MoonCry 36 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Даже сам создатель бладборна говорил, что это провал и во второй части он постарается все это исправить.Не помню такого. Ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 та да бежать к боссу пол часа и потом 2 часа с ним сражаться это так интересно,Не преувеличивай. К боссу долго идти первый раз. Но в этом походе к боссу, как правило открываешь и короткий путь. Поэтому второй раз к нему попадаешь довольно таки быстро. ни норм брони ни норм оружия.Все там норм. И этот норм зависит только от тебя. Начальные персонажи не равны в своих способностях. Оружие очень разное и его тоже надо правильно настраивать и использовать. Я одну игру пошел с мечом Людвига, а вторую с ... не помню уже как оно называется, на конце шарик с электричеством. И не испытывал каких-то сверхъестественных трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Пацаны, вас троллят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 пересмотрел более 30 человек с разных стран и все в один голос твердят, что игра полное дерьмо, зря потраченное время , деньги и нервы. и есть люди которые говорят , что игра шедевр. ТАК кому верить??Лучшая из Соулз игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 пересмотрел более 30 человек с разных стран и все в один голос твердят, что игра полное дерьмо, зря потраченное время , деньги и нервы. и есть люди которые говорят , что игра шедевр. ТАК кому верить?? Эти 30 человек-ничто,по сравнению с теми кто остался доволен этой игрой. Я себе вообще сейчас коллекциоку купил. Цена сейчас очень снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Эти 30 человек-ничто,по сравнению с теми кто остался доволен этой игрой. Я себе вообще сейчас коллекциоку купил. Цена сейчас очень снижена. самый известный психиатр мира сказал: Если ты сыграл в бладборн и принял то что тебя превратили в червя, и у тебя не вызвало никаких негативных эмоций , то значит ты больной шизофреник. и насрать сколько вас. Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 самый известный психиатр мира сказал: Если ты сыграл в бладборн и принял то что тебя превратили в червя, и у тебя не вызвало никаких негативных эмоций , то значит ты больной шизофреник. и насрать сколько вас. Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он.Ещё у одного зелёного пукан рванул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) самый известный психиатр мира сказал: Если ты сыграл в бладборн и принял то что тебя превратили в червя, и у тебя не вызвало никаких негативных эмоций , то значит ты больной шизофреник. и насрать сколько вас. Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13485129559188.jpg Изменено 19 июля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 самый известный психиатр мира сказал: Если ты сыграл в бладборн и принял то что тебя превратили в червя, и у тебя не вызвало никаких негативных эмоций , то значит ты больной шизофреник. и насрать сколько вас. Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он.Продолжайте! Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 самый известный психиатр мира сказал: Если ты сыграл в бладборн и принял то что тебя превратили в червя, и у тебя не вызвало никаких негативных эмоций , то значит ты больной шизофреник. и насрать сколько вас. Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он.Чувак, ну не играй, какие проблемы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Наркоманов, алкоголиков, майнкрафтеров тоже очень много, но это не означает, что то что они делают есть правильно. ---- сказал он.А еще много спортсменов, альпинистов, исследователей, которые только тем и занимаются, что открывают новые для себя рубежи. Собственно им, как и любителям этой игры просто насрать на червя-психиатра, который даже в в виртуальном мире не смог. Представляю как он лечит в реальном.- Здравствуйте доктор.- Здравствуйте. - Доктор помогите. Не могу босса пройти в Бладборне. Из-за этого сильно расстроилась психика. Не могу понять кто я есть.- Да ты ущербный червь, вонючка. Ты играешь в игру, где тебя делают червем и вонючкой. Я сам играл в эту игру. И игра сделала из меня просто такого огромного круглого вонючего червя. Я после этого сам ходил к знаменитому психиатру и он тоже был червем. И мы все психиатры были червями. Потому что мы психиатры, пси-хи-ат-ры а не геймеры. Понимаешь? Закрой дверь с обратной стороны и пшел нах отсюдавонючийчервь. На сегодня приемы окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Сегодня с утра смотрел новости, и там сказали что вчера у фанов бладборна та палало, что было видно из космоса. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕКА, почему эту великую игру не портировали на ПК?? а ответ очень прост, игра просто б не выдержала критики и негатива в свой адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @SlavikExtrim, хватит нести всякую чушь про ПК, 2 дня РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Сегодня с утра смотрел новости, и там сказали что вчера у фанов бладборна та палало, что было видно из космоса. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕКА, почему эту великую игру не портировали на ПК?? а ответ очень прост, игра просто б не выдержала критики и негатива в свой адресс.Потому что эксклюзив пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ага, игра такой стрем, что аж в онлайне все еще народу полнище))) И это еще с учетом того, что чаши зашли далеко не всем. Изменено 20 июля 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Сегодня с утра смотрел новости, и там сказали что вчера у фанов бладборна та палало, что было видно из космоса. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВЕКА, почему эту великую игру не портировали на ПК?? а ответ очень прост, игра просто б не выдержала критики и негатива в свой адресс.Ты не путай экзы Сони и Ванька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 КСтате прршел все 3 даркаКакой лучший? DS2 от маэстро Танимуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Кто знает - подскажите. В старом Ярнаме есть чудище распятое на люстре, можно заморочитьсч и поджечь его. Я поджег. А вот для чего это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Какой лучший? DS2 от маэстро Танимуры?Судя по критике это худшая игра из всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Судя по критике это худшая игра из всей серии.Ой, критики много хороших игр засрали, так что это ещё не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 В мнн дс2 вкатил)Правда в другие части не играл еще, только смотрел/причматривался.Может быть дс2 и не дотягивает до остальных частей, но внимания точно заслуживает. Я обсолютно не пожалел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 В мнн дс2 вкатил)Правда в другие части не играл еще, только смотрел/причматривался.Может быть дс2 и не дотягивает до остальных частей, но внимания точно заслуживает. Я обсолютно не пожалел ни разу.Меня отталкнуло от покупки кривые хитбоксы врагов,автонаводка ударов врагов, но порадовло что есть ковенант который повышает сложность игры Отряд Чемпионов уменьшает урон по противникам и запрещает призывы игроков и вообще все метки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Кто знает - подскажите. В старом Ярнаме есть чудище распятое на люстре, можно заморочитьсч и поджечь его. Я поджег. А вот для чего это делается?Мобы от костра внизу могут загораться. Т.е. легче пройти это место. Половина мобов в итоге могут сгореть без твоего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Мобы от костра внизу могут загораться. Т.е. легче пройти это место. Половина мобов в итоге могут сгореть без твоего участия. а я думал какой-то квест великий это требует. Спасибо Изменено 22 июля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас