asdendy 30 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я уже давненько лазил в этом зале. Знаю, что там на верхних балках лежит какой-то предмет, кажется для посланников. Может быть поджигать нужно, чтобы добраться до этого предмета? Еще помню, что раз 20 не мог допрыгнуть до нужной балки и падал вниз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Какой лучший? DS2 от маэстро Танимуры? от лучшей к худшей 3>2>1. Давайте представим что абсолютно в каждой игре в мире в конце игры вас превращают в червя. И на каждого босса вы тратите овер дофига часов. А теперь вопрос через сколько б дней гейминг вообще перестал существовать. ====== Когда я выбил все платины в дарках, мне пришло сообщение , мол не хотите сыграть в ББ , и я сказал нет , потом мне предложили ее на халяву, и опять я отказался , потом сказали чтр дадут 500 баксов и опять я отказался. И в конце мне сказали , что ББ2 мне подарят на халяву. , за то что я и 6млрд лююей тверды в своих убеждениях. И ПОСЛЕДНЕЕ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ НА ПК И ВСЕ ПЕКАРИ СКАЖУТ ЧТО ИГРА ШЕДЕВР, вот тогда я признаю , что игра что то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Давайте представим что абсолютно в каждой игре в мире в конце игры вас превращают в червя. И на каждого босса вы тратите овер дофига часов.Бред на уровне того, что все в России ходят в шапках-ушанках и с медведями на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Keeper, Ему мало 2 дня, опять апает тему ересью про пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Забаньте уже этого юродивого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @SlavikExtrim, заканчивай уже, в след. раз будет РО на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) @SlavikExtrim, заканчивай уже, в след. раз будет РО на неделюсразу бы дал, очевидно же по первому сообщению что он изначально пришел тролить к тому же уныло.P.S. Застрял на сироте и чет забросил, надо бы добить, но всё лень траить. Изменено 23 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @terem, ну ты даешь! Закинуть игру на последнем боссе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @terem, ну ты даешь! Закинуть игру на последнем боссе...3 босса ещё так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сирота кос? Ты о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сирота кос? Ты о нем?Сирота коса же не финальный в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сирота коса же не финальный в любом случаедля длц финальный, в игре - спойлер. Изменено 24 июля 2017 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Давайте представим что абсолютно в каждой игре в мире в конце игры вас превращают в червя. И на каждого босса вы тратите овер дофига часов. А теперь вопрос через сколько б дней гейминг вообще перестал существовать. Не, ну с этого чот проорал Застрял на сироте и чет забросил, надо бы добить, но всё лень траить.Это который в ДЛЦ на пляже?Да, тот еще гвоздь в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Думаю вот брать сие чудо. Как там по противникам в плане бомбежки? Есть что-то прям жестокое? И длц слышал вроде хардовенькое. Так-то три соулса уже прошел, но сейчас не хочется жутко гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Думаю вот брать сие чудо. Как там по противникам в плане бомбежки? Есть что-то прям жестокое? И длц слышал вроде хардовенькое. Так-то три соулса уже прошел, но сейчас не хочется жутко горетьимхо, если любишь сеттинг то бладборн любимцем среди соулсов станет, игра легче чем ДСы за счет другого геймплея (он гораздо быстрее чем в ДС), хардкор по сути только в длс, в самой игре есть пару потных боссов, но сомневаюсь что на них будешь гореть если прошел соулсы, исключение наверное финальный босс дополнения.Мое мнение бладборн вообще первое что нужно купить на сони 4 в независимости любишь такое или нет, очень мощный экз и обязательно с длс покупать, оно очень годное к тому же благо есть готи эдишн. Это который в ДЛЦ на пляже?Да, тот еще гвоздь в заднице.Угу, спецом видимо решили босса привезти из дс1(в плане сложности) в категории попаболь для тех кто ныл по поводу оказуаливания. Изменено 24 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Думаю вот брать сие чудо. Как там по противникам в плане бомбежки? Есть что-то прям жестокое? И длц слышал вроде хардовенькое. Так-то три соулса уже прошел, но сейчас не хочется жутко горетьСмотря что считать жёстким. Мне, например, самыми жесткими показались Отец Гаскойн (но там мб. просто кача и лута не хватило, на НГ+ прошёл с нескольких попыток) и Викарий Амелия (вот это реально потный босс). Остальные ну так себе. В основном стоит стандартный выбор между "пинать медленно, долго, печально, но безопасно" и "запинать быстро, но с риском отхватить по полной". С появлением электродубинки боссы проходятся легко и непринуждённо (кроме Амелии, ибо хиляется постоянно). Это если в ванильной игре. Про ДЛЦ не скажу. Взял его, но никак руки не доходят добить. Изменено 24 июля 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Угу, спецом видимо решили босса привезти из дс1(в плане сложности) в категории попаболь для тех кто ныл по поводу оказуаливания.Он рандомный шибко. Мы с другом его, помню траили вечер целый. Кое как убивали) Никак механику не могли подгадать.А когда соло проходил в итоге брал когти на +10 и просто зергом его месил иногда отпрыгивая.)С 3го раза прокнуло) Хотя если честно большую боль чем ласт босс длц у меня эти гребанные человеко-акулы в деревне вызывали, как же я их ненавижу. :rage: Изменено 24 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Хотя если честно большую боль чем ласт босс длц у меня эти гребанные человеко-акулы в деревне вызывали, как же я их ненавижу. :rage:Не, чуваки в колодце в этой деревни где мы можем получить меч Марии, вот это реально жуткие посаны. С них рили припекало больше чем с любого босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Хотя если честно большую боль чем ласт босс длц у меня эти гребанные человеко-акулы в деревне вызывали, как же я их ненавижу. :rage:Няшки из колодца? Изменено 24 июля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А когда соло проходил в итоге брал когти на +10 и просто зергом его месил иногда отпрыгивая.)С 3го раза прокнуло)Вот у меня тоже самое, практически все траи когда у него оставалось совсем мало хп были из категории "нахер всё, зергуем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не, чуваки в колодце в этой деревни где мы можем получить меч Марии, вот это реально жуткие посаны. С них рили припекало больше чем с любого босса.Ну так про них и речь вроде) Спускаешься вниз - а там двое их? Или там еще какой-то колодец есть, который я упустил?) Няшки из колодца?Ну они не только в колодце ж) Но да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну так про них и речь вроде) Спускаешься вниз - а там двое их? Или там еще какой-то колодец есть, который я упустил?) Ну они не только в колодце ж) Но да.Угу, два брата акробата когда сначала одного пинаешь, а потом начинается вечеринка по зажиганию пукана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Угу, два брата акробата когда сначала одного пинаешь, а потом начинается вечеринка по зажиганию пукана.А в итоге там какая-то хрень лежит и убивать их совсем не обязательно, да и ходить туда тоже Изменено 24 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А в итоге там какая-то хрень лежит и убивать их совсем не обязательно, да и ходить туда тоже Ты чо, меч Марии скипнуть это преступление :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ты чо, меч Марии скипнуть это преступление :bleat:Я не готов столько страдать ради него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас