Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А само DLC идет на диске или кодом скачивать?

А вот тут не знаю, я брал в цифре и раздельно :) 

А вот тут не знаю, я брал в цифре и раздельно :) 

Сам OLD Hunters годное DLC ? Сколько часов на прохождение? Локации и враги новые или те же самые?

Сам OLD Hunters годное DLC ? Сколько часов на прохождение? Локации и враги новые или те же самые?

Очень годное. По часам не знаю, наверное чуть больше трети оригинала. Заметно сложнее. Локации старые вперемешку с новыми, так трудно объяснить. Враги также. Боссы новые, кроме одного, он почти копия старого, но со своими фишками. Плюс там новое оружие и броня.

DLS годное. Часов на 5 с зачисткой и обшариванием углов. Может чутка побольше или по меньше. Все зависит как быстро будут проходиться боссы. Что нового - лучше почитать в инете. Кроме новых локаций и враго есть новое оружие, шмотки. У меня диск Готи, доп на диске, не код. Сэйвы от обычного издания подошли.

Очень годное. По часам не знаю, наверное чуть больше трети оригинала. Заметно сложнее. Локации старые вперемешку с новыми, так трудно объяснить. Враги также. Боссы новые, кроме одного, он почти копия старого, но со своими фишками. Плюс там новое оружие и броня.

У тебя оригинальная ps4 или прошка?

У тебя оригинальная ps4 или прошка?

Оригинал второй ревизии

@MoonCry, откуда в длс старые локации то? Либо я что подзабыл, либо ты что то путаешь)

Ну я же сказал, там сложно объяснить. Во всяком случае в начале есть перекрученый соборный округ.

Я играл и на обычной и на прохе. Один в один, пиксель в пиксель. Даже мини исследование делал.

Но! Завтра на проху завозят форс режим и говорят он делает ББ в плане производительности чуть лучше.

DLS годное. Часов на 5 с зачисткой и обшариванием углов. Может чутка побольше или по меньше. Все зависит как быстро будут проходиться боссы. Что нового - лучше почитать в инете. Кроме новых локаций и враго есть новое оружие, шмотки. У меня диск Готи, доп на диске, не код. Сэйвы от обычного издания подошли.

Спасибо! Значит поиграв можно будет продать по дороже так как DLC на диске 

@MoonCry, ну в принципе я так и думал, что ты именно это и имел ввиду.

Да, это соборный округ, но в то же время он совсем другой.

Рука не поднимется такое продать  :bleat:

Я играл и на обычной и на прохе. Один в один, пиксель в пиксель. Даже мини исследование делал.

Но! Завтра на проху завозят форс режим и говорят он делает ББ в плане производительности чуть лучше.

На прошке хотя бы fps по выше? Или даже просадки такие же?

Такое надо в коллекции оставлять)

На прошке хотя бы fps по выше? Или даже просадки такие же?

На сегодняшний момент все один в один абсолютно. Я достаточно долго провел в этой игре времени. И на обычной и на прохе.

Рука не поднимется такое продать  :bleat:

Если бы коллекционка другое дело, а так обычный диск 

Такое надо в коллекции оставлять)

На сегодняшний момент все один в один абсолютно. Я достаточно долго провел в этой игре времени. И на обычной и на прохе.

У тебя 4K телек есть? Может там есть улучшения на прошке?

Если бы коллекционка другое дело, а так обычный диск 

Без разницы. Единственная игра, которую я не удаляю с момента покупки консоли.

На самом деле на мой взгляд коллекционка слабенькая( Вроде бы все ништяк, но в то же время как то мелковато.

У тебя 4K телек есть? Может там есть улучшения на прошке?

Не, телик обычный. Но хочу отметить, что 4к режим не завозили, из чего следует, что на 4к телике профита не будет.

@MoonCry, нет, с колокольчиком. Про Маху не слышал!!! Можно чутка поподробнее. Заинтересовал.

@MoonCry, нет, с колокольчиком. Про Маху не слышал!!! Можно чутка поподробнее. Заинтересовал.

Да опять напутал я. Вот что пиво животворящее делает :) Просто видел фигурку Марии на стуле. Изменено пользователем MoonCry

На самом деле на мой взгляд коллекционка слабенькая( Вроде бы все ништяк, но в то же время как то мелковато.

Не, телик обычный. Но хочу отметить, что 4к режим не завозили, из чего следует, что на 4к телике профита не будет.

Кстати на обычном телеке вообще где нибудь увидел профит на прошке в сравнении с обычной?

@MoonCry, жаль(( А то я уже запланировал ее к покупке))

Кстати на обычном телеке вообще где нибудь увидел профит на прошке в сравнении с обычной?

Переключая режимы в Ларке (можно качнуть демку) небольшие изменения заметны, но вообще не серьезные. Но, говорят в Анчике неплохой пропатч. Дальность прорисовки, все такое. Анч есть, но не проверял.

Также в пример могу привести новый Нир. На обычной 900р, на прохе 1080. + там всякие сглаживания и размытия при движении. Меньше лесенок.

Изменено пользователем asdendy

@MoonCry, ты думай что делаешь то! Я чуть слюнями не захлебнулся! Первая статуйка превосходна. Я вынужден покинуть беседу. Всем добра)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...