само оружие, руны. Встретиться с новыми боссами, которых нет в основной игре. В таких подземельях очень хорошо набирать отголоски. За три уровня "высокого" подземелья можно собрать около ляма отголосков. Кроме того, подземелья нужны, если держишь путь на платину.

Изменено пользователем asdendy

Надо через запретный лес сходить в клинику Йозефки и взять там (не помню как называется). Ну типа приглашение в замок.  Тогда в локации ведьм, возле обелиска, где два громилы с секирами ходят, приедет карета и заберет тебя в замок Кёрхбёрх... хрен его знает что за имя такое.  Но это все ответвления. Основная линия это праздный паук, потом откроется перенос на локацию Кошмар Менсиса. Ну и там уже рукой подать до развязки. 

А где этот запретный лес?

UPD. Походу разобрался)

Изменено пользователем Woodcutter

• 2 недели спустя...

что-то пердак полыхнул от финального босса Old Hunters.

походу придется во второй раз учиться рипостить(первый раз был на финальном боссе ваниллы. но уже прошло много времени. забыл).

непонятка первая - в какой именно момент атаки нужно нажимать L2? потому что всегда жму во время атаки, но рипост получается только в 1/4 случаев примерно.

непонятка вторая - при удачном рипосте как правильно нанести смертельный удар? в 50% случаев нажимаю r1 и персонаж не совершает смертельный удар.

еще очень часто он начинает совершать смертельный удар, но через пол секунды начинает тупо бить с руки. в чем прикол?

Последнего босса победил в первом же бою. Но легко он дался потому, что охотник был не одинок. Вообще у тебя описание смахивает на наличие какого-то бага. Честно говоря, за всю игру с парированием проблем не было.

Ответы на вопросы.

Л2 жмем непосредственно перед атакой вражины.

Смертельный удар наносится через нажатие Р1. Может быть ты не успеваешь провести атаку в отведенное для нее время?

Да, и боссу смертельный удар естественно не наносится.

Честно говоря не понял.

Ты имеешь в виду, что этого босса вообще нельзя парировать? Но @GODforYOU говорит, что парирование проходит, просто не всегда удачно.

Честно говоря не понял.

Ты имеешь в виду, что этого босса вообще нельзя парировать? Но @GODforYOU говорит, что парирование проходит, просто не всегда удачно.

Можно, ты просто его одним таким ударом не убьешь. Изменено пользователем Dante_MCry

Можно, ты просто его одним таким ударом не убьешь.

Теперь понял о чем речь. Да, все верно. Фраза "смертельный удар" не подходит.

Для смертельного удара на сироте коса надо стоять близко и четко перед ним. Если немножко криво или чуть далеко, уже обычная атака проходит

На Сироте надо еще иметь в виду, что можно по озеру бегать. Я два дня тыкался на суше и не знал, что в озере не тонешь, как осознал свою ошибку, раза с третьего забил его.

На Сироте надо еще иметь в виду, что можно по озеру бегать. Я два дня тыкался на суше и не знал, что в озере не тонешь, как осознал свою ошибку, раза с третьего забил его.

А зачем?

А зачем?

Больше пространства для маневра. Мне, по крайней мере, очень помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...