mad8vad 505 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Дошел до Возрадившегося. Мне еще далеко до конца?После него еще 2-4 обязательных босса в зависимости от выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Поясните про чаши. Нашел чашу птумеру, активировал на алтаре. Залез, прошел три уровня, а дальше не найду куда идти :( Секретный проход где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Поясните про чаши. Нашел чашу птумеру, активировал на алтаре. Залез, прошел три уровня, а дальше не найду куда идти :( Секретный проход где то?3 слоя с боссами прошел? Последний босс чаши дает следующую чашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 3 слоя с боссами прошел? Последний босс чаши дает следующую чашуС боссами. Вытащил две чаши. То есть в каждой чаше три слоя всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Не во всех, но в основном. Где будет четыре слоя сам поймешь по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 С боссами. Вытащил две чаши. То есть в каждой чаше три слоя всего?Лучше гайд почитай, иначе хрен разберешься сам как пройти до королевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Заполз в духовную деревню яаргул. Готовлюсь выводить на орбиту спутники :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Да ладно деревня, вот кошмары это вынос мозга, а не локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Да ладно деревня, вот кошмары это вынос мозга, а не локацииДа бесят звонарки с респом. Завалил сегодня 3 босса, добыл две пуповины, на деревню нервов не осталось Изменено 25 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Да бесят звонарки с респом. Завалил сегодня 3 босса, добыл две пуповины, на деревню нервов не осталось Я про звонарок только в чашах после прохождения игры допер. В деревне просто валил всех, кого видел, и бежал дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Чот игра в этот раз затянула нехило. Дополз до кошмара, прошел 4 чаши, 76 уровень. Правда вообще не использую доп. предметы - бумагу всякую, таблетки чудовища и тд. Есть смысл что из этого юзать?Висят логариус, ибраитас ну и поход по кошмару. Что из этого сюжетное продолжение? Изменено 26 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Чот игра в этот раз затянула нехило. Дополз до кошмара, прошел 4 чаши, 76 уровень. Правда вообще не использую доп. предметы - бумагу всякую, таблетки чудовища и тд. Есть смысл что из этого юзать? Висят логариус, ибраитас ну и поход по кошмару. Что из этого сюжетное продолжение?На ибраитас молниевая бумага вроде норм действует, а больше я не юзал ничего Все перечисленное не является обязательным для прохождения сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 На ибраитас молниевая бумага вроде норм действует, а больше я не юзал ничегоВсе перечисленное не является обязательным для прохождения сюжетаО.о а куда тогда дальше по сюжетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 О.о а куда тогда дальше по сюжетке?Кошмар Менсиса или граница кошмара? Первое сюжет, второе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Кошмар Менсиса или граница кошмара? Первое сюжет, второе нетПервое. Где фаллоимитаторы из ниоткуда прилетают.А молниебумагу где пофармить можно? Изменено 26 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Первое. Где фаллоимитаторы из ниоткуда прилетают.А молниебумагу где пофармить можно?Я покупал за озарение вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я покупал за озарение вродеЗачитал вбладпорн вики. С утреца сбегал убил паарла (пропустил его закуток при прохождении). Теперь за 9600 отголосков можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Походу к финалу пришел. Если я фин. босса завалю мне вернуться и доделать все дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Походу к финалу пришел. Если я фин. босса завалю мне вернуться и доделать все дадут или нет?Смотря кого ты считаешь финальным боссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Смотря кого ты считаешь финальным боссомНу я добыл три штуковины. К боссу еще не ходил. Мерго убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну я добыл три штуковины. К боссу еще не ходил. Мерго убил.Тогда доделывай все, что пропустил. Перед походом не забудь сейв на флэшку, чтоб концовки все получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тогда доделывай все, что пропустил. Перед походом не забудь сейв на флэшку, чтоб концовки все получитьТа пофиг концовки, по штуковинам сделаю и ладно. А чаши тоже проснутся?Какое оружие тут хорошее? Бегаю с людвигом, в длц куча интересного на вид падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Та пофиг концовки, по штуковинам сделаю и ладно. А чаши тоже проснутся? Какое оружие тут хорошее? Бегаю с людвигом, в длц куча интересного на вид падает.Про чаши не скажу, возможно придется амигдалу и ибраитас снова валить. Лучше сейв сохрани))) Мне понравились пила-штык и людвиг Пипец, хочется перепройти игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Колодец рыбожоров это ад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Та пофиг концовки, по штуковинам сделаю и ладно.Кстати зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас