FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Добро пожаловать в секту)Это точно. Секта для страданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это точно. Секта для страданий ну не так уж сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Игруха просто бомба. Сначала трудно привыкнуть, но когда начинаешь понимать изюминку игры, то просто огонь. Завалил вчера церковного босса. Аж не поверил сначала, ибо эта была 6-ая попытка. О_оЯ повторюсь ибо это уже миллион раз было сказано. В этом и есть изюминка игры. После долгих страданий победа становится невыносимо сладкой.Что то вспомнилось: мне еще всегда нравились битвы с боссами, в которых играл саундтрек "террор" (кажется так называется).Жаль, что разрабы не планирут продолжение. Не исключают, но даже пока не в планах(( Лично считаю, два-три года ждать точно не стоит, то есть смею предположить, что если следующая игра серии и будет, то только на следующем поколении. Изменено 28 августа 2016 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это точно. Секта для страданий Потом ты идешь и страдаешь в трех ДС, не забыв про Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ну не так уж сложно)Порок вхождения большой в игру. Мне норм,ибо не на кинце закален)) Я повторюсь ибо это уже миллион раз было сказано. В этом и есть изюминка игры. После долгих страданий победа становится невыносимо сладкой.Что то вспомнилось: мне еще всегда нравились битвы с боссами, в которых играл саундтрек "террор" (кажется так называется).Жаль, что разрабы не планирут продолжение. Не исключают, но даже пока не в планах(( Лично считаю, два-три года ждать точно не стоит, то есть смею предположить, что если следующая игра серии и будет, то только на следующем поколении.Так и есть. Чем дальше , тем лучше. Вообще обалденная игра) Потом ты идешь и страдаешь в трех ДС, не забыв про Демонов.Перерыв только сделаю, а то нервишки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Порок вхождения большой в игру. Мне норм,ибо не на кинце закален)) Так и есть. Чем дальше , тем лучше. Вообще обалденная игра) Перерыв только сделаю, а то нервишки жалко порог игры ровно в том когда разобрался в механике блока или уворота(в зависимости от игры) тактиктичных боссов не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Почему когда я нахожусь в сне охотника у меня не все фонари в списке отображаются? Это какая-то особенность игры или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Все, разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 В чем смысл подземелий? Как я понял их не обязательно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 В чем смысл подземелий? Как я понял их не обязательно проходить?Дроч ради дроча или просто место, где можно пофаниться с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Что-то я заблудился. Убил ведьм Хемвика и не понимаю куда идти дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Что-то я заблудился. Убил ведьм Хемвика и не понимаю куда идти дальше... Надо через запретный лес сходить в клинику Йозефки и взять там (не помню как называется). Ну типа приглашение в замок. Тогда в локации ведьм, возле обелиска, где два громилы с секирами ходят, приедет карета и заберет тебя в замок Кёрхбёрх... хрен его знает что за имя такое. Но это все ответвления. Основная линия это праздный паук, потом откроется перенос на локацию Кошмар Менсиса. Ну и там уже рукой подать до развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) В чем смысл подземелий? Как я понял их не обязательно проходить?Смысл подземелий в том, что в подземельях высокого уровня можно найти очень-очень хорошие камни в оружие, само оружие, руны. Встретиться с новыми боссами, которых нет в основной игре. В таких подземельях очень хорошо набирать отголоски. За три уровня "высокого" подземелья можно собрать около ляма отголосков. Кроме того, подземелья нужны, если держишь путь на платину. Изменено 4 сентября 2016 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Надо через запретный лес сходить в клинику Йозефки и взять там (не помню как называется). Ну типа приглашение в замок. Тогда в локации ведьм, возле обелиска, где два громилы с секирами ходят, приедет карета и заберет тебя в замок Кёрхбёрх... хрен его знает что за имя такое. Но это все ответвления. Основная линия это праздный паук, потом откроется перенос на локацию Кошмар Менсиса. Ну и там уже рукой подать до развязки. А где этот запретный лес? UPD. Походу разобрался) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 что-то пердак полыхнул от финального босса Old Hunters. походу придется во второй раз учиться рипостить(первый раз был на финальном боссе ваниллы. но уже прошло много времени. забыл). непонятка первая - в какой именно момент атаки нужно нажимать L2? потому что всегда жму во время атаки, но рипост получается только в 1/4 случаев примерно. непонятка вторая - при удачном рипосте как правильно нанести смертельный удар? в 50% случаев нажимаю r1 и персонаж не совершает смертельный удар. еще очень часто он начинает совершать смертельный удар, но через пол секунды начинает тупо бить с руки. в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Последнего босса победил в первом же бою. Но легко он дался потому, что охотник был не одинок. Вообще у тебя описание смахивает на наличие какого-то бага. Честно говоря, за всю игру с парированием проблем не было.Ответы на вопросы.Л2 жмем непосредственно перед атакой вражины.Смертельный удар наносится через нажатие Р1. Может быть ты не успеваешь провести атаку в отведенное для нее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, и боссу смертельный удар естественно не наносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, и боссу смертельный удар естественно не наносится.Честно говоря не понял.Ты имеешь в виду, что этого босса вообще нельзя парировать? Но @GODforYOU говорит, что парирование проходит, просто не всегда удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Честно говоря не понял.Ты имеешь в виду, что этого босса вообще нельзя парировать? Но @GODforYOU говорит, что парирование проходит, просто не всегда удачно.Можно, ты просто его одним таким ударом не убьешь. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Можно, ты просто его одним таким ударом не убьешь.Теперь понял о чем речь. Да, все верно. Фраза "смертельный удар" не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Для смертельного удара на сироте коса надо стоять близко и четко перед ним. Если немножко криво или чуть далеко, уже обычная атака проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 На Сироте надо еще иметь в виду, что можно по озеру бегать. Я два дня тыкался на суше и не знал, что в озере не тонешь, как осознал свою ошибку, раза с третьего забил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На Сироте надо еще иметь в виду, что можно по озеру бегать. Я два дня тыкался на суше и не знал, что в озере не тонешь, как осознал свою ошибку, раза с третьего забил его.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Дошел до Возрадившегося. Мне еще далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А зачем?Больше пространства для маневра. Мне, по крайней мере, очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас