MoonCry 36 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Когда платину получал в том году, такого кажется не былоИ в этом году тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 И в этом году тожену у меня в голове щас еще досихпор 2к16. не перестроюсь ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 ну у меня в голове щас еще досихпор 2к16. не перестроюсь ни как. Возьми листок формата А4 и с обоих сторон испиши 2017 мелким шрифтом. Мне помогает, ибо задолбало после праздников по несколько раз документы переподписывать у начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Возьми листок формата А4 и с обоих сторон испиши 2017 мелким шрифтом. Мне помогает, ибо задолбало после праздников по несколько раз документы переподписывать у начальства.Так и сделаю. Я на работе проверяю иногда заказы от января 16года... Потом аш бешусь с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 только начал играть, годнота конечно. хотел брать соулзов 3, но чувствую пока будет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 только начал играть, годнота конечно. хотел брать соулзов 3, но чувствую пока будет не нуженbb>ds3. Лучше сначала соулзы заценить, а то после бб, они вообще не такими ощущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 bb>ds3. Лучше сначала соулзы заценить, а то после бб, они вообще не такими ощущаются. да соулзы гоняю 1 по обратке, сколяр 2 есть на пс3. хотелось и 3 глянуть вместе с пати, ибо попоболь иначе. но вот подлетела бб и постараюсь пройти её. наверно очевидный вопрос, но можно ли в бб в коопе побегать без плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 да соулзы гоняю 1 по обратке, сколяр 2 есть на пс3. хотелось и 3 глянуть вместе с пати, ибо попоболь иначе. но вот подлетела бб и постараюсь пройти её. наверно очевидный вопрос, но можно ли в бб в коопе побегать без плюса?кооп платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 кооп платный ясно, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 bb>ds3. Лучше сначала соулзы заценить, а то после бб, они вообще не такими ощущаются.Помню, под впечатлением от буборна, решил купить дс2. Боже мой, какая же там тягомотина. Дс3 гораздо лучше, однако не дотягивает до дс1 в плане дизайна и боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Помню, под впечатлением от буборна, решил купить дс2. Боже мой, какая же там тягомотина. Дс3 гораздо лучше, однако не дотягивает до дс1 в плане дизайна и боссов.Дс3 мне не так зашёл, как предыдущие. Может я просто устал, а может просто и не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Дс3 мне не так зашёл, как предыдущие. Может я просто устал, а может просто и не зашёл.А может просто скажем, что говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А может просто скажем, что говно?Можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Может я просто устал, а может просто и не зашёл.Только вот ночами, я помню, платину фармили сидели)А так ваще не зашла, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Только вот ночами, я помню, платину фармили сидели)А так ваще не зашла, да)То был азарт (ламповые времена), а вот послевкусие не однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Такой вопрос. Что бы попасть в локации DLC(old hunters) практически главное условие, которое мне необходимо выполнить, это убить Викария. А если я, например, пройду основную игру полностью(убью главного босса), то я смогу после этого просто пойти в сон охотника, а потом позволить тому чудищу перенести меня в локацию DLC? Или же игра заканчивается, мне надо выбрать НГ+ и опять дойти до Викария, убить и т.д.?Дело в том, что мне осталось пройти 15-20% до конца основной игры и мне не хочется заново проходить часть игры, что бы попасть в локации дополнения. Или же мне тогда лучше прямо сейчас начать DLC, а после него допройти основную игру? Так вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Deris, лучше всего скинуть сохранение перед финальным боссом на флэшку, завалить его, а потом загрузиться и пойти в длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Такой вопрос. Что бы попасть в локации DLC(old hunters) практически главное условие, которое мне необходимо выполнить, это убить Викария. А если я, например, пройду основную игру полностью(убью главного босса), то я смогу после этого просто пойти в сон охотника, а потом позволить тому чудищу перенести меня в локацию DLC? Или же игра заканчивается, мне надо выбрать НГ+ и опять дойти до Викария, убить и т.д.?Дело в том, что мне осталось пройти 15-20% до конца основной игры и мне не хочется заново проходить часть игры, что бы попасть в локации дополнения. Или же мне тогда лучше прямо сейчас начать DLC, а после него допройти основную игру? Так вообще можно?Сразу иди. На нг+ снова амелию бить придется. И длц сложнее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @mad8vad, @MoonCry,Спасибо! А после прохождения длц я смогу вернуться в игру на том месте где остановился или опять заново всё проходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @mad8vad, @MoonCry,Спасибо! А после прохождения длц я смогу вернуться в игру на том месте где остановился или опять заново всё проходить?)Это просто отдельная локация. Так же через сон будешь входить-выходить. Как зажжешь там первую лампу вход в длц будет у надгробия с заднего входа в мастерскую, у которого кукла молится иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кто нибудь покупал диск Bloodborne GOTY ? Такой вопрос тут все DLC разом идут на диске? Или DLC скачиваються кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кто нибудь покупал диск Bloodborne GOTY ? Такой вопрос тут все DLC разом идут на диске? Или DLC скачиваються кодом?Там одно DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Там одно DLCSeason pass ? Ну то есть весь комплект дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Season pass ? Ну то есть весь комплект дополнений?Просто Old Hunters. Других я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Просто Old Hunters. Других я не знаю.А само DLC идет на диске или кодом скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас