asdendy 30 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А на самом деле там же пишут, что у этого оружия неплохой урон магией.Лично я сам паразитом не пользовался. Взял, познакомился, побаловался, убрал. Я вообще из своих овер 300 часов 99% времени пользовался исключительно секирой и "чистыми" самоцветами. Не так давно решил все же опробовать нахваленный клинок Людвига и заодно проклятые камни. Урон вырос почти в двое. Правда погибать стал чаще, поскольку с таким клинком храбрости стало хоть отбавляй и я стал бросаться в толпы врагов, где чаще стал огребать волшебных пендэлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 На Вики в комментариях пишут: Наносит на 100% больше урона игрокам из Японии женского пола.Проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А на самом деле там же пишут, что у этого оружия неплохой урон магией.Лично я сам паразитом не пользовался. Взял, познакомился, побаловался, убрал.Скейл А на нулевом уровне. Но очень медленный Когти чудовища с руной как то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Фотошоп? http://s019.radikal.ru/i609/1701/f2/ab8358aeb043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 фотошопКак определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Фотошоп? http://s019.radikal.ru/i609/1701/f2/ab8358aeb043.jpgПоиск по картинке говорит, что это Амигдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Поиск по картинке говорит, что это Амигдала Это если в гугле искать (я уже посмотрел:)). А если в яндексе, то тишина, никаких Амигдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это если в гугле искать (я уже посмотрел:)). А если в яндексе, то тишина, никаких Амигдал.Да это фейк в любом случае. Не верю, что вот взяли и слили топ соулсборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Как определил?благодаря способности искать информацию в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Не, вы не подумайте, я тоже не верю. Но все-таки капелька надежды при виде подобного всегда должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Создатели таких фейков должны умереть мучительно и в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Создатели таких фейков должны умереть мучительно и в одиночестве от множественных ударов дланью Амигдалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @asdendy, логотипы внизу по-дурацки размещены. Текст с центровкой тоже нелепо вклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @qbicus, эт я тоже заметил. Так же мне сначала показалось, что в тексте, который отцентрован, присутствует дата "2015". Потом присмотрелся и ничего не понял. Да фейк это полюбому. И кстати жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @asdendy, да он тупо криво стоит. Т.е. сам текст отцентрованный и где-то сбоку, аж глаза режет. Изменено 19 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Проклятый радикал. Не вижу чо там чо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Уж лучше фейк. А то целых два года ждать?! Пусть поскорее выпускают свой совместный проект с автором Berserk. Если это не фейк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Пусть поскорее выпускают свой совместный проект с автором Berserk. Если это не фейк был.опровергли Изменено 19 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я думаю весной 18го выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я думаю весной 18го выход.Интересно, вскроется много народу, если это не будет экзом сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Интересно, вскроется много народу, если это не будет экзом сони. http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/10/bloodborne-trademark-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ну похоже давно. Просто я около полу года не играл. Помню, что с ним проблем ни когда за три-пять прохождения не было. И фармил я кровь на нем помогая рандомам много раз...А тут другу помогал убивать, и что то ваншоты его просто задолбали. Особенно во второй фазе, когда только падаешь к нему и попадаешь под взрыв. Просто помню, что его магия не снимала больше трети хп, а тут ваншоты. Убили с 8й попытки где то.Думаю после аддона с ним такая беда случилась.Его можно в коридоре завалить, пока он бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Его можно закидать чем-нибудь когда он спрыгнет, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Его можно в коридоре завалить, пока он бегаетДа проблема не в убить. Проблемы то по сути и нет. Просто обратил внимание, что он стал какой то не такой. Авгуром без продыху шмаляет, и потом новы на второй фазе тоже нонстоп кидает. Когда платину получал в том году, такого кажется не было. Вариантов много, можно его луком из аддона забить досмерти, когда он из зеркала выпрыгивает. Его багает после попадания, и он опять выпрыгивает. Интересно, вскроется много народу, если это не будет экзом сони. Один казах только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас